showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-14 17:54

midori1981 发表于 2023-4-14 15:07
明天好像有比赛。公牛vs热火。 看好公牛

这些都是菜鸡互啄,不论谁晋级,都不够雄鹿打的。东部实力差距大,有竞争力的只有雄鹿凯子最多再算上76人

leyan 发表于 2023-4-17 16:07

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-14 17:54
这些都是菜鸡互啄,不论谁晋级,都不够雄鹿打的。东部实力差距大,有竞争力的只有雄鹿凯子最多再算上76人 ...

呵呵神灯

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-17 19:55

leyan 发表于 2023-4-17 16:07
呵呵神灯

我说的是系列赛,热火赢了四场吗?只要字母下场回来,热火依旧没机会,立贴为证

midori1981 发表于 2023-4-20 11:56

该伤的都伤了,不该伤的估计也快要伤了。保持健康很重要

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-20 12:19

midori1981 发表于 2023-4-20 11:56
该伤的都伤了,不该伤的估计也快要伤了。保持健康很重要

勇士难了。套路都给面包摸透了,攻不进守不住,只靠水花投神仙球,不可能能赢得了系列赛。下场库里稳定发挥的前提下,普洱和克雷必须至少爆一个才行。反正也防不住,不如多上普洱拼拼进攻。科尔太次了,常规赛狂用杰罗姆和兰姆,季后赛又完全不用。内线本来就没人,又莫名其妙dnp假格林,又不补内线,动不动打3后卫4后卫,不如赶紧淘汰明年重建得了。我要是库里就申请交易去雄鹿或者凯尔特人

midori1981 发表于 2023-4-20 13:20

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-20 12:19
勇士难了。套路都给面包摸透了,攻不进守不住,只靠水花投神仙球,不可能能赢得了系列赛。下场库里稳定发 ...

面包的确知道太多了。国王进攻的确强。勇士防不住。不知道还会有什么变招。现在季后赛真好看,可惜我一共就看了勇士的第一场。最近工作太忙。你经常看吗

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-20 15:06

midori1981 发表于 2023-4-20 13:20
面包的确知道太多了。国王进攻的确强。勇士防不住。不知道还会有什么变招。现在季后赛真好看,可惜我一共 ...

在家工作,时间比较灵活,勇士的都看,其他选着看

midori1981 发表于 2023-4-20 15:41

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-20 15:06
在家工作,时间比较灵活,勇士的都看,其他选着看

在家工作就是不工作

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-20 16:42

midori1981 发表于 2023-4-20 15:41
在家工作就是不工作

也不是。需要看产出的,时间灵活,但最终该干的工作还是得干完

midori1981 发表于 2023-4-21 09:13

今天勇士主场吧?不得轰150分啊

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-21 21:46

想赢系列赛还是得拿下客场比赛才行,当然前提是下场得继续拿下。国王三分也不太可能一直失准了,今天普洱那种莫名其妙的失误,库明家空篮不进的情况不能再发生了

midori1981 发表于 2023-4-21 21:55

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-21 21:46
想赢系列赛还是得拿下客场比赛才行,当然前提是下场得继续拿下。国王三分也不太可能一直失准了,今天普洱那 ...

这么晚还不睡?明天能看一场比赛了

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-21 23:05

midori1981 发表于 2023-4-21 21:55
这么晚还不睡?明天能看一场比赛了

明天比赛没劲,后天灰熊那场应该比较有意思,周一早上看勇士 :lol

ahawln 发表于 2023-4-25 12:05

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-17 19:55
我说的是系列赛,热火赢了四场吗?只要字母下场回来,热火依旧没机会,立贴为证 ...

雄鹿不妙,1-3了

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-25 13:15

ahawln 发表于 2023-4-25 12:05
雄鹿不妙,1-3了

嗯,吉米巴特勒爆了,貌似字母今天刚复出。热火这个队神经刀,不稳定,还是看好雄鹿能扳回系列赛

ahawln 发表于 2023-4-25 16:19

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-25 13:15
嗯,吉米巴特勒爆了,貌似字母今天刚复出。热火这个队神经刀,不稳定,还是看好雄鹿能扳回系列赛 ...

热火不利的是伤了希罗和奥拉迪波

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-25 17:16

ahawln 发表于 2023-4-25 16:19
热火不利的是伤了希罗和奥拉迪波

奥拉迪波没啥用,希罗影响还是挺大。确实更突出了jb的强硬,不过我不看好他能够场场爆

gifox 发表于 2023-4-26 21:59

我说的是系列赛,热火赢了四场吗?只要字母下场回来,热火依旧没机会,立贴为证 ...

好像就差一场了.

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-26 22:31

gifox 发表于 2023-4-26 21:59
好像就差一场了.

嗯嗯,伤病因素没法预料。再说,谁还不被打脸一次 :lol

ahawln 发表于 2023-4-27 14:10

热火可惜了,这场应该没了

ahawln 发表于 2023-4-27 14:19

卧槽,这个巴特勒,牛逼!

ahawln 发表于 2023-4-27 14:35

热火赢了!JB真男人

leyan 发表于 2023-4-27 14:38

呵呵 神灯

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-27 14:47

leyan 发表于 2023-4-27 14:38
呵呵 神灯

伤病因素不可控

midori1981 发表于 2023-4-28 21:52

还是看好勇士。买了没

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-30 13:29

midori1981 发表于 2023-4-28 21:52
还是看好勇士。买了没

说实话我不看好,抢七在人家主场,科尔的应变和调整水平被布朗完爆,别出现上次太阳打独行侠半场崩盘就不错了

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-30 13:31

看好太阳的就是笑话:lol 打个缺了卡椒的快船都跌跌撞撞,碰到内外均衡的掘金立马就被打回原形。说了太阳就没防守,打不了转换,靠布克和杜兰特一个个去单打想赢系列赛?约老师都没怎么发力:)

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-30 13:39

有一说一啊,杜兰特的舆论环境是真好。勇士输7分库里29分5失误依旧被喷,太阳输18分杜兰特29分7失误,就是非将军之过。去年杜兰特被剃光头,今年换了队摇身一变又满血复活,去年库里天神下凡勇夺冠军,今年又要重新证明自己 ;P

showMeTheMoney_ 发表于 2023-5-1 08:11

今天库里的表现怎么吹?说天神下凡不过分吧

midori1981 发表于 2023-5-1 08:22

哈哈,我看好的队崛起了吧?不受伤还是冠军
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看足球,打篮球的我

Advertisement
Advertisement