iliveinsydney 发表于 2023-6-3 15:11

国际知名音乐发行公司KMG今天在它的INS首页发文赞扬张哲瀚的最新单曲 Believer

iliveinsydney 发表于 2023-6-21 14:49

今晚十一点SBS 电台PopAsia 应该会放小哲的歌

iliveinsydney 发表于 2023-6-23 08:50

最新战绩

iliveinsydney 发表于 2023-8-10 10:09

恭喜小哲!

FunLife 发表于 2023-8-19 18:58

一个人的际遇真是很难预测,才因为山河令红起来就迅速被封杀了。还是祝福他路越走越宽,奋斗到这一步也不容易。

violots 发表于 2023-8-20 11:26

FunLife 发表于 2023-8-19 18:58
一个人的际遇真是很难预测,才因为山河令红起来就迅速被封杀了。还是祝福他路越走越宽,奋斗到这一步也不容 ...

演员要红得持久真的要时刻注意自己的言行等,没怎么出名时在网上留下的照片和视频等会被无处不在的其他明星的粉丝或自己的黑粉挖出来,毁了自己的星途

iliveinsydney 发表于 2023-8-23 11:05

有时想想如没有两年前的八月事件,小哲的音乐之路能走这么远吗?所以,塞翁失马……昨天七夕小哲送上礼物:吉隆坡演唱会来啦!

lvjulia 发表于 2023-8-24 16:21

瞅过几眼山河令,他真的有种日系演员的气质。

violots 发表于 2023-8-24 19:37

lvjulia 发表于 2023-8-24 16:21
瞅过几眼山河令,他真的有种日系演员的气质。

你不喜欢看山河令?你不喜欢耽美剧吗,想看都看不到中国内地的新剧了

lvjulia 发表于 2023-8-25 10:57

violots 发表于 2023-8-24 19:37
你不喜欢看山河令?你不喜欢耽美剧吗,想看都看不到中国内地的新剧了

哪有那么多时间追剧哈,偶尔追个一两部已经够意思了。
最近在影视版混,算是看多几个剧了,但大部分都没看完,有的连瞅一眼的欲望都没有。
我喜欢看一下搞笑短视频,比如我喜欢白鹿也是路人粉啊,她的笑很治愈那种,我就喜欢那种肆无忌惮的大笑,很开怀!

violots 发表于 2023-8-25 14:00

lvjulia 发表于 2023-8-25 10:57
哪有那么多时间追剧哈,偶尔追个一两部已经够意思了。
最近在影视版混,算是看多几个剧了,但大部分都没 ...

嗯,可能就我这种躺平了的人时间多
白鹿很美啊

lvjulia 发表于 2023-8-25 16:40

violots 发表于 2023-8-25 14:00
嗯,可能就我这种躺平了的人时间多
白鹿很美啊

你是娃大了,估计很快要上岸了,我是才升级打怪,被裹挟着前进。

violots 发表于 2023-8-25 16:53

lvjulia 发表于 2023-8-25 16:40
你是娃大了,估计很快要上岸了,我是才升级打怪,被裹挟着前进。

我娃不大,我没想我们升级打怪,原地踏步也挺好的,谁说高处的风景就一定更美呢
张哲瀚要是没演山河令说不定现在还在中国高高兴兴拍戏
我要是现在在中国也活得好好的

lvjulia 发表于 2023-8-25 17:05

violots 发表于 2023-8-25 16:53
我娃不大,我没想我们升级打怪,原地踏步也挺好的,谁说高处的风景就一定更美呢
张哲瀚要是没演山河令说 ...

演员言论什么的还真的要小心谨慎,这点上面感觉罗云熙是低调务实明白人。
可惜了,我的《宁安如梦》啊!男三抽啥风呢!不过这种猪队友还真不少。一不小心就塌房了。

violots 发表于 2023-8-25 17:32

lvjulia 发表于 2023-8-25 17:05
演员言论什么的还真的要小心谨慎,这点上面感觉罗云熙是低调务实明白人。
可惜了,我的《宁安如梦》啊! ...

宁安如梦不播了?男三是谁啊

iliveinsydney 发表于 2023-8-27 08:49

https://vt.tiktok.com/ZSLtuJrbx/

iliveinsydney 发表于 2023-9-11 22:53

张哲瀚将于十月七号应邀参加马来西亚MY25周年台庆My Big Show《A.1.23》这是哲在蛰伏756个日夜后的首个商业舞台

violots 发表于 2023-9-14 23:53

iliveinsydney 发表于 2023-9-11 22:53
张哲瀚将于十月七号应邀参加马来西亚MY25周年台庆My Big Show《A.1.23》这是哲在蛰伏756个日夜后的首个商业 ...

今天来YouTube, 这首歌就在主页上,听了,很轻松愉快的感觉

未完成的旅行

of6oikEyw-E?si=95q-L3rW7i7-RqGG

iliveinsydney 发表于 2023-9-18 07:45

恭喜小哲昨晚吉隆坡演唱会圆满成功结束

violots 发表于 2023-9-19 10:26

violots 发表于 2023-9-14 23:53
今天来YouTube, 这首歌就在主页上,听了,很轻松愉快的感觉

未完成的旅行

Moonlight

我就是喜欢听歌,所有好听的歌都喜欢

UUPFVUyh910?si=r-sNi9Phwh-rHtMJ

violots 发表于 2023-9-19 10:36

violots 发表于 2023-9-19 10:26
Moonlight

我就是喜欢听歌,所有好听的歌都喜欢

这首歌在YouTube 上13天有2100个评论

Pressure 迫

onqs4GdgvoU?si=c8ojYJOwyJJZF78o

iliveinsydney 发表于 2023-9-19 13:54

《Pressure 迫》这首歌特适合演唱会,燃爆全场
XlPoH9o9-R8

iliveinsydney 发表于 2023-9-26 12:21

关于「追」的本源意义
我们步入不同时空追寻不同的自己
追问“我是谁”
也许永远也没有答案
也许永远得不到我们想到的答案
甚至假设“追”的本身并无意义
但却可以向着“真实”诠释交付出全部的自己
追向心底的色彩,追向自由自在。

Pippa 发表于 2023-9-26 12:29

violots 发表于 2023-8-20 11:26
演员要红得持久真的要时刻注意自己的言行等,没怎么出名时在网上留下的照片和视频等会被无处不在的其他明 ...

你居然是张粉啊……

少了身边的人,就不是那个感觉了,很可惜

violots 发表于 2023-9-26 13:46

Pippa 发表于 2023-9-26 12:29
你居然是张粉啊……

少了身边的人,就不是那个感觉了,很可惜

也不算真心粉吧,就粉了几个月
我现在谁都不粉,就是因为假如粉的明星塌房了的话难受啊
粉足迹网影视版多好,哈哈

iliveinsydney 发表于 2023-10-3 14:15

iliveinsydney 发表于 2023-9-26 13:21
关于「追」的本源意义
我们步入不同时空追寻不同的自己
追问“我是谁”

zycd5VV4plU

FunLife 发表于 2023-10-3 20:47

还是很为他可惜的。真的是被时运作弄了一把,青年演员的黄金时间遇到了横空而来的打击,喜欢他演的山河令,也希望社会还能给他机会再绽光辉。

iliveinsydney 发表于 2023-10-13 15:33

大马专访:https://www.orientaldaily.com.my/news/entertainment/2023/10/13/603250

iliveinsydney 发表于 2023-10-18 09:20

恭喜小哲:年度歌手+时光之城年底播出

iliveinsydney 发表于 2023-11-6 19:52

《深蓝者》专辑乐评
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 張哲瀚Zhang Zhehan導演紀錄片《八月》2024年4月14日上線

Advertisement
Advertisement