bl_helen 发表于 2022-12-2 10:34

世界杯H组,谁能小组第二出线?

这是剩下两组里比赛比较白热化,不确定性较高的一组。究竟乌拉圭能不能大比分胜加纳最后时刻晋级呢?同样,乌拉圭面对着德国一样的窘况,他们需要看欧洲同僚葡萄牙人的脸色。

阿根廷对沙特先入了一粒点球然后输掉了比赛……德国对日本步其后尘,同样先入一粒点球然后输掉了比赛

历史总是惊人的相似

日本反转了西班牙,干翻了德国队。现在是否轮到韩国干翻葡萄牙,送乌拉圭回国?

Fairlane 发表于 2022-12-2 10:38

完全不一样的事。
西班牙是为了避开巴西,才弄了这么多事。
葡萄牙要的就是下半区,怎么会放水呢?

headwear 发表于 2022-12-2 10:39

如果沒有2002那事, 或許有可能, 但是要葡萄牙送韓國出線, C羅估計第一個跳出來. :lol

bl_helen 发表于 2022-12-2 10:42

Fairlane 发表于 2022-12-2 11:38
完全不一样的事。
西班牙是为了避开巴西,才弄了这么多事。
葡萄牙要的就是下半区,怎么会放水呢? ...

西班牙差点把自己玩死,故意放水有待商榷,他们不是法国那组。如果根本不想赢就不会那么早进球

还是那句话,都是先争取出线,才会继续下一轮对谁更有利,如果出现都不确定,难道赛后跟森宝一一样吹牛皮是故意的吗?

pptaotao 发表于 2022-12-2 10:45

葡萄牙不可能放过韩国的,就以前02那届,我都要跳出来不答应!

headwear 发表于 2022-12-2 10:52

bl_helen 发表于 2022-12-2 11:42
西班牙差点把自己玩死,故意放水有待商榷,他们不是法国那组。如果根本不想赢就不会那么早进球

还是那句 ...

我看了整場比賽, 感覺基本上分為3個階段, 由開場到1:2大約50幾分鐘 的時間, 西班牙正常踢, 然後由於落後加上德國被反超, 西班牙的確踢得很努力想進球, 可到了85分鐘左右, 德國又反超後, 西班牙的確開始收著踢,在後面倒倒腳了, 這很正常, 反正都出線, 而且線位可能更好, 難道為了德國所以拚了受傷, 吃牌的風險和日本拚嗎?我想一般來說, 誰也不會那麼傻吧 :lol

bl_helen 发表于 2022-12-2 11:15

pptaotao 发表于 2022-12-2 11:45
葡萄牙不可能放过韩国的,就以前02那届,我都要跳出来不答应!

哈哈,那今晚看总裁表现,上两场总觉得总裁有点力不从心

bl_helen 发表于 2022-12-2 11:16

headwear 发表于 2022-12-2 11:52
我看了整場比賽, 感覺基本上分為3個階段, 由開場到1:2大約50幾分鐘 的時間, 西班牙正常踢, 然後由於落後 ...

所以啊,最开始谁也不敢放水,剩几分钟已成定局了才敢

xfym 发表于 2022-12-2 12:04

C罗对刷数据是无比执着的,因此他会首发,而且葡萄牙会配合他主动进攻

看好葡萄牙能进球,胜败倒不是太绝对

pptaotao 发表于 2022-12-2 12:07

bl_helen 发表于 2022-12-2 12:15
哈哈,那今晚看总裁表现,上两场总觉得总裁有点力不从心

还是老了吧,岁月不饶人

bl_helen 发表于 2022-12-2 12:10

xfym 发表于 2022-12-2 13:04
C罗对刷数据是无比执着的,因此他会首发,而且葡萄牙会配合他主动进攻

看好葡萄牙能进球,胜败倒不是太绝 ...

不能同意太多,上一场因为总裁的头(发)球最后没算在他的名下,加上刚被换下去休息就赢了个点球,完美错过判罚机会,就已经看出脸色不太好看。希望葡萄牙团结,不要为了总裁而搞的队里气氛紧张不和谐

bl_helen 发表于 2022-12-2 12:12

pptaotao 发表于 2022-12-2 13:07
还是老了吧,岁月不饶人

唉,还是年轻人出彩,姆巴佩有没有戏拿金靴?

xfym 发表于 2022-12-2 12:14

bl_helen 发表于 2022-12-2 13:12

法鸡可能在 8强就跪了,所以姆巴佩不容易拿金靴

pptaotao 发表于 2022-12-2 12:15

bl_helen 发表于 2022-12-2 13:12

有可能吧,金靴的队要能走的足够远,至少也得进4强才行

bl_helen 发表于 2022-12-2 12:23

xfym 发表于 2022-12-2 13:14
法鸡可能在 8强就跪了,所以姆巴佩不容易拿金靴

我觉得法国跟英格兰/葡萄牙,我都更看好法国捏…

巴西如果内马尔伤愈复出,应该对夺冠会是重大利好

阿根廷似乎还未进状态,可能蓄势待发?

xfym 发表于 2022-12-2 12:25

bl_helen 发表于 2022-12-2 13:23
我觉得法国跟英格兰/葡萄牙,我都更看好法国捏…

巴西如果内马尔伤愈复出,应该对夺冠会是重大利好

法国实力当然强,不过人品渣,人品渣的队早死早超生

bl_helen 发表于 2022-12-2 12:42

xfym 发表于 2022-12-2 13:25
法国实力当然强,不过人品渣,人品渣的队早死早超生

法国/人不是自古就那样嘛,利益为先:lol 这么说,英国绅士队今年也挺恶心,跟美国打默契球送他们出线,都应该不得善终:{}:

闲人看海 发表于 2022-12-2 22:33

我还是觉得孙兴慜状态不好,而且好像韩国没有日本那么强。

bl_helen 发表于 2022-12-2 23:00

闲人看海 发表于 2022-12-2 23:33
我还是觉得孙兴慜状态不好,而且好像韩国没有日本那么强。

今天看了篇文章,才知道韩国主教练不但是葡萄牙人,他参加的最后一届世界杯还是2002世界杯,经历过2002葡萄牙被韩国黑的那场比赛,怪不得拼了命也要拿红牌不出现在赛场。

现在我在想总裁会不会上场,估计教练应该希望他休息一场保存实力去淘汰赛。

但按他的爱憎分明(ya zi bi bao),友谊赛不惜毁约也不在韩国上场的凑兴,肯定要求主发报仇雪恨。师母已呆。就怕廉颇老矣尚能饭否?

壮志未酬身先死,长使英雄泪满襟:lol

两万五千里刚好 发表于 2022-12-3 00:56

有看韩国的吗?剩下没多少场了

bl_helen 发表于 2022-12-3 01:55

两万五千里刚好 发表于 2022-12-3 01:56
有看韩国的吗?剩下没多少场了

现在在看啊,我看葡萄牙是下了报仇的决心要干掉韩国了,这一届还有韩国五十分钟show可看:lol

xfym 发表于 2022-12-3 01:57

乌拉圭还需要再进一球才稳,这一场两个净胜球不太够

两万五千里刚好 发表于 2022-12-3 02:00

bl_helen 发表于 2022-12-3 02:55
现在在看啊,我看葡萄牙是下了报仇的决心要干掉韩国了,这一届还有韩国五十分钟show可看...

况且老罗同志还想刷数据,毕竟也没几场世界杯比赛了,呵呵

bl_helen 发表于 2022-12-3 02:15

xfym 发表于 2022-12-3 02:57

乌拉圭今天状态运气势头都很好,那个确实是点球,加纳竟然派个弱鸡去罚,结果丢了

bl_helen 发表于 2022-12-3 02:16

两万五千里刚好 发表于 2022-12-3 03:00
况且老罗同志还想刷数据,毕竟也没几场世界杯比赛了,呵呵

总裁状态不咋地,毕竟最近故事太多可能休息不好,压力太大了

bl_helen 发表于 2022-12-3 02:23

教练害怕了把罗总也换下去了,罗总这口闷气啊,得憋到内伤退役

这要是下去葡萄牙就进球那就丢人咯

bl_helen 发表于 2022-12-3 02:54

xfym 发表于 2022-12-3 02:57

很准啊,乌拉圭哭了韩国也哭了,一个伤心的一个高兴的

葡萄牙太菜了

Xenabear 发表于 2022-12-3 07:51

我只想知道韩国是不是淘汰赛和巴西踢?淘汰赛不能再演了吧

bl_helen 发表于 2022-12-3 09:57

Xenabear 发表于 2022-12-3 08:51
我只想知道韩国是不是淘汰赛和巴西踢?淘汰赛不能再演了吧

唉,韩国日本这一套战术现在是专门针对欧洲豪门的,全部都是场上无优势但是能赢比赛。且看对巴西是不是还这么牛气

gifox 发表于 2022-12-3 22:21

刺贴说明了谁都没有水晶球,赛前预测很难的
页: [1] 2
查看完整版本: 世界杯H组,谁能小组第二出线?

Advertisement
Advertisement