闲人看海 发表于 2022-12-2 06:54

2022世界杯 - 日本vs西班牙 2:1 见证历史双杀世界杯冠军

完全没有想到,蓝武士打出了这种场面。
西班牙,2010年冠军,德国,2014年冠军。
试问,过去40年里,有小组赛双杀两届近期冠军的纪录吗?
手脚冰凉,深呼吸地看完了比赛;此时,我耳边只有战鼓之声如风,”霓虹,霓虹,霓虹,霓虹。。。”

红豆冰山 发表于 2022-12-2 06:55

还没吹哨呢

coin_king 发表于 2022-12-2 06:56

说不定日本拿世界杯

qwert 发表于 2022-12-2 06:57

日本赢得了一场史诗般的胜利

闲人看海 发表于 2022-12-2 06:59

打平就被淘汰的情况下,双杀前世界杯冠军,送德国回家,拿下小组第一。

见证这场比赛,我的心情激动地无法形容。

DataRecovery 发表于 2022-12-2 07:01

日本队牛逼啊……

gaddafi 发表于 2022-12-2 07:02

太牛了
啥时候中国男足有这种劲头,咱就啥都有救了。

redmugua 发表于 2022-12-2 07:07

太牛了。

mc_gosleep 发表于 2022-12-2 07:07

不错

bl_helen 发表于 2022-12-2 07:12

我老同学说日本至少进四强,我当时觉得有点离谱了。

现在看他要对克罗地亚,巴西,那绝对有戏哎

你要是说对摩洛哥啥的说不定就回家了:lol

Kangar00 发表于 2022-12-2 07:12

真是不赖

足球小子重演了

jacent5588 发表于 2022-12-2 07:15

亚洲之光啊

lisam 发表于 2022-12-2 07:19

劫富济贫啊,大侠罗宾汉

闲人看海 发表于 2022-12-2 07:34

coin_king 发表于 2022-12-2 07:56
说不定日本拿世界杯

日本女足已经拿过女子世界杯冠军了。

现在看来,日本男足朝大力神杯又迈出了一步。

闲人看海 发表于 2022-12-2 07:37

qwert 发表于 2022-12-2 07:57
日本赢得了一场史诗般的胜利

双杀近期世界杯冠军,真的值得吹很多很多年了。

aruba 发表于 2022-12-2 07:38

佩服佩服,一步一个脚印的进步,拿世界杯不是梦

lxk 发表于 2022-12-2 07:47

早上这两场球跌宕起伏,太精彩了

cppbug 发表于 2022-12-2 07:48

从小就喜欢看足球小子,期待日本捧起大力神杯:lol

闲人看海 发表于 2022-12-2 07:49

cppbug 发表于 2022-12-2 08:48
从小就喜欢看足球小子,期待日本捧起大力神杯

日本足球一路上升,好像夺冠就是个时间问题。当然,这个时间也许会很长。

k200 发表于 2022-12-2 07:51

第二个进球前,都出底线了。

结果下一轮要对克罗而不是摩。

真正的黄种人之光。

国力之强,甲午大胜都不算个事。重创俄国远东舰队时就已经就已经上升为世界一流。二战就更俨然雄霸。不由人不尊敬。

jungle 发表于 2022-12-2 07:52

德国队的战术完全错误。

这场球前期德国是不应领先的,因为一旦德国领先则西班牙无动力拼日本,输就输了,拿小组第二更好。所以德国应与哥斯达黎加一直保持平局,同时尽量通过受伤等拖延比赛延长加时。待到西班牙平或胜日本的结果出现之后,再最后绝杀哥斯达黎加。这才是德国唯一的出线希望。

如果德国一直保持平局至西班牙日本之战结束,如果西班牙真的还是那么拉垮输给日本,那么很简单德国可以最后阶段放哥斯达黎加一个球,或者干脆自己进个乌龙球,即可将西班牙拉下水,大家都别出线。那时候主动权就完全在德国手里。

德国最后阶段领先两球真是脑筋秀逗了。

阿麟 发表于 2022-12-2 07:53

西班牙开场11分钟就入球,然后就开始放慢节奏,毫无体育精神。日本踢得不错,值得称赞

idlepoison 发表于 2022-12-2 07:54

真心羡慕了

闲人看海 发表于 2022-12-2 07:55

k200 发表于 2022-12-2 08:51
第二个进球前,都出底线了。

结果下一轮要对克罗而不是摩。

解说解释过,只要球体一部分在线,不需要大部分,就算在线内,裁判,重放和VAR也检测过了。

mileswu2000 发表于 2022-12-2 07:57

我咋觉得西班牙有放水嫌疑呢……:lol

kane321 发表于 2022-12-2 07:59

西班牙放水肯定的 但是 当中德国落后的时候他们也会被淘汰
日本第二球明显出界了, vr 3d建模都没回放

jungle 发表于 2022-12-2 07:59

mileswu2000 发表于 2022-12-2 07:57
我咋觉得西班牙有放水嫌疑呢……

在另一场德国领先的情况下,西班牙放水是正常的,球员无动力去拼,这不属于假球。

说到底这是德国的战术错误问题,脑筋秀逗了。

meljohn 发表于 2022-12-2 08:03

日本学习世界先进技术的能力简直令人五体投地。
想当初中国队打日本手拿把掐一样,一些中国球员还去日本联赛效力,迟尚斌。

cppbug 发表于 2022-12-2 08:10

jungle 发表于 2022-12-2 08:52
德国队的战术完全错误。

这场球前期德国是不应领先的,因为一旦德国领先则西班牙无动力拼日本,输就输了, ...

你踢过球吗?还最后时刻绝杀哥斯达黎加,球场上啥都可能发生,计划赶不上变化,被别人进一个也不一定。而且德国的目标是让西班牙也一起别出线吗,呵呵

az524 发表于 2022-12-2 08:12

ドイツ&スペイン撃破での世界ベスト16進出!
页: [1] 2
查看完整版本: 2022世界杯 - 日本vs西班牙 2:1 见证历史双杀世界杯冠军

Advertisement
Advertisement