pinkswan 发表于 2022-11-24 09:18

pptaotao 发表于 2022-11-24 09:15
应该多送人去踢五大联赛,日本也是从送青少年出去开始不一样的吧

人家日韩足协主席基本上是终身制似的可以踏踏实实干事 没什么顾虑

又说多了

pptaotao 发表于 2022-11-24 09:19

pinkswan 发表于 2022-11-24 09:11
没看咱们已经有好几个 而且还有好几个没招进来

还有好几个没招进来的啊,水平怎么样?

jasyangau 发表于 2022-11-24 09:21

pptaotao 发表于 2022-11-24 08:53
哈哈哈,世界这么大,原来我啥也不知道

讲真我澳也可以招纳几个非洲兄弟啊,就算只有两三个,就 ...

人家有有个拜仁主力,还有一个法甲哪个队的主力,平均年龄二十一,可怜比利时平均年龄大十岁还要陪着这帮小娃满场飞奔,估计都赛完腿都要废了。
F组有意思了,四支队伍都有出线的可能和实力,差距相当小。

pptaotao 发表于 2022-11-24 09:25

jasyangau 发表于 2022-11-24 09:21
人家有有个拜仁主力,还有一个法甲哪个队的主力,平均年龄二十一,可怜比利时平均年龄大十岁还要陪着这帮 ...

平均年龄二十一!那加拿大下届会很牛啊

这组确实好玩儿了,完全说不准会怎样:indian

pinkswan 发表于 2022-11-24 09:27

pptaotao 发表于 2022-11-24 09:19
还有好几个没招进来的啊,水平怎么样?

看起来也就一般吧有的时好时坏的 有的伤病严重

pptaotao 发表于 2022-11-24 09:29

pinkswan 发表于 2022-11-24 09:18
人家日韩足协主席基本上是终身制似的可以踏踏实实干事 没什么顾虑

主要还是得懂足球规律的上去吧,不然越终身制越坏事儿。。。

我是不是也说多了?:indian

jasyangau 发表于 2022-11-24 10:25

pptaotao 发表于 2022-11-24 09:25
平均年龄二十一!那加拿大下届会很牛啊

这组确实好玩儿了,完全说不准会怎样...

这组是好玩的, 那个E组好像已经可以给德国召唤抬棺舞蹈队了,貌似只要日本下一场能打平哥斯达黎加就基本跟着板鸭出线了,真的是天妒红颜哈{:14_841:}

Fairlane 发表于 2022-11-24 10:29

jasyangau 发表于 2022-11-24 09:25
这组是好玩的, 那个E组好像已经可以给德国召唤抬棺舞蹈队了,貌似只要日本下一场能打平哥斯达黎加就基本跟 ...

日本能在杯赛上持续上佳表现,那就是蜕变了。以后就不能归在仅仅亚洲一流那档了。

jasyangau 发表于 2022-11-24 10:34

日本能在杯赛上持续上佳表现,那就是蜕变了。以后就不能归在仅仅亚洲一流那档了。 ...

哈哈哈, 小本当年差一口气没有吃掉袋鼠,这次是真的彻底翻身了.
话说你在前面楼还很笃定小本小组第三哈, 没想到吧?

Fairlane 发表于 2022-11-24 10:36

jasyangau 发表于 2022-11-24 09:34
哈哈哈, 小本当年差一口气没有吃掉袋鼠,这次是真的彻底翻身了.
话说你在前面楼还很笃定小本小组第三哈,...

没想到。但理论上,一切皆有可能。
话说德国分别给韩国,日本祭过旗,是不是有瘾啊

pptaotao 发表于 2022-11-24 10:39

jasyangau 发表于 2022-11-24 10:25
这组是好玩的, 那个E组好像已经可以给德国召唤抬棺舞蹈队了,貌似只要日本下一场能打平哥斯达黎加就基本跟 ...

嗯,德国不好好踢球折腾队长袖标,果然就惨淡。而且没看到很帅的,我昨天还特别注意了一下呢:indian

他们那个队服也一言难尽啊,正中一大条黑色,远看起来就是个敞开的对襟大褂呀!

pptaotao 发表于 2022-11-24 10:43

日本能在杯赛上持续上佳表现,那就是蜕变了。以后就不能归在仅仅亚洲一流那档了。 ...

若干年以前就归在亚洲超一流那档了吧,还是我又记错了?:indian

pinkswan 发表于 2022-11-24 10:44

https://n.sinaimg.cn/sports/transform/445/w593h652/20221124/73ad-8db8caa6f318fd8b01537f2f45d774ed.png

jasyangau 发表于 2022-11-24 10:49

pptaotao 发表于 2022-11-24 10:39
嗯,德国不好好踢球折腾队长袖标,果然就惨淡。而且没看到很帅的,我昨天还特别注意了一下呢

他 ...

替补门将可以的
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/64/20180602_FIFA_Friendly_Match_Austria_vs._Germany_Kevin_Trapp_850_0760.jpg/220px-20180602_FIFA_Friendly_Match_Austria_vs._Germany_Kevin_Trapp_850_0760.jpg

jasyangau 发表于 2022-11-24 10:50

Fairlane 发表于 2022-11-24 10:36
没想到。但理论上,一切皆有可能。
话说德国分别给韩国,日本祭过旗,是不是有瘾啊 ...

这德国以后就是给亚洲球队的送分题了, 反过来说亚洲球队是德国队的送命题哈{:14_846:}

Fairlane 发表于 2022-11-24 10:52

jasyangau 发表于 2022-11-24 09:50
这德国以后就是给亚洲球队的送分题了, 反过来说亚洲球队是德国队的送命题哈...

东亚
当年屠伊朗,沙特,德国没手软过

BOLANGSHA 发表于 2022-11-24 10:53

pptaotao 发表于 2022-11-24 09:13
我觉得最有意义是沙特那场,本来日本德国差距也没那么大

日本让人看到的是差生努力的方向。我觉得这场最有意义。

jasyangau 发表于 2022-11-24 10:54

Fairlane 发表于 2022-11-24 10:52
东亚
当年屠伊朗,沙特,德国没手软过

那好像是当年, 这只德国碰到现在的沙特我看也悬了{:14_851:}

Fairlane 发表于 2022-11-24 10:54

BOLANGSHA 发表于 2022-11-24 09:53

其实,沙特算半个主场呢。

Fairlane 发表于 2022-11-24 10:55

jasyangau 发表于 2022-11-24 09:54
那好像是当年, 这只德国碰到现在的沙特我看也悬了

某大国下届蠢蠢欲动?

pptaotao 发表于 2022-11-24 10:59

BOLANGSHA 发表于 2022-11-24 10:53

差生。。。唉,都不知道说什么了,记得小时候跟我爸看球的时候,碰到日本是完全不害怕的啊,到底为什么啊,唉

pinkswan 发表于 2022-11-24 11:00

还是那句话
哈夫茨那么软 玩脚下的 当单箭头 全队打传控
这就不是日耳曼人的身体优势

不过纵观德甲 就没有一个德国籍的正派大中锋
现在就是想打传吊 也没人可用

估计德国没个10年20年 风格改不过来 成绩也不会太好

这就是为什么我八强没他

jasyangau 发表于 2022-11-24 11:02

Fairlane 发表于 2022-11-24 10:55
某大国下届蠢蠢欲动?

讲得是东方神秘大国吗?现在连印度都这么嚣张了么?{:14_841:}

jasyangau 发表于 2022-11-24 11:03

pptaotao 发表于 2022-11-24 10:59
差生。。。唉,都不知道说什么了,记得小时候跟我爸看球的时候,碰到日本是完全不害怕的啊,到底为什么啊 ...

小时候,中国男足赢日本跟打乒乓球的一样容易。。。{:14_826:}

jasyangau 发表于 2022-11-24 11:07

最新型骗局提示
20多个洋人在电视上跑来跑去的,然后你的钱就没有了,比参观广智家的橱柜更迷糊,大家要注意提防

pptaotao 发表于 2022-11-24 11:08

jasyangau 发表于 2022-11-24 11:03
小时候,中国男足赢日本跟打乒乓球的一样容易。。。

我爸那会儿一直充满希望呢:下一次肯定行!太傻太天真啊

jasyangau 发表于 2022-11-24 11:23

pptaotao 发表于 2022-11-24 11:08
我爸那会儿一直充满希望呢:下一次肯定行!太傻太天真啊

前辈球迷都对国足有理想有期待的,道男儿至死心如铁看试手补天裂。 咱们这代球迷对国足早已免疫弃疗看笑话了{:14_840:}

Fairlane 发表于 2022-11-24 11:34

jasyangau 发表于 2022-11-24 10:23
前辈球迷都对国足有理想有期待的,道男儿至死心如铁看试手补天裂。 咱们这代球迷对国足早已免疫弃疗看笑 ...

好歹2002还看到一次出线,知足吧

pinkswan 发表于 2022-11-24 11:36

Fairlane 发表于 2022-11-24 11:34
好歹2002还看到一次出线,知足吧

2002看了国足的人 是最幸福的球迷:lol

Fairlane 发表于 2022-11-24 11:37

pinkswan 发表于 2022-11-24 10:36
2002看了国足的人 是最幸福的球迷

感谢米卢,感谢张吉龙
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 八花八队聚豪强 寒冬酷暑谁称王

Advertisement
Advertisement