Xx88 发表于 2022-11-18 16:20

fitbit 手环

请问这个牌子的手环好用吗?versa 2 值得入手吗?

jacent5588 发表于 2022-11-18 16:23

我买过三个,都是一年左右挂了

Xx88 发表于 2022-11-18 16:27

啊?那质量不行啊

lilicoco 发表于 2022-11-18 20:06

versa 2有点老。

质量确实一般,但warrenty内可以换新,过保也可以试试运气。换新的之后用了2年多也没事……

Xx88 发表于 2022-11-18 20:29

感谢回复,不知道华为的怎么样?另外看大家说的手环连手机,请问就想看看心率,血氧浓度和检测睡眠这些也要和手机连上吗?还是说单独运行在手环上就能看呢?

joseph2019 发表于 2022-11-18 20:32

手环只能看心率吧,睡眠和血氧可能还是需要手表才行

Xx88 发表于 2022-11-18 20:53

手环是那种很小的屏幕的吗?那像华为7是手表了吗?

Salala 发表于 2022-11-18 21:08

我用的charge 4,觉得不好用,数据更新特别费劲,一个礼拜就要充一次电,还不如前面用的一百多人民币的小米手环,相比灵敏多了。

raoyulan 发表于 2022-11-18 21:10

买小米手环吧,比它好多了

Xx88 发表于 2022-11-18 21:29

我看到有人说小米的也容易坏, 而且反应慢, 监测不准确。是这样的吗?

xiaolong01 发表于 2022-11-18 22:25

确实质量一般。我很早以前买的2代,一年不到就坏了,客服给了个新的,不到一年又坏。

Xx88 发表于 2022-11-19 13:53

xiaolong01 发表于 2022-11-18 21:25
确实质量一般。我很早以前买的2代,一年不到就坏了,客服给了个新的,不到一年又坏。 ...

fitbit 吗?那没有什么牌子可以选呢?不想苹果。 那华为呢?

zhuzhu007 发表于 2022-11-19 14:25

这玩意儿防水吗?成天带手上,不放水的确很容易坏的啊

leonxu 发表于 2022-11-19 14:29

Fitbit我用得挺好,已经是第三个了。每次更新的时候都是不小心把屏幕磕碎了……我只需要时间和心率两个功能,手表太大了手环正好。

leonxu 发表于 2022-11-19 14:30

zhuzhu007 发表于 2022-11-19 14:25
这玩意儿防水吗?成天带手上,不放水的确很容易坏的啊

防水,但是我每次洗澡还是拿下来充一下电,就不会没电。

Xx88 发表于 2022-11-19 15:35

我想要心率,血氧和睡眠,估计得手表了。看了一下华为还行,不知道有体验过的同学吗?

间风 发表于 2022-11-19 20:45

Xx88 发表于 2022-11-19 16:35
我想要心率,血氧和睡眠,估计得手表了。看了一下华为还行,不知道有体验过的同学吗? ...

你如果是iphone用户就直接上watch 8
华为手机用户的话,便宜的话选择gt 3 看里面介绍说是支持心率,血样,和睡眠
https://consumer.huawei.com/au/retail/
https://digimart.com.au/products/huawei-gt-3-46mm-brown

jade27 发表于 2022-11-19 22:17

我用的fitbit versa,已经两年半了,还很不错,我也是洗澡时候就充一下,保持电量,平时洗脸洗手不用摘,可以用水洗

GoldenAlpaca 发表于 2022-11-21 20:26

去年买的小米手环,搭配手机用的,感觉质量还可以
我也只用了里面的睡眠记录,运动记录和番茄钟

lll2008 发表于 2022-11-21 20:40

fitbit 功能价钱都还可以,电池可以几天到一周,就是一年就坏。2018年底买了一款versa 2, 因为有优惠50块,就用那50块买了好小伙的member,包换三年。然后就是不到一年就坏,各种原因,一共换了4块表,倒是也有机会换颜色。最后一块表用的时间最长,大约一年半多,前些天又坏了。有加长保险还好,常换新表戴。

fffighter 发表于 2022-11-21 20:49

versa 3,有血氧,独立gps,睡眠监测,挺好用。

fffighter 发表于 2022-11-21 20:50

2都没有卖了吧,应该买3

差生文具多 发表于 2022-11-22 08:47

fitbit charge 5 ECG function

庄生蝶 发表于 2022-11-23 16:32

GoldenAlpaca 发表于 2022-11-21 21:26
去年买的小米手环,搭配手机用的,感觉质量还可以
我也只用了里面的睡眠记录,运动记录和番茄钟 ...

番茄钟在哪儿?倒计时吗?

Xx88 发表于 2022-11-23 21:07

fffighter 发表于 2022-11-21 19:49
versa 3,有血氧,独立gps,睡眠监测,挺好用。

可是这一年一坏折腾不起啊

fffighter 发表于 2022-11-23 22:53

Xx88 发表于 2022-11-23 22:07
可是这一年一坏折腾不起啊

之前的fitbit 用了好几年,洗澡游泳都带的。
versa用的时间不长,还不知道了。

GoldenAlpaca 发表于 2022-11-23 22:54

庄生蝶 发表于 2022-11-23 17:32
番茄钟在哪儿?倒计时吗?

在"更多"选项里面就有个叫番茄钟的,可以设置专注时间5-60分钟倒计时,然后切换休息时间5-25分钟倒计时

手机APP里面可以设置快捷方式,我是设了左滑进番茄钟,右滑看睡眠时间

chenjincui 发表于 2022-11-24 12:47

fitbit手环是技术含量最高的,数据很准。对比过其他手环的测量数据,很多惨不忍睹,比如小米,有些数据我都怀疑是手环自动估算的,不是测出来的。
但是fitbit的做工确实有点问题,太不讲究了,表带易坏,屏幕亮度显示也有点问题。不知道它的手表会不会好一点。
页: [1]
查看完整版本: fitbit 手环

Advertisement
Advertisement