hohoisme 发表于 2022-11-22 20:30

昨天刚更新土耳其premium,用VPN转到土耳其然后订阅,一年299里拉。用的CBA的debit mastercard付的,显示24刀pending

一年24刀无烦人的广告,开车可以后台熄屏听YouTube music或者YouTube视频,这两点不管鸡不鸡肋已经足够让我续费了。

Adamhe 发表于 2022-11-24 09:23

hohoisme 发表于 2022-11-22 21:30
昨天刚更新土耳其premium,用VPN转到土耳其然后订阅,一年299里拉。用的CBA的debit mastercard付的,显示24 ...

很多人会马上和你说用什么什么app一样效果不花钱…
anyway我刚看到我的anz扣款了所以上来更新一下现在是pending 应该没问题了吧 上个月扣款是成功的
:D

runningoncloud 发表于 2022-11-24 20:37

alter 发表于 2022-11-22 14:30
印度区添加新卡需要验证,这是新规。 非印度卡基本无法绕过。

羊毛薅不到了

js999 发表于 2022-12-5 14:23

昨天刚更新土耳其premium,用VPN转到土耳其然后订阅,一年299里拉。用的CBA的debit mastercard付的,显示24 ...

怎么能一次付1年呢?我这显示只能每月付啊

明若晓溪杨 发表于 2022-12-5 14:27

没订阅的时候全是广告,多的完全没法用youtube,定了之后,基本上再也没用过YouTube,现在每月交钱,有点想取消

darkjazz 发表于 2022-12-6 18:55

我二部手机 Rooted的安卓装Vanced 越狱的iphone装YouTube++ 但是 我发现我YouTube用得真心不多 不是我的菜。。。

arsenal_0727 发表于 2023-2-7 19:31

阿根廷的涨到三块多了啊,有其他地方更便宜的吗?

future2521 发表于 2023-2-9 20:04

去除广告无论是Edge浏览器,还是Chrome,下载个ABP, adblock plus就完事了啊。。。一分钱不用花。

不光youtube没广告。。。哪都没广告,就连论谈。咳咳。

shayy 发表于 2023-2-9 21:27

75435 发表于 2022-11-20 14:37
不懂就问,YouTube Premium 除了没广告,还有什么好处吗?

YouTube music, 喜欢听歌的话,google mini可以直接点歌
可以下载视频或歌曲,离线播放

symeteor 发表于 2023-2-10 10:02

印度要求银行卡自动扣费要验证,所以现在非印度卡添加不了。

飞翔翼 发表于 2023-2-11 19:23

symeteor 发表于 2023-2-10 11:02
印度要求银行卡自动扣费要验证,所以现在非印度卡添加不了。

阿根廷也不行了,不知道土耳其还行不行。

symeteor 发表于 2023-2-12 00:54

飞翔翼 发表于 2023-2-11 19:23
阿根廷也不行了,不知道土耳其还行不行。

阿根廷你用新账号还是可以的,但是不要用使用过的卡

西皮二黄 发表于 2023-2-13 12:34

symeteor 发表于 2023-2-12 00:54
阿根廷你用新账号还是可以的,但是不要用使用过的卡

新建个账号,购买premium,然后再把家人加进去么?

symeteor 发表于 2023-2-13 13:49

西皮二黄 发表于 2023-2-13 12:34
新建个账号,购买premium,然后再把家人加进去么?

对。

猪宝 发表于 2023-2-14 11:40

先组family,再去购买premium,可以免去以后其他账号加不了家庭的麻烦。

sameww 发表于 2023-3-8 01:00

现在有什么好的方案吗?求个操作指南

hxyconan 发表于 2023-3-8 02:50

印度的确不行,什么卡都不行

javafun 发表于 2023-3-12 20:29

arsenal_0727 发表于 2023-2-7 20:31
阿根廷的涨到三块多了啊,有其他地方更便宜的吗?

你随便吃顿饭都够一年阿根廷YouTube钱了吧?都榨成这样了给人家留点活路吧

josecafe 发表于 2023-3-12 21:25

我阿根廷的,ING信用卡上个月自动扣款失败了,换了CBA的卡,现在看是没问题了,

飞翔翼 发表于 2023-3-12 21:44

josecafe 发表于 2023-3-12 22:25
我阿根廷的,ING信用卡上个月自动扣款失败了,换了CBA的卡,现在看是没问题了, ...

请问你是信用卡还是借记卡?澳洲卡还是没有问题吗?我试了一下现有的两张卡都不行了:|||

josecafe 发表于 2023-3-12 22:22

飞翔翼 发表于 2023-3-12 22:44
请问你是信用卡还是借记卡?澳洲卡还是没有问题吗?我试了一下现有的两张卡都不行了...

都是信用卡,我尝试重新填写ING的卡,失败,用CBA就通过了。

audream 发表于 2023-3-13 03:09

自从老被YouTube删我评论后我决定以后也不续交YouTube的会员费了。
现在只用iPhone的网页版打开,加PiPifier,也不会看到广告,也能黑屏收听。这是对这种近似强迫收费后还得不到任何服务的软件的抵制。
至于Youtube Music,本来可选曲目就很少,我干脆转到Apple Music算了。

josecafe 发表于 2023-3-13 07:03

飞翔翼 发表于 2023-3-12 22:44
请问你是信用卡还是借记卡?澳洲卡还是没有问题吗?我试了一下现有的两张卡都不行了...

都是信用卡,我尝试重新填写ING的卡,失败,用CBA就通过了。

javafun 发表于 2023-3-13 11:15

josecafe 发表于 2023-3-13 08:03

不管是什么卡,是VISA被ban了。只要你是master card都可以

josecafe 发表于 2023-3-13 22:22

javafun 发表于 2023-3-13 12:15
不管是什么卡,是VISA被ban了。只要你是master card都可以

哦。为什么呀?

javafun 发表于 2023-3-14 06:26

josecafe 发表于 2023-3-13 23:22
哦。为什么呀?

因为visa被ban了啊

noway 发表于 2023-3-15 13:35

请问,vpn 是要钱的吗?这里好象人人都知道怎么用vpn。
谁好心教我一下。分分伺候。
我需要用新西兰的youtube premium.
智能电视上怎么用vpn?

xmessa 发表于 2023-3-21 01:40

st george的卡一直能用

xmessa 发表于 2023-3-21 01:41

audream 发表于 2023-3-13 04:09
自从老被YouTube删我评论后我决定以后也不续交YouTube的会员费了。
现在只用iPhone的网页版打开,加PiPifie ...

别的不说 YOUTUBE MUSIC的歌是全世界最全的 不能尬黑吧

audream 发表于 2023-3-21 02:33

xmessa 发表于 2023-3-21 02:41
别的不说 YOUTUBE MUSIC的歌是全世界最全的 不能尬黑吧

你统计过吗?还是个人感觉?我很多歌都找不到啊。要不就不让你听,明明视频里有。而且找歌非常不方便,YouTube music不是一般的难用。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助印度区youtube premium

Advertisement
Advertisement