bluehenry 发表于 2022-11-15 22:29

2022 战争猛片《地狱尖兵》

全程高能,战斗场面真实震撼,军迷不能错过。
tTfHz5GWvAw

BreakingBad 发表于 2022-11-16 13:15

这个好像不错啊

金牌打手 发表于 2022-11-16 13:20

其实算瓦格纳的军教片了,所以很真实,没有一丝废话,全片只有战术和战斗。导演据说都在9月20号阵亡了。

kidz821 发表于 2022-11-16 13:37

youtube full movie

vx8yq8FVgG8

大数据马上知道我进过这贴,下午就推送了。。。

本来我想问这是什么战争,阿富汗吗?现在知道了,正在打的战争啊,可怕

两个小时据说就是打打打,没有感情戏没有人物塑造,就是给新人的培训教材

金牌打手 发表于 2022-11-16 14:20
其实算瓦格纳的军教片了,所以很真实,没有一丝废话,全片只有战术和战斗。导演据说都在9月20号阵亡了。 ...

是导演吗?我记得说的是编剧

bluehenry 发表于 2022-11-16 21:06

lytMBxfILkY

金牌打手 发表于 2022-11-17 07:35

蚝 发表于 2022-11-16 19:50
是导演吗?我记得说的是编剧

蚝姐说的对,查了一下阵亡的是其中一个编剧,导演是Andrey Batov。

yuxuanlin 发表于 2022-11-17 07:45

这电影是俄罗斯打乌克兰吗?:|||

pptaotao 发表于 2022-11-17 08:01

蚝 发表于 2022-11-16 19:50
大数据马上知道我进过这贴,下午就推送了。。。

本来我想问这是什么战争,阿富汗吗?现在知道了,正在打的 ...

培训教材?这么猛的啊!

金牌打手 发表于 2022-11-17 08:48

yuxuanlin 发表于 2022-11-17 08:45
这电影是俄罗斯打乌克兰吗?

是的,但是没有任何丑化修饰,完全是从军事角度拍摄的,一场残酷争夺下来,双方的损失都非常惨重,而战斗最终需要达到的还是战术目的。

xfym 发表于 2022-11-17 18:04

两边科技都落后,只能凭勇气打老式的战争

决定不看了,侵略国拍一部正在发生的侵略战争,我看不下去

还是谢谢楼主分享

bluehenry 发表于 2022-11-18 09:51

这不是典型的电影,有点像伪纪录片,上面亚洲特快解说的挺好的,就是拍给军迷的。

speedbird 发表于 2022-11-18 16:42

我看看15分钟的介绍就可以了。敌对双方长得一样,打得昏天黑地,又是听不懂的俄语,看完整版也就是看个热闹,看不明白剧情

hs008 发表于 2022-11-18 16:50

字幕太烂,看不下去。虽然其实这部电影来说字幕有无不重要。:lol

babaozhouxu 发表于 2022-11-18 23:14

看完以后我都没搞清楚到底是谁在打谁。 还有就是美国人的战争片看多了,一下子看毛子的战争片一下没有适应过来那么多“破”武器,最后居然连冷战时期的su25也上场了。

子午 发表于 2022-11-18 23:56

导演为了让你们看清楚,已经让每人穿不同颜色的臂章了,黄的和白的

james771126 发表于 2022-12-13 16:16

影片裡的俄軍怎麼穿得那麼像烏軍,尤其那戰術頭盔與淺色軍服,分不清誰是誰,真的只能看臂章
页: [1]
查看完整版本: 2022 战争猛片《地狱尖兵》

Advertisement
Advertisement