天呀! 发表于 2022-10-26 09:14

鱼皮。。。。

今天,我来公司上班。
我的办公桌上,放着一包零食,

我的同事告诉我,是另外一个同事,从新加坡出差回来,专门买给我的。
因为,我们上班的时间对不上,同事就留在了我的办公桌子上。

我很是惊奇,因为对于吃的这种东西,一般在我的办公桌上是存活不了这么久远的。
事出反常,必有妖!
我定睛一看,原来如此!

是一包办公室里少有人能接受的。。。鱼皮!
同事们是觉得甚是恶心,才没有对我的零食动手哒!
对此,我对他们毫无感激之情!

我对着他们打开了包装,让他们欣赏一下。
好奇害死猫,他们还非要看!看了又惊恐,这不自相矛盾吗?!

我拿出了鱼皮,咔嚓一咬,好脆!
他们又被恶心坏啦,纷纷指责那个酥脆的声音。
我跟他们说:”跟你们吃那个鬼薯片,在音响上,有什么重大的差异吗?!“
哈哈。。。

一个同事,很不像话,指着袋子,跟我说:“从这个角度看,和ear wax一样。”
我跟他说:“有这么香的ear wax吗?”。。。哈哈。

天呀! 发表于 2022-10-26 09:19

我对给我带小吃回来的同事也不感激!
(嘿嘿,白眼狼本尊。)

我认为她会给我带北京烤鸭回来的。
她在新加坡的时候,吃了好几顿,跟我说北京烤鸭是她的最爱。
她是英国人。

还写邮件回来,还把北京烤鸭的英文写错啦!
她写的是 peaking duck!

简直的令人发指!
对我的文化,是不够了解和尊重哒!

lxk 发表于 2022-10-26 09:29

骗你的吧?这个通利就有卖的,而且还在促销:lol

天呀! 发表于 2022-10-26 09:34

lxk 发表于 2022-10-26 10:29
骗你的吧?这个通利就有卖的,而且还在促销

应该不是本地买的,
上面还有那个价签儿呢。

还挺好吃的,上面那个黄面面,是鸭蛋黄的粉末。
我是第一次吃,还行,挺好吃的。

aiwen 发表于 2022-10-26 10:02

不错!

静好如初 发表于 2022-10-26 18:55

好东西哇~胶原蛋白。。哈哈

清墨水 发表于 2022-10-26 19:58

跟看恐怖片一样啊,捂着眼睛也要看

linacheng 发表于 2022-10-26 20:02

膽固醇超高,現在華人超市有買,Coles 也有。

wmwqdxys 发表于 2022-10-26 20:26

刚才搜了一下,woolworths真的有卖,连包装都一模一样
几年前家人听了别人推荐从新加坡也带这个回来了

harbridge 发表于 2022-10-27 11:45

这零食很贵的,咸蛋黄口味的鱼皮、薯片都好好吃,就是热量那个高啊

anuo 发表于 2022-10-27 12:22

哈哈哈,楼主好可爱。

胡须康 发表于 2022-10-27 18:54

咸蛋黄鱼皮很好吃的,我第一次吃也是朋友从新加坡买了带来,后来澳洲也引进了

好奇,这个peaking duck爱好者英国人,自己吃不吃鱼皮呢

chenv1982 发表于 2022-10-27 22:44

话说大概去年的时候,我从亚马逊上买了几包各种口味的新加坡产的鱼皮。我吃了一口就上火嘴里长了个大泡。嘴里好了后又试了一次,多吃了几片,马上又张了大泡,这次严重的吃不下饭了。我就联系亚马逊要求退货…亚马逊的客服很为难的说,对不起,我们食品不能退货。我想想也对,都打开吃了,就想着那就算了吧。接着客服又说,但是我们可以给你退等额credit可以吗?我心说可以吗?当然可以啊!!!亚马逊客服继续说,你要是对这个食物过敏,你千万不要再吃了,扔了吧……
今年去新加坡出差,同事给我介绍这个东西,我听她们的口气就像这是他们的国宝级零食,没好意思给她们讲我之前的故事。
页: [1]
查看完整版本: 鱼皮。。。。

Advertisement
Advertisement