bluehenry 发表于 2022-10-19 09:26

子弹列车 Bullet Train (2022) - 黑色幽默杀手爽片

0IOsk2Vlc4o

不爽啊:|||分两天才能看完,不停的在问为什么呀?这是为什么呀?

这些人为什么死呀?这是日本啊毫无秩序呀,黑社会老大最后就这?

还有一人特别面熟,终于想起来是黑袍纠察队里的,结果就这?为什么要接这片子呀?

joshua_cas 发表于 2022-10-19 09:44

写实的动作画面有点昆汀的暴力美学风格
皮特开始走雅痞大叔的路线了

pptaotao 发表于 2022-10-19 20:57

蚝 发表于 2022-10-19 10:44
不爽啊分两天才能看完,不停的在问为什么呀?这是为什么呀?

这些人为什么死呀?这是日本啊毫无秩序呀 ...

那个列车员一出来就觉得面熟,拼命想拼命想在哪里见过,半天才想起来,脑子不行了,唉

因为原著是日本吧,别的地方也没有这种火车呀。

后半段出来客串的真不少,感觉这片想学自杀小队那个感觉,没学到位。

Fairlane 发表于 2022-10-19 21:04

班门弄斧的片子

pptaotao 发表于 2022-10-19 21:57
那个列车员一出来就觉得面熟,拼命想拼命想在哪里见过,半天才想起来,脑子不行了,唉

因为原著是日本吧 ...

人物都没立起来,那个婚礼上所有嘉宾连新娘都被害死的牛了一通,上了火车没几下也挂了,根本不好好讲故事,早知道他这么快死了我看前面那么多废话干嘛,更别说那个儿子被害的日本人了,阴郁了半天,P用没有就是一工具人,最后就是引他爸出来

所有黑社会男的贼狠,但是都贼爱老婆,怎么都行但是害我老婆追杀你一辈子哪怕赔上儿子女儿

格美 发表于 2022-10-19 21:11

似乎看楼上影评就算看过了:lol

ljbit 发表于 2022-10-20 10:15

这是一部纯动作片 :wbs:

jackdi 发表于 2022-10-20 10:18

看了一半实在看不下去了。
打打杀杀的这种东西太多了,虽然是下载的盗版,还是浪费了自己的时间。

美食杰 发表于 2022-10-20 12:16

ljbit 发表于 2022-10-20 11:15
这是一部纯动作片

日本动作片

pptaotao 发表于 2022-10-20 13:01

蚝 发表于 2022-10-19 22:09
人物都没立起来,那个婚礼上所有嘉宾连新娘都被害死的牛了一通,上了火车没几下也挂了,根本不好好讲故事 ...

黑老大就是话多必完蛋的典型啊:lol

用毒的人面对面功夫普遍都会差一些,武侠小说里也这样配置的。

pptaotao 发表于 2022-10-20 14:01
黑老大就是话多必完蛋的典型啊

用毒的人面对面功夫普遍都会差一些,武侠小说里也这样配置的。 ...

那个人不是用毒的吧?他老婆不是也被毒死的?我记得他是用刀的,还一刀剁在皮特的手机上

pptaotao 发表于 2022-10-20 19:03

蚝 发表于 2022-10-20 19:59
那个人不是用毒的吧?他老婆不是也被毒死的?我记得他是用刀的,还一刀剁在皮特的手机上 ...

我是说那个女的啊,一开始扮成大玩具把儿子杀了的,气氛渲染的那么强,结果一下就被瓢虫兄做掉了。

pptaotao 发表于 2022-10-20 20:03
我是说那个女的啊,一开始扮成大玩具把儿子杀了的,气氛渲染的那么强,结果一下就被瓢虫兄做掉了。 ...

对对对,想起来了,我都把这个人忘了,是她用毒

反正所有人物介绍背景都厉害的不行不行的,上了这车不知道命数已尽还是之前都是吹的,几分钟就死

还想起来一个,最后火车撞,终于停下来之前,皮特按照物理规律不是应该飞出火车吗?往前那种,结果他是往后飞,一路飞过所有人,太神奇了。。。

pptaotao 发表于 2022-10-20 19:10

蚝 发表于 2022-10-20 20:07
对对对,想起来了,我都把这个人忘了,是她用毒

反正所有人物介绍背景都厉害的不行不行的,上了这车不知 ...

最后火车出轨出的一塌糊涂,也分不清谁前谁后了吧:lol
页: [1]
查看完整版本: 子弹列车 Bullet Train (2022) - 黑色幽默杀手爽片

Advertisement
Advertisement