joshua_cas 发表于 2022-10-17 21:21

爷青回~《我们的爱》詹雯婷、张远

1LMtv96Ahe0

这节目真出作品啊,隔壁来一个大老师超气人,马上又有推荐了

BOLANGSHA 发表于 2022-10-17 22:21

就是不知道詹文婷唱这首歌,江苏台的版权费会不会少交点儿?

Wutongguren 发表于 2022-10-18 09:59

蚝 发表于 2022-10-17 22:23
这节目真出作品啊,隔壁来一个大老师超气人,马上又有推荐了

这是新一季 我们的歌? 之前都没注意到。。。

Wutongguren 发表于 2022-10-18 10:59
这是新一季 我们的歌? 之前都没注意到。。。

是吧。。。我也是上次看见浪推荐的才发现又一季了呀,真快

梨涡的浅笑 发表于 2022-10-18 11:58

满满的回忆,很好听啊

BreakingBad 发表于 2022-10-18 12:06

连那段得得得得得也还原出来了,点赞,这一晃都快二十年了

BreakingBad 发表于 2022-10-18 12:39

沿着东方卫视的频道找了一下,一共有二十多首纯享,其中还有这两个经典重温

其实跟原唱合作的歌手也是不容易,无论自身唱的多好,原唱一开口顿时被秒成渣

P9kcwRnGk5w

ya4bcrC55-A

joshua_cas 发表于 2022-10-18 13:09

BreakingBad 发表于 2022-10-18 13:39
沿着东方卫视的频道找了一下,一共有二十多首纯享,其中还有这两个经典重温

其实跟原唱合作的歌手也是不容 ...

够经典,经过这么多年还是那个味道,满满的回忆

小短睫毛 发表于 2022-10-18 13:42

我们的歌,这个节目挺好

Wutongguren 发表于 2022-10-18 16:10

蚝 发表于 2022-10-18 12:29
是吧。。。我也是上次看见浪推荐的才发现又一季了呀,真快

我上次都没留意是什么节目, 这个也是经院长提示才去看屏幕右下角的字,一开始也没反应过来: 我们的歌 ? 什么来的?怎么有点耳熟,仔细想了一下才彻底想起来 ;P

Wutongguren 发表于 2022-10-18 16:12

BreakingBad 发表于 2022-10-18 13:39

有周传雄啊,这样每周有期待的歌手了, 看着边上还坐着张淇,也可以期待一下:lol

Wutongguren 发表于 2022-10-18 16:14

真的陈慧娴一唱出来,孟慧圆直接被秒成了渣;P黄昏还好点,差距没那么大。。。

BreakingBad 发表于 2022-10-18 17:10

Wutongguren 发表于 2022-10-18 17:12
有周传雄啊,这样每周有期待的歌手了, 看着边上还坐着张淇,也可以期待一下...

您每周固定看吗?有像这个帖子里提名的这三首一个级别的经典作品记得叫我啊

Wutongguren 发表于 2022-10-18 17:25

BreakingBad 发表于 2022-10-18 18:10
您每周固定看吗?有像这个帖子里提名的这三首一个级别的经典作品记得叫我啊 ...

我从今天开始每周固定看 :lol

刚刚在Youtube搜了 下我们的歌,发现是不是前两周就开始了啊,一大堆纯享的, 蜻蜓点水扫了扫,就扫出了三个喜欢的:张淇、周传雄 、陈慧娴、林志炫在里面唱得吼吼听啊,其他人和在一起也不错。

爱上一个不回家的人, 俩人的摇滚版听着很过瘾。
BYAotw57HFY

往事随风,看评论说是经典老歌,但我怎么好像没怎么听过,不过三个男声和得真悦耳啊。
SejjjlI6G2M

光阴的故事,本来就是非常诗意非常好听的歌,里面各个实力唱将的演绎都非常棒,虽然每人只有一句,却各个都余音绕梁的。。。
RbS2hierw5Q

Wutongguren 发表于 2022-10-18 18:25
我从今天开始每周固定看   

刚刚在Youtube搜了 下我们的歌,发现是不是前两周就开始了啊,一大堆纯 ...

这个节目已经四季了呀,陪你走过四季:lol

贴的这三个视频,只有第三个是现在的,其他都是几年前的,还追什么追啊:lol

BreakingBad 发表于 2022-10-18 17:56

Wutongguren 发表于 2022-10-18 18:25
我从今天开始每周固定看   

刚刚在Youtube搜了 下我们的歌,发现是不是前两周就开始了啊,一大堆纯 ...

爱上一个不回家的人,跟上面三首经典不在一个类别里,后者是我们当年练歌房必点的,前者只记得在街头的音像店听过

Wutongguren 发表于 2022-10-18 18:03

蚝 发表于 2022-10-18 18:47
这个节目已经四季了呀,陪你走过四季

贴的这三个视频,只有第三个是现在的,其他都是几年前的,还 ...

院长不要骗我,其他两个哪是几年前的,明明写着是三周前的 ;P
还真是四季了啊,第一季无意就有大收获,所以对这个节目印象极为深刻也极有感情 :lol

Wutongguren 发表于 2022-10-18 18:04

BreakingBad 发表于 2022-10-18 18:56
爱上一个不回家的人,跟上面三首经典不在一个类别里,后者是我们当年练歌房必点的,前者只记得在街头的音 ...

所以我说版主您所托非人,我们喜欢的歌手和歌曲类型不太一样的 :lol
您要么找院长带您每周听 ;P

BreakingBad 发表于 2022-10-18 18:37

蚝 发表于 2022-10-18 18:47
这个节目已经四季了呀,陪你走过四季

贴的这三个视频,只有第三个是现在的,其他都是几年前的,还 ...

您每周固定看吗?有像这个帖子里提名的这三首一个级别的经典作品记得叫我啊

Wutongguren 发表于 2022-10-18 19:03
院长不要骗我,其他两个哪是几年前的,明明写着是三周前的
还真是四季了啊,第一季无意就有大收获, ...

我本来高高兴兴进来的,现在很困惑。。。

我看过萧敬腾和张琪的,不知道是不是这首,但是印象中是很久以前啊,至少去年吧。。。怎么就是这几周的事?

你们都是山洞里的神仙吧?过了几天,我们人间已经过了几年:|||

BreakingBad 发表于 2022-10-18 19:37
您每周固定看吗?有像这个帖子里提名的这三首一个级别的经典作品记得叫我啊 ...

奥。。。我们院有专门的人才,我给您推荐一下啊?

@BOLANGSHA

来客人了,出来接客!

BOLANGSHA 发表于 2022-10-18 22:03

蚝 发表于 2022-10-18 21:18
奥。。。我们院有专门的人才,我给您推荐一下啊?

@BOLANGSHA

喊这么大声,还以为人来的是怡红院呢。:lol
我就是节目开始后扫了一眼这些歌曲,适合大家怀旧的都贴出来了啊,剩下就是没那么经典。目前这节目我循环的就两首歌,一是孟慧圆的《没名字》和邓见超的《心慌》,但估计都不是大家平时爱听的那种。

BOLANGSHA 发表于 2022-10-18 23:03
喊这么大声,还以为人来的是怡红院呢。
我就是节目开始后扫了一眼这些歌曲,适合大家怀旧的都贴出来 ...

院里有才人,不是,人才抑制不住的激动啊:lol

你有看完整版吗?还是只看了单曲?大老师为什么又来了?还是飞行嘉宾?

还记得去年他糟蹋汪苏泷,一首一首,真好听啊,现在我看汪苏泷也是谐星了。。。

BOLANGSHA 发表于 2022-10-18 23:03
喊这么大声,还以为人来的是怡红院呢。
我就是节目开始后扫了一眼这些歌曲,适合大家怀旧的都贴出来 ...

还有,张远陆虎现在真的红了啊,至少有舞台了,为他们高兴,据说苏醒会当脱口秀大会半决赛的领笑员

BOLANGSHA 发表于 2022-10-18 22:13

蚝 发表于 2022-10-18 23:07
院里有才人,不是,人才抑制不住的激动啊

你有看完整版吗?还是只看了单曲?大老师为什么又来了? ...

我看的是纯享。
我现在能等下去并想看全集的只有《我们的民谣2022》,《声生不息宝岛季》和明年的乐夏3

BOLANGSHA 发表于 2022-10-18 22:18

蚝 发表于 2022-10-18 23:07
院里有才人,不是,人才抑制不住的激动啊

你有看完整版吗?还是只看了单曲?大老师为什么又来了? ...

汪苏泷我也是从他最近那张《联名》专辑中给lala那首《行走的鱼》,印象才有改观的,以前一直以为他好像作品中缺了点什么。

Wutongguren 发表于 2022-10-18 22:21

蚝 发表于 2022-10-18 21:16
我本来高高兴兴进来的,现在很困惑。。。

我看过萧敬腾和张琪的,不知道是不是这首,但是印象中是很久以 ...

应该是这第四季的吧,我看嘉宾都是那伙人啊,不可能这么巧吧过了几年还舞台嘉宾都一模一样。。。

Wutongguren 发表于 2022-10-18 22:24

BreakingBad 发表于 2022-10-18 19:37

完了版主,看样子他们喜欢的你更不会喜欢,至少我们还都喜欢周传雄啊。。。
行了,我也大概知道您喜欢怎样的经典作品了, 看到了我会记得叫您了,放心吧版主,我会对您负责的 :indian

cycwong21 发表于 2022-10-19 00:30

陈慧娴一开口,基本把拍档秒成渣;P
页: [1] 2
查看完整版本: 爷青回~《我们的爱》詹雯婷、张远

Advertisement
Advertisement