苏苏 发表于 2022-10-10 18:30

推荐“三悦有了新工作”

这几天开始看,很好看,生生死死,从一个啃老族到殡仪馆员工的赵三悦。最近几集都看哭了,很独到的视觉。主角有点白百合+周冬雨的感觉,配角们也都是些老戏骨,演得不错。

chujiqiu 发表于 2022-10-10 20:21

看了一个剪辑,虽然没全看,但应该是不错的一部剧。看到三悦的闺蜜(?)教她相亲怎么回答被问干什么工作的,就回答服务业,:P演员不算高颜值,但是挺可爱的。

vin 发表于 2022-10-11 10:21

评分蛮高

kikilala 发表于 2022-10-11 18:35

豆瓣8.3,准备看

jasyangau 发表于 2022-10-12 16:56

听三个人推荐了,准备看看

我看主角像白百合,楼主说的对,还有周冬雨

jasyangau 发表于 2022-10-12 17:56
听三个人推荐了,准备看看

我看了一个十分钟讲解版,很像人生大事那个意思,殡葬业,生生死死,可以有很多故事啊

有一集说没那么悲伤的时候哭的很大声,但是真正大悲伤来临的时候其实是不哭的

jasyangau 发表于 2022-10-13 10:04

蚝 发表于 2022-10-12 20:53
我看了一个十分钟讲解版,很像人生大事那个意思,殡葬业,生生死死,可以有很多故事啊

有一集说没那么悲 ...

是的,都是看完人生大事顺着看过来的。
哭那个我觉得很对,最伤心的时候是哭不出声,堵在那里的感觉。

苏苏 发表于 2022-10-14 18:24

今天又有更新,更新到12集,还是挺好看的。除了男主有点犹犹豫豫的,其它都挺喜欢的。:{}:

苏苏 发表于 2022-10-14 18:28

里面有好几处都是父母送走孩子,这种痛估计是钻心刺骨的痛;子女送父母,即使是早有准备,估计是心被掏开一个洞的痛,爸妈在无论在哪,都觉得自己还是有归处的,没爸妈在就好像只剩自己没有归处。

苏苏 发表于 2022-10-15 16:34

蚝 发表于 2022-10-12 20:52
我看主角像白百合,楼主说的对,还有周冬雨

她某些角度特别像白百合,脸小小的又有点周冬雨的感觉。我看弹幕也有人这么评论
页: [1]
查看完整版本: 推荐“三悦有了新工作”

Advertisement
Advertisement