sprite112 发表于 2022-10-6 11:45

中文电视盒 TV Box哪个牌子好啊

RT 父母过来了
想给他们弄点国内的电视看
现在什么牌子比较好啊 多少钱 去哪儿买呢?
谢谢 分分送上

Sammy 发表于 2022-10-6 12:33

同问

scorpionzn 发表于 2022-10-6 12:40

如果家里是Android智能电视的话,装一个电视家直播软件就可以了。不付费也能看,就是有广告,付费可以去广告。

如果不是智能电视,买一个chromecast with google tv,之后的操作一样,装电视家。

各种盒子的所谓海外版,也不能直接看国内的电视的,还得装app才能看。与其这样,还不如买个chromecast with google tv。

一定要买中文的电视盒子的话,小米盒子也还不错了。

sprite112 发表于 2022-10-6 12:50

scorpionzn 发表于 2022-10-6 13:40
如果家里是Android智能电视的话,装一个电视家直播软件就可以了。不付费也能看,就是有广告,付费可以去广 ...

有什么电视直播软件推荐吗?

scorpionzn 发表于 2022-10-6 12:58

sprite112 发表于 2022-10-6 13:50
有什么电视直播软件推荐吗?

这位同学下次看帖子要认真点咯。。。:lol

我回帖里写了,软件名字叫 - 电视家。

放飞心情12 发表于 2022-10-6 13:09

A3电视盒,最好用,不接受反驳,直播和点播那个流畅,简直太香了。

家里用过一堆盒子,国内带来、香港和本地买的都有,包括在电视下载所谓的直播软件,甚至交了VIP费也不好用,唯一好处是便宜。

TCL自带的软件看直播不错。

sprite112 发表于 2022-10-6 17:42

scorpionzn 发表于 2022-10-6 13:58
这位同学下次看帖子要认真点咯。。。

我回帖里写了,软件名字叫 - 电视家。 ...

哈哈 谢谢 少看了一个字
回家试试去

sprite112 发表于 2022-10-6 17:44

放飞心情12 发表于 2022-10-6 14:09
A3电视盒,最好用,不接受反驳,直播和点播那个流畅,简直太香了。

家里用过一堆盒子,国内带来、香港和 ...

多少钱呢?

放飞心情12 发表于 2022-10-6 18:51

sprite112 发表于 2022-10-6 18:44
多少钱呢?

是LD买的,忘记多少钱了,好像挺贵的,但真的很好用

nmanz 发表于 2022-10-6 19:11

三星电视好像不能随便装任何app

1015815921 发表于 2022-10-6 19:58

有人说这个只能看三年,三年后需要续费,对吗?

放飞心情12 发表于 2022-10-6 20:14

还不知道呢,刚用不到一年,这玩意估计也是用一两年的吧,里面太多东西看了,关键是真的非常流畅。

邪恶的瘦子 发表于 2022-10-6 20:26

最早开始都是买的电视盒,后来因为版权问题都挂了。现在就是装一个电视家,要看的时候也都可以看,但是国内的电视现在看的也很少。

Newchapter 发表于 2024-1-22 21:55

请问A3需要每1-2年升级的吗?哪里可以买到?我搜索淘宝没有

wdq2347 发表于 2024-1-23 14:41

Newchapter 发表于 2024-1-22 22:55
请问A3需要每1-2年升级的吗?哪里可以买到?我搜索淘宝没有

挖坟了兄弟,电视家都凉了。
页: [1]
查看完整版本: 中文电视盒 TV Box哪个牌子好啊

Advertisement
Advertisement