Robbie2018 发表于 2022-10-1 11:15

请大家帮我看看这台电脑怎么样,想买

自己现在用的实在有点不堪重负,我只是想上网看视频玩玩中型游戏,ebay发现这个电脑,是我搜索computer 推送的,我自己有显示器,无线网卡鼠标啥的,这个划算吗?https://www.ebay.com.au/itm/333354393460

bigmousebig 发表于 2022-10-1 11:32

楼主确定不是来搞笑的?这个人家都标明是OFFICE COMPUTER了,并且,别说中型游戏,就是现在的微型游戏估计都跑不了,整个系统除了显卡,大概落后目前4代,显卡单独拿出来说,玩游戏最重要,这个是显卡的指标:The GeForce GT 710 was a graphics card by NVIDIA, launched on March 27th, 2014.估计现存就2G.....搞不好连4K普通显示都吃紧,别说玩游戏了。

bigmousebig 发表于 2022-10-1 11:34

话说楼主真有兴趣,这个配置我有,便宜100还包邮,要么:lol

ericcheung17 发表于 2022-10-1 11:37

不值,不推荐。
游戏本都有很多不错的deal。

juejue79 发表于 2022-10-1 12:07

这差不多是7-8年以前的电脑吧,买来干嘛? 垫桌子?

Robbie2018 发表于 2022-10-1 12:42

准备国内配一台运过来了:)

schopf 发表于 2022-10-1 12:55

自己配一台,各个部件打折时买

Robbie2018 发表于 2022-10-1 13:05

schopf 发表于 2022-10-1 12:55
自己配一台,各个部件打折时买

我只会开机。

xiaolong01 发表于 2022-10-1 19:37

如果你只会开机,那国内配一台的命运跟你eBay上胡乱搜索来的差不多。你还是放多点预算,买台全新的吧。配电脑这事情早已变得没啥意思,但是路数和十几二十年前还是一样的。不差钱的,直接买品牌机。实际上高中低端的也都有。想省点钱攒机的,直接去电脑店,把需求说一下,让店员推荐一下也能配出来。

DUCATI 发表于 2022-10-1 20:54

Robbie2018 发表于 2022-10-1 13:05
我只会开机。

连个最最最最基本的SSD都不配,别人可能都买杯咖啡回来了,你可能还在等电脑进系统了..........

yl88 发表于 2022-10-1 21:11

楼主 配个 $1500 - $1700的 12 gen CPU + 3060 吧

xjcs88 发表于 2022-10-1 22:47

中型游戏是啥游戏,另外玩游戏的要求是什么,具体是什么分辨率下,什么画质下,希望达到多少帧率?
不同人对于玩游戏的感受和需求不同,不过如果对DIY一窍不通,建议就不要DIY。买个口碑不错的品牌机最省事。

hwan21 发表于 2022-10-1 23:14

戴尔联想等品牌机缺点是配件定制,配置选择太少,我现在都推荐朋友去买本地电脑店的预装机,各种机箱和配置都有,2年送修服务,有时候整套配置算下来比自己单独买配件组还便宜些,用的是通用配件,以后维护和升级都比品牌机方便太多了。

scorpiusd 发表于 2022-10-2 00:05

Robbie2018 发表于 2022-10-1 12:42
准备国内配一台运过来了:)

国内买基本等于无保,加上长途运输,慎重

royalpark55 发表于 2022-10-2 00:45

古董机

archills 发表于 2022-10-10 13:40

办公电脑。 无法胜任游戏。别浪费钱。

xxxxyyyy 发表于 2022-10-10 14:01

Geforce 710和现在的intel集成显卡差不多。

而且估计opengl,directx的版本肯定是不知道最新版的。

yuanlin1988 发表于 2022-10-10 14:14

不懂电脑就老老实实买个品牌游戏主机,别浪费时间浪费精力看这些工业垃圾,然后再发到论坛耽误网友时间。

kingburg 发表于 2022-10-10 14:28

楼上几个要求好高。
我用办公配置PC,集显,M.2 SSD,六代i5,8G内存,跑FM20足够了。

Musi_Zhang 发表于 2022-10-10 20:16

魔兽争霸????️以一战

bingocn 发表于 2022-10-10 20:33

可以装windows xp,玩红警 ;P

wanu 发表于 2022-10-10 21:03

bingocn 发表于 2022-10-10 20:33
可以装windows xp,玩红警

一种亲切感油然而生

大地飞歌 发表于 2022-10-12 00:52

为了升级之前Dell9020 i724gb花了250刀买了Dell7040 i7 16gb 主要用于工作 +星际1+魔兽3+FC模拟游戏,换了ssd, 求踢醒:Q

feifei2012 发表于 2022-10-13 18:45

Google下techfast网站,他们很多配置的机器

Ddrtottr 发表于 2022-11-1 09:48

这个卖630刀????开玩笑呢?
我库房里有一台比这个配置高,卖500刀怎么样?:lol
i7-6700k?
asus maximus xiii hero ?
32gb ddr4 2400?
1 x 256gb intel nvme 760?
1 x 256gb patriot ssd?
1 x 2t WD black HDD
antec p190 case?
显卡 1060?1650?1030?你随便挑一个
散热应该是个老的Noctua,单塔双扇,型号不详?

:lol

ps. 电源应该是海盗船的 430w?:lol

skysadness 发表于 2022-11-4 19:20

你ebay那个是12年前的库存货清库存坑你的。

https://www.centrecom.com.au/customize/12

你看这个适合你。

鱼大龙 发表于 2022-11-4 22:07

我还以为看到了个十年前的帖子.....
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮我看看这台电脑怎么样,想买

Advertisement
Advertisement