joshua_cas 发表于 2022-9-30 09:58

《隐入尘烟》 4K超清(youtube在线观看)

MxypjTo99FQ

joshua_cas 发表于 2022-9-30 10:02

不能让它隐入尘烟

jordan23217 发表于 2022-9-30 10:12

这么苦唧唧的戏能在登基大典前让它上映也是不容易

nancylee 发表于 2022-9-30 11:12

没禁之前都不知道,被禁了就要抽空看看了

sohomel 发表于 2022-9-30 11:16

不知道大家为啥非要说禁了,不是所有电影都会有上映和排片结束吗?最近短视频也一直在炒作这个话题。感觉更多都是蹭流量吸睛。

joshua_cas 发表于 2022-9-30 11:56

不知道大家为啥非要说禁了,不是所有电影都会有上映和排片结束吗?最近短视频也一直在炒作这个话题。感觉更 ...

稍微花一点点时间自己搜一下就知道了

《隐入尘烟》惨遭下架,一点都不冤!苦难不必过于渲染

PrestaGnomon 发表于 2022-9-30 11:59

我很好奇,到底为什么下架?谁要求下架的?

那卡西 发表于 2022-9-30 13:26

不知道大家为啥非要说禁了,不是所有电影都会有上映和排片结束吗?最近短视频也一直在炒作这个话题。感觉更 ...

坏,真的坏。

swe 发表于 2022-9-30 13:42

这么好看么

joshua_cas 发表于 2022-9-30 14:38

SzlOJ3dsgKs

现在说点真话都要勇气

BreakingBad 发表于 2022-9-30 15:05

同上,本来没打算看,被禁以后决定看一看

sohomel 发表于 2022-9-30 16:21

joshua_cas 发表于 2022-9-30 11:56
稍微花一点点时间自己搜一下就知道了

《隐入尘烟》惨遭下架,一点都不冤!苦难不必过于渲染 ...

这文章作者才真是坏,为什么农村题材就不能描写苦难。
不过也看不出来有任何新闻出处是官方要求下架啊。现在院线基本都是资本圈定的。

css2015 发表于 2022-9-30 16:35

对比一下“寄生虫”和“隐入尘烟”两部电影在中韩两国不同的遭遇,就知道,我们显然,又赢麻了:{}:

xinrongyao 发表于 2022-9-30 19:55

剧情虽然真实可信,但不符合主旋律。

缓缓 发表于 2022-9-30 21:21

海清的方言还是学得不到位

所以男主不是演员?是真的农民?可是“演”的很好啊,比女主好。。。

cheapers2003 发表于 2022-9-30 22:32

蚝 发表于 2022-9-30 22:24
所以男主不是演员?是真的农民?可是“演”的很好啊,比女主好。。。

不是演員。
之前有幾部戲也是群眾演員真好。

cheapers2003 发表于 2022-9-30 22:32
不是演員。
之前有幾部戲也是群眾演員真好。

可能这就是他们的真实生活吧,不需要演,反倒城里来的专业演员要真的去演,看出假来了

joshua_cas 发表于 2022-9-30 22:38

蚝 发表于 2022-9-30 22:24

男主是导演的姨丈,本身就是农民,本色出演

joshua_cas 发表于 2022-9-30 22:38
男主是导演的姨丈,本身就是农民,本色出演

说人家本色吧,可是还有和女主的戏呀,这是他平时生活吗?和大明星生活在一起?:lol

那个互动都真实的不像演的,我真以为是长的比较朴实的演员呢,哪怕知道是拍纪录片都会不自在啊,还要背台词,韭菜还是麦穗来着?

joshua_cas 发表于 2022-9-30 23:02

蚝 发表于 2022-9-30 22:42
说人家本色吧,可是还有和女主的戏呀,这是他平时生活吗?和大明星生活在一起?

那个互动都真实的 ...

说不定在姨丈眼里,跟年轻时候的姨母差不多啦,况且还有姨母在旁边看着:lol

cheapers2003 发表于 2022-9-30 23:06

蚝 发表于 2022-9-30 22:35
可能这就是他们的真实生活吧,不需要演,反倒城里来的专业演员要真的去演,看出假来了 ...

對;生活就是這樣。無需體驗無需磨合無需做作

缓缓 发表于 2022-9-30 23:12

刚看完电影,不觉得导演夸大苦难。倒是放大了人性的善。下架不至于

joshua_cas 发表于 2022-10-1 08:34

缓缓 发表于 2022-9-30 23:12
刚看完电影,不觉得导演夸大苦难。倒是放大了人性的善。下架不至于

你心态好。我想到的是,如果老实人不抗争,旁人也不为他发声,这本身是不是就是一种恶?

缓缓 发表于 2022-10-1 09:04

joshua_cas 发表于 2022-10-1 08:34
你心态好。我想到的是,如果老实人不抗争,旁人也不为他发声,这本身是不是就是一种恶? ...

故事并没有把这种恶展现到极致

相比较,《活着》书里情节更极致

上班ing 发表于 2022-10-1 10:22

PrestaGnomon 发表于 2022-9-30 11:59
我很好奇,到底为什么下架?谁要求下架的?

无缘无故全网下架,当然是某党权力部门要求啦
在某党看来,你有这种好奇心就是在犯罪;P ;P
https://www.youtube.com/watch?v=CyRz4PzqDhc

david72s 发表于 2022-10-1 10:43

同意,“活着”书比电影犀利一万倍。而且书中的恶都不是罪大恶极,是那种环境下养成的自然而然的恶,你我皆有可能做出的恶

PrestaGnomon 发表于 2022-10-1 11:44

在某党看来,你有这种好奇心就是在犯罪
...

开始我也以为是我党,可是CCTV的评价不错,而且官网采访视频也还在,这个有很奇怪?

PrestaGnomon 发表于 2022-10-1 11:46

任何影视都不如原著,很多心理描写,用表演很难体现的,基本能有个5,6成,很成功了

李十三 发表于 2022-10-1 11:49

在某党看来,你有这种好奇心就是在犯罪
...

好一句“ 在某党看来,你有这种好奇心就是在犯罪”
页: [1] 2
查看完整版本: 《隐入尘烟》 4K超清(youtube在线观看)

Advertisement
Advertisement