mp4 发表于 2022-9-24 19:55

综艺【跃上高阶职场】 好看推荐

最近被综艺跃上高阶职场迷住了。每周追的不亦乐乎。

这个综艺是类似令人心动的offer的职场pk战。这次的主题是广告公司。是个内行看门道外行看热闹的行业。因为这个行业入门门槛的专业性不是那么强,不用必须是相关专业才能干,而是有兴趣有能力有创意奇思妙想鬼马行空的人都可以入行。所以看起来做为场外上帝视角的观众更有观赏性。节目的节奏真是快的飞起,个人战团战车轮战大乱斗,看的很开心。

场外观察员也都还算言之有物。最喜欢徐志胜和杨天真的评论,马伊琍的观察评论也意料之外的好。

推荐推荐

mp4 发表于 2022-10-9 08:24

这个真的没人看吗?真的好看啊。
好喜欢八月啊,特别喜欢她身上的那份淡定。马吐兰也好牛B。
不过广告这行业除了自身能力过硬,各种与甲方乙方的沟通,最新两集看的我太窒息了

缓缓 发表于 2022-10-9 13:18

既然楼主这么强烈推荐,我也去看一眼

令人心动的的offer我有追过

mp4 发表于 2022-10-9 14:29

缓缓 发表于 2022-10-9 14:18
既然楼主这么强烈推荐,我也去看一眼

令人心动的的offer我有追过

看吧看吧。这个节目名起的不好,差点错过。感觉比令人心动的offer好看,因为广告这个行业比律师比医生参与性强。还有观察室的嘉宾言之有物。
几个海龟:新加坡的小龙,性格真的偏西化;思凡有点子才华但很用力。倒是国内的八月一副淡定沉稳,很有大将风度。而且在team work上,海龟派也没发挥出优势所长。

得戛纳奖的妙妙,特意去找了她的作品,宝马的广告,还挺好玩的。

helenah 发表于 2022-10-20 13:29

感谢推荐,确实挺好看的
页: [1]
查看完整版本: 综艺【跃上高阶职场】 好看推荐

Advertisement
Advertisement