Pippa 发表于 2022-9-23 16:49

果真,势均力敌的爱情才是最好看的 - 强力推荐韩剧《还魂》

架空背景下的奇幻题材,也是我看过最接近中国仙侠片的韩国电视剧。

一开始,男女主各取所需而成为师徒。他救她、想要拜师,无非是希望女杀手为他打开被父亲封印的气门。她愿意当师傅,只为保命,寻找恢复法力的机会。

为达梦想,他勇往直前。逐渐,他成了她的使命。即使要抛下脸面、自尊和安危,她也会坚定站在徒弟的身边。他感激她的赴汤蹈火,这是她的胆识和义气。而她在师徒朝夕相处之中,逐渐领会到人心的温情、信任和守护。这些都是这个苦命女子以前不曾体会过的。一次又一次的艰难探索和进步中,他们的关系也在悄悄变化。应该说,是他先爱上她的,毕竟她是第一个愿意为了他而不顾性命的人。但这绝对是一段双向奔赴的爱情。他没有犹豫过,她也不轻易退缩。爱情最美的样子就是看着两个人共同努力、彼此进步、相互成就。这样的感情细腻、浓郁,扣人心弦。

随着故事深入,越来越多的黑幕被揭开。爱苍生还是爱一人的问题又被提出来了。同一个难题,不同的选择,是大爱、还是使命?在小说里面,男女主强大并不难。难的是,他们没有用编剧赋予的超级能力强行降智,书写狗血。这部剧做到了,我很感动!

除了男女主的感情主线,其他辅线人物的爱恨情仇都十分精彩。男二与女主之间没有开始就要放下的初恋处理得很唯美。看了那么多霸道总裁和魔尊的爱情,当我以为凡人不配再爱的时候,此剧给了我希望。果真,爱情还是要势均力敌才好看。

chujiqiu 发表于 2022-9-23 19:52

光看简介很像国内的仙偶剧啊。我去看看这部。最近看完了我那部灾难片,目前正剧荒中呢,有一搭没一搭的追在更的金高银的《小小姐们》。

Pippa 发表于 2022-9-23 19:58

chujiqiu 发表于 2022-9-23 19:52
光看简介很像国内的仙偶剧啊。我去看看这部。最近看完了我那部灾难片,目前正剧荒中呢,有一搭没一搭的追在 ...

确实很像,但剧情比国内仙偶剧好太多啊。剧情给足铺垫和细节,感情线和故事线都很细腻。最难得是,男主、女主都很多人喜欢,但不搞嗳味不降智,这点我最喜欢了。最可惜是要拍第二季,没办法现在就给个HE:Q 其实看到19集就很完美了。最后那集可以等第二季出来再看。

hidec 发表于 2022-9-28 12:40

韩剧(little women)也不错

yoyo05 发表于 2022-9-28 13:48

韩国式仙偶,可以尝尝鲜:lol

chujiqiu 发表于 2022-9-28 21:54

hidec 发表于 2022-9-28 12:40
韩剧(little women)也不错

中文名《小小姐们》吗?我也在看,就是感觉略有点故弄玄虚,冲着金高银去看的,希望不要烂尾。

chujiqiu 发表于 2022-9-28 21:56

yoyo05 发表于 2022-9-28 13:48
韩国式仙偶,可以尝尝鲜

有些设定和国产仙偶很像,我还只看了第一集,里面也有灵魂互换,结界啥的,但是特效做得更好。

花生 发表于 2022-9-28 22:08

很久没看韩剧了,有空追来看看

Pippa 发表于 2022-9-28 22:20

谢谢大家捧场:{}:

yoyo05 发表于 2022-9-28 22:32

有些设定和国产仙偶很像,我还只看了第一集,里面也有灵魂互换,结界啥的,但是特效做得更好。 ...

心里痒痒,打算天才看完就看看这个

yoyo05 发表于 2022-9-28 22:33

我也是太久没看韩剧了
主要听不懂得盯着看

harbridge 发表于 2022-9-29 12:27

等我把国剧请君看完后再来看还魂

Pippa 发表于 2022-9-29 12:44

harbridge 发表于 2022-9-29 12:27
等我把国剧请君看完后再来看还魂

请君好看吗?我看到小编吐槽它的视频,不知道要不要入坑

harbridge 发表于 2022-9-29 12:45

Pippa 发表于 2022-9-29 12:44
请君好看吗?我看到小编吐槽它的视频,不知道要不要入坑

还可以,能看下去,主要我比较喜欢陆大人:$

Pippa 发表于 2022-9-29 12:46

有些设定和国产仙偶很像,我还只看了第一集,里面也有灵魂互换,结界啥的,但是特效做得更好。 ...

这剧越看越香,第一集不太好看,但节奏很快,我第五集就被男女主之间的情义触动了。一开始都不是爱情,但剧情带动了我跟他们一起经历感情的转变,还有两人性格的成长。这两点是最欣赏的。

harbridge 发表于 2022-9-29 12:45
还可以,能看下去,主要我比较喜欢陆大人

哈哈,好吧。我洗菜的时候正好看看:lol

Pippa 发表于 2022-9-29 12:48

yoyo05 发表于 2022-9-28 22:33
我也是太久没看韩剧了
主要听不懂得盯着看

第一集是背景介绍,一开始觉得有点无聊,但请一定要看到三四集再决定是否弃剧啊

leslie1207 发表于 2022-9-29 12:49

这简介比Netflix官方写得好多了…..

Pippa 发表于 2022-9-29 12:53

leslie1207 发表于 2022-9-29 12:49
这简介比Netflix官方写得好多了…..

哈哈,谢谢。这是我看完之后发自内心的评价嘛。推荐大家看看啊,我挺喜欢的。

harbridge 发表于 2022-9-29 12:56

哈哈,好吧。我洗菜的时候正好看看

而且是民国题材

leslie1207 发表于 2022-9-29 12:57

Pippa 发表于 2022-9-29 12:53
哈哈,谢谢。这是我看完之后发自内心的评价嘛。推荐大家看看啊,我挺喜欢的。 ...

已在待看列表,片子太多来不及看,Netflix的简介写得太简了,好多剧都是一句话……..

chujiqiu 发表于 2022-9-29 21:37

这剧越看越香,第一集不太好看,但节奏很快,我第五集就被男女主之间的情义触动了。一开始都不是爱情,但 ...

就是感觉男女主颜值一般,不过韩剧男女主都是越看越顺眼。感觉女主换魂之前更好看,有点汤唯的英气感。最近搬砖比较忙,等忙完了,我慢慢看。

Pippa 发表于 2022-9-29 22:07

chujiqiu 发表于 2022-9-29 21:37
就是感觉男女主颜值一般,不过韩剧男女主都是越看越顺眼。感觉女主换魂之前更好看,有点汤唯的英气感。最 ...

两人确实都不漂亮,但男二还可以嘛。慢慢看下去被剧情吸引就不纠结颜值啦。

chujiqiu 发表于 2022-9-29 22:12

Pippa 发表于 2022-9-29 22:07
两人确实都不漂亮,但男二还可以嘛。慢慢看下去被剧情吸引就不纠结颜值啦。 ...

男二是女主青梅竹马吧,确实长得还可以。今天我一姐们看我在这个帖子聊天,她正好剧荒还微信问我这部剧好看不,我刚说了颜值一般,她就说不看了哈哈哈,你说颜控怎么办?

手动艾特那谁谁,楼主说剧情好看的!!

Pippa 发表于 2022-9-29 23:21

chujiqiu 发表于 2022-9-29 22:12
男二是女主青梅竹马吧,确实长得还可以。今天我一姐们看我在这个帖子聊天,她正好剧荒还微信问我这部剧好 ...

颜控没办法啦。我其实也挑颜值高的看,但太脑残的我很难跟进下去哎

livlin 发表于 2022-10-5 17:05

谢谢推荐

txyz 发表于 2022-10-11 21:11

追完了,很好看

Pippa 发表于 2022-10-11 21:24

txyz 发表于 2022-10-11 22:11
追完了,很好看

哈哈,好高兴看到欣赏的朋友。听说十二月会出第二季哦

小白兔 发表于 2022-10-13 14:53

很好看,第一集就看进去了。还特别幽默,人物个性鲜明,好看。

Pippa 发表于 2022-10-13 15:38

小白兔 发表于 2022-10-13 15:53
很好看,第一集就看进去了。还特别幽默,人物个性鲜明,好看。

哈哈,第一集就喜欢的话,你一定会喜欢后面的剧情的。
页: [1] 2
查看完整版本: 果真,势均力敌的爱情才是最好看的 - 强力推荐韩剧《还魂》

Advertisement
Advertisement