细雨漫步 发表于 2022-9-11 23:19

檀健次,荣梓杉,郝雷三剑客网络缉凶----你安全吗?

腾讯视频,爱奇艺在9月11日推出31集悬疑剧----你安全吗?,由檀健次,荣梓杉,郝雷领衔出演。这是国内首部网络安全,反欺诈题材的电视剧。

本剧主要讲述了网络世界的“三剑客”秦淮(檀健次饰)、周游(荣梓杉饰)和陈默(赫雷饰),顺着网络找出幕后真凶, 与互联网不法团伙对抗的故事。该剧主要涉及了各类网络安全题材比如婚恋,教育,养老等热门话题。

https://www.youtube.com/watch?v=NG3aG4odcwE

https://www.youtube.com/watch?v=Emtr3vqeoOk

第一集
https://www.youtube.com/watch?v=9PvsHDf1G9I

缓缓 发表于 2022-9-11 23:23

隐秘角落的孩子们都长大了

细雨漫步 发表于 2022-9-11 23:29

缓缓 发表于 2022-9-11 22:23
隐秘角落的孩子们都长大了

是的。

gycyc 发表于 2022-9-11 23:45

好喜欢荣梓杉啊

细雨漫步 发表于 2022-9-11 23:54

gycyc 发表于 2022-9-11 22:45
好喜欢荣梓杉啊

{:11_746:} ,已经是超一米八的小帅哥了

zmqp 发表于 2022-9-12 00:25

一个不认识,不服老不行哈

细雨漫步 发表于 2022-9-12 16:46

zmqp 发表于 2022-9-11 23:25
一个不认识,不服老不行哈

{:11_740:} {:11_740:} ,时刻关注新人。

淡淡的定 发表于 2022-9-13 18:16

因为荣很想看,因为檀健次又不想看,这剧咋把他俩凑一堆了

细雨漫步 发表于 2022-9-13 22:16

淡淡的定 发表于 2022-9-13 17:16

荣梓杉被成为“吴磊”第二,接班人。
檀健次今年表现很抢眼。拍戏当然选择当下最红明星来当主角。

淡淡的定 发表于 2022-9-13 22:44

细雨漫步 发表于 2022-9-13 21:16
荣梓杉被成为“吴磊”第二,接班人。
檀健次今年表现很抢眼。拍戏当然选择当下最红明星来当主角。 ...

檀健次太矮了,感觉没有一米七,而且举止有一种郑爽的感觉,过了

细雨漫步 发表于 2022-9-13 22:52

淡淡的定 发表于 2022-9-13 21:44
檀健次太矮了,感觉没有一米七,而且举止有一种郑爽的感觉,过了

{:11_746:} {:11_746:} ,这是他最出名的梗---他1米68的个子。

yolanda1234 发表于 2023-1-17 22:38

淡淡的定 发表于 2022-9-13 18:16

檀健次的长相咋一看很娘,但是演起戏来很不错,虽然唱跳出道转行做演员,感觉他演戏比他的唱跳好,挺有灵气和天分的演员。猎罪图鉴里真的表现很好,这部还没看

Pippa 发表于 2023-1-19 18:36

yolanda1234 发表于 2023-1-17 22:38
檀健次的长相咋一看很娘,但是演起戏来很不错,虽然唱跳出道转行做演员,当感觉他演戏比他的唱跳好,挺有 ...

这部我弃了哎。节奏太慢了

yolanda1234 发表于 2023-1-19 19:49

Pippa 发表于 2023-1-19 18:36
这部我弃了哎。节奏太慢了

这部播完了吗?我还没看呢
页: [1]
查看完整版本: 檀健次,荣梓杉,郝雷三剑客网络缉凶----你安全吗?

Advertisement
Advertisement