rainy118 发表于 2022-12-25 16:39

m2thez 发表于 2022-12-25 17:32
谁有手机试试看。就是先去网站下一个YouTube。打开youtube。因为没有play store。系统会自己带你去官网下 ...

直接google搜索 google play store apk,随便找个网站下载就行,小米自带谷歌框架,直接可以运行。

xlcyygy 发表于 2022-12-25 20:10

之前用11ultra google pay完全没问题啊?

方言 发表于 2022-12-25 20:32

说说我的经验, 小米10 ultra

一开始google pay能用,后来开始不灵敏,wws, coles的自助结账刷没大问题,外面各种小店刷就是需要很久5-7秒,有时还刷不出来,只能掏钱包刷卡。各种方法试过了没用。

再过了一段时间系统升级,这下恢复正常了,用的很爽。大概2-3个月,刚刚在coles刷完,出来就显示设备不安全信息,用不了了。限制在家几个月,期间也有系统升级,但是没有卵用。最近拿出来再试,又好了

rainy118 发表于 2022-12-28 11:57

方言 发表于 2022-12-25 21:32
说说我的经验, 小米10 ultra

一开始google pay能用,后来开始不灵敏,wws, coles的自助结账刷没大问题, ...

看来还是不太稳定,你是国行系统还是海外系统?
我的小米12,国行系统,用了几个月,没有出现问题。

方言 发表于 2022-12-28 21:31

rainy118 发表于 2022-12-28 12:57
看来还是不太稳定,你是国行系统还是海外系统?
我的小米12,国行系统,用了几个月,没有出现问题。 ...

国内版

szrock 发表于 2023-1-17 21:11

看了这么多,觉得还是在海外买靠谱。

闪闪红星 发表于 2023-1-22 18:34

我用过三个小米手机。头两个都是国行自己安装Google,可以用但是Google store services不稳定。第三个也是国行,但是自行root安装了国际ROM,没有国行自带的乱七八糟的app,但是无法使用Google Pay。

下一个考虑购买小米海外版,不需要root,唯一的缺点是海外版内存少一点,价格稍贵一些。

m2thez 发表于 2023-2-27 18:59

新出了小米13海外版。价格直接是国内翻倍。算了。我放弃

laoya112 发表于 2023-2-27 19:42

能问一下楼主,你的小米12 能用澳洲4G band 28么?

小米国内行货从12 开始取消了band 28.

我现在用的11ultra 都还有band 28. 但是新的都没了,我不太敢继续买了。我刷了欧版固件,就是miui eu网站的,相当好用。

cy0516 发表于 2023-3-3 21:55

rainy118 发表于 2022-9-10 13:25
必须解锁bootloader才能刷国际版,刷了之后不能再次上锁。
bootloader没有上锁的话,google pay不能通过 ...

我的解锁了bootloader 刷了欧版 google pay没问题 能正常使用

12oz 发表于 2023-7-21 16:03

cy0516 发表于 2023-3-3 21:55
我的解锁了bootloader 刷了欧版 google pay没问题 能正常使用

你能确定设备解锁状态是已解锁吗?如果是的话,澳洲银行应该会拒绝你增加银行卡

12oz 发表于 2023-7-21 16:17

我国行k60可以装google play和使用google wallet,但是杂七杂八的东西太多,用起来不顺畅。现在刷了欧版,谷歌钱包就不能用了。更过分的是,之前的国行貌似只是备份了一小部分的照片到google,刷机后其他照片丢失。幸亏只是几天的量而已。

以后不太会买国行手机了

Pluto06 发表于 2023-7-22 15:29

前一段刚买了个小米13 寄过来.
就小米本身自带的应用商店里面搜"谷歌", 然后这个"HigoPlay服务框架安装器"
一顿 下一步 同意, 啥的 一直点...
都装好后, 就好了.
啥都可以用. google play商店....和澳洲本地买的手机一模一样了就.
(然后我把那个什么HigoPlay...安装器再卸载掉)

jaszhou 发表于 2023-7-23 07:18

楼上正解,希望以后升级也没有问题.

cy0516 发表于 2023-7-23 10:07

12oz 发表于 2023-7-21 16:03
你能确定设备解锁状态是已解锁吗?如果是的话,澳洲银行应该会拒绝你增加银行卡 ...

bootloader 解锁了 要不也刷不了欧版 google pay 正常 不过也是差不多1年前的事情了 现在换苹果了

znby 发表于 2023-8-2 20:29

Pluto06 发表于 2023-7-22 15:29
前一段刚买了个小米13 寄过来.
就小米本身自带的应用商店里面搜"谷歌", 然后这个"HigoPlay服务框架安装器"
...

刚买了红米pro note 11, 结果澳洲google play 装不了

试了下载安装higoplay ,也不管用

Pluto06 发表于 2023-8-11 08:35

znby 发表于 2023-8-2 20:29
刚买了红米pro note 11, 结果澳洲google play 装不了

试了下载安装higoplay ,也不管用

你网上搜搜吧.
感觉小米 红米 OV啥的 应该都可以.
没听说有什么特别限制.

wangweiggsn 发表于 2023-8-11 16:06

audream 发表于 2022-9-10 12:45
小米的国行版慎用。
我之前的一个小米8买的时候还可以装Google框架的,结果去年不小心点了升级直接把所有Go ...

不仅仅是小米,其它的国产手机也一样有这问题,毕竟匪对网络管控越来越严,不是厂商的问题,厂商当然想让更多人买自己手机,做的好用,但去年让整改,整改之后抓了典型,带谷歌框架的罚款警告了,后面都阉割了。想降刷回之前系统还是有点费劲的,所以能用就不要升级系统。

wangweiggsn 发表于 2023-8-11 16:14

感谢分享,这是个困扰我好久的问题,一直没解决。我自己找教程也折腾了很久,对照你这个来看,我就差没有改成HCE,其它步骤都对的。我按你的方法再试试。
我是红米k20pro 12+512G版本的手机,去年8月拼多多上1250买的,到手我就先换了一块新电池,到目前用了一年了一切正常,miui 12.5.5的系统。老手机配置够用二手便宜,不能升级到最新系统所以能用谷歌全家桶,我就喜欢这个。这两年最新的手机阉割了,不能刷国际版系统,不能用谷歌全家桶,甚至不能解锁BL,基本就是国内定制机,我宁愿买这边的二手机子也不愿意用没有谷歌框架的安卓机。

znby 发表于 2023-8-11 20:31

Pluto06 发表于 2023-8-11 08:35
你网上搜搜吧.
感觉小米 红米 OV啥的 应该都可以.
没听说有什么特别限制. ...

我是放弃了,刚买的这个手机,就只用来装国内手机卡吧 ( 23年5月国内生产的手机吧)

小米应用,下载了higoplay, 需要看广告, 一堆广告,就怕乱点出问题,然后我看网上讨论,如今很多机子,哪怕看完广告,也装不了,得付款100rmb给higoplay客服,让其指导,远程教学解锁安装谷歌

但我怕病毒或木马,看了一半higoplay广告,我就不敢继续用higoplay

毕竟手机会有太多私人信息

请问, 你这higoply 一顿点,看很多广告? 各种授权么?

度己度人 发表于 2023-8-11 23:12

我还是不自寻烦恼了

whsank 发表于 2023-8-11 23:27

你对应自己手机序列号查一下芯片组就行了。小米手机国行也有两个版本,高通的可以刷机可以直接改国际版支持google服务,但联发科的不行,从硬件上就不支持google架构,就别浪费时间了。这个在国内买手机的时候就要注意

tom409 发表于 2023-8-12 18:05

wangweiggsn 发表于 2023-8-11 16:14
感谢分享,这是个困扰我好久的问题,一直没解决。我自己找教程也折腾了很久,对照你这个来看,我就差没有改 ...

听说最新款的都预装了谷歌框架。

Pluto06 发表于 2023-8-12 19:01

znby 发表于 2023-8-11 20:31
我是放弃了,刚买的这个手机,就只用来装国内手机卡吧 ( 23年5月国内生产的手机吧)

小米应用,下载了h ...

偶尔有
但不影响啥.
我就下一步, 下一步地点. 很顺利.
弄过两个手机了, 都没啥问题.
不知道为啥大家都碰到各种各种问题.
挺奇怪.

znby 发表于 2023-8-12 20:49

whsank 发表于 2023-8-11 23:27
你对应自己手机序列号查一下芯片组就行了。小米手机国行也有两个版本,高通的可以刷机可以直接改国际版支持 ...

怎么查,区分哪个版本?

whsank 发表于 2023-8-12 21:10

怎么查,区分哪个版本?

在设置关于手机那一栏可以查到手机的具体型号,关于cpu的信息里会标明是高通还是联发科芯片组。如果没有,那就根据手机具体型号google一下。另外如果手机包装盒还留着的话,上面也会有写。
我和我爸之前都是在国内买的小米,打完折比澳洲便宜很多。但我的mix3是高通芯片组,直接刷成国际版就可以用google。然后我爸的cc9无论如何都刷不了,后来才发现是联发科芯片组的问题

whsank 发表于 2023-8-12 21:12

怎么查,区分哪个版本?

现在新买的应该都是高通了。我这是好几年前的事了,当年好像是因为高通收费太狠,有那么短暂的一段时间小米改用了联发科,后来又换回高通了

wangweiggsn 发表于 2023-8-12 21:30

非常感谢,亲测可用,困扰我半年的问题解决了。2个红米k20pro,今天支付都正常了,kmart和时代超市都用了,OK的。

rainy118 发表于 2023-8-12 21:52

wangweiggsn 发表于 2023-8-12 21:30
非常感谢,亲测可用,困扰我半年的问题解决了。2个红米k20pro,今天支付都正常了,kmart和时代超市都用了, ...

很高兴能够帮到你

znby 发表于 2023-8-13 16:28

谢谢!

再次下载了小米应用里的higo的app,结果没有频繁出现的广告,一通授权,安装好了google play应用商店。

就是,这个装完之后,是否会有使用风险呢? 有点不敢在这新机器上使用与个人相关的东西。

已经卸载了higo 应用
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 国行小米手机在海外(澳洲)使用google pay的方法

Advertisement
Advertisement