xxqqxx89 发表于 2022-9-3 13:58

Wws这款precooked牛肉用来做,牛肉面,味道秒杀大部分餐馆的水平

这款牛肉在wws deli附近的freezer,注意一定是roast beef.1盒是500g,这款牛肉有筋,很浓的gravy的味道,这款预先已经慢炖6个小时以上了。包装盒上有推荐2种烹饪方法。1个是微波2是bake。我都是打开袋子,切小块放奶锅里面,接点水到袋子面,把袋子里面的剩余汤汁一起倒到奶锅,然后加少许盐,生抽老抽,大火烧开,转小火炖10分钟。

另外一个锅烧水煮面。牛肉煮好以后,先盛到碗里加,葱花

等面煮好,放到盛牛肉的碗里,加上秘制辣椒油,这时候屋里都弥漫着煮牛肉的香味。

开拌。我敢说味道比大多数餐馆的好。现在物价上涨,在外面吃简餐没个$20,肯定吃不饱,还不一定有这么多肉,吃完一嘴味精,一直喝水。这款吃完没这个感觉。

这款牛肉我也是看小红书推荐买来试的,现在我强烈推荐给新足迹的美食版。

加菲猫1234 发表于 2022-9-3 14:04

我也喜欢买这种牛肉,不过我都是按照说明加热的,下次要试一下你这种做法

静好如初 发表于 2022-9-3 14:17

香喷喷~好诱人

石头底下 发表于 2022-9-3 14:30

看着很好吃呀。。。同一系列有个排骨的,也非常好吃

ZJXZZN 发表于 2022-9-3 14:39

面那里买的?

缨子 发表于 2022-9-3 14:55

我家也常买这种慢炖的肉制品,不过是coles 的,还没尝试过你这个吃法呢,感谢分享。

pam 发表于 2022-9-3 15:14

好,回来试试

9112001 发表于 2022-9-3 15:20

好创意,多谢

thingamajig 发表于 2022-9-3 15:41

WWS这个系列的我差不多都吃过,味道其实已经不行了
当年两超这类产品,是另一个牌子的,几年前它们陆续推出自己的牌子,把那个牌子合作停掉了。前两年好像ALDI还有那个牌子,疫情后不稳定不确定还有没有
大家如果在ALDI看到,可以试试,味道比两超的要强。这事当年还在OZBARGAIN上讨论过

我也觉得味道中等,哈哈不如我自己做的。这个对于平时自己做饭的其实很简单的,备菜过程都没啥活

xming 发表于 2022-9-3 16:26

ALDI有猪排版本的,$13/700克,也不错。

s4048987 发表于 2022-9-3 16:31

thingamajig 发表于 2022-9-3 15:41
当年两超这类产品,是另一个牌子的,几年前它们陆续推出 ...

那个牌子,叫什么名字?

嘟嘟0809 发表于 2022-9-3 16:38

Thanks

CAHMEIANPOEARCS 发表于 2022-9-3 17:19

当年两超这类产品,是另一个牌子的,几年前它们陆续推出 ...

你说得真对
这些半成品的慢炖菜真的味道就很一般,不难吃,但说多好吃也没有,就图个省时间而已

要说牛肉面,我宁愿买超市deli里的roast beef片,自己加勺辣椒油,做个家庭兰州牛肉非拉面版面条

thingamajig 发表于 2022-9-3 17:32

CAHMEIANPOEARCS 发表于 2022-9-3 17:19
你说得真对
这些半成品的慢炖菜真的味道就很一般,不难吃,但说多好吃也没有,就图个省时间而已

你下次试试WWS烤鸡那里的热慢烤牛肉,味道更好一些,就是难买
不是Toast Beef,那种Coles也有。Toast是干的/这种慢烤是带汁的只在个别WWS偶尔见过

楼主推荐的这种跟那些冷冻的比算不错,打发男生可以的:ox

CAHMEIANPOEARCS 发表于 2022-9-3 17:36

thingamajig 发表于 2022-9-3 17:32
你下次试试WWS烤鸡那里的热慢烤牛肉,味道更好一些,就是难买
不是Toast Beef,那种Coles也有。Toast是干 ...

你说的那种 beef 我买过,是corned beef,吃起来是嫩,但是口感好像是假牛肉

你看看兰州牛肉拉面里的牛肉片,其实就是有点干的

thingamajig 发表于 2022-9-3 17:47

CAHMEIANPOEARCS 发表于 2022-9-3 17:36
你说的那种 beef 我买过,是corned beef,吃起来是嫩,但是口感好像是假牛肉

你看看兰州牛肉拉面里的牛 ...

不是Corn Beef,Corn是生的时候里面就注盐水的,部位也一般似乎是牛肩?对舌头灵的味道的确有点假
Corn在Coles也有,算干的
我说的慢烤就是几乎都浸在汤里,纯牛肉烤的,就是牛腩还是哪里烤的,好像还配一包汤(不确定,我上次买到还是半年前,名字记不清了)

楼上的同学,你问我之前的牌子,我也记不清了!上次买至少3年前!不然我都爱自己做,短时间也不能把这个系列都吃得差不多呀!我买这种都是Backup,自己懒了心情不好了不想做饭了家里撑一下对付一顿的,好长一段时间才买一次
真的不是不回你!依稀记得好像叫Three Farmers还是什么的

kaiak 发表于 2022-9-3 17:52

楼主一包打开后吃一顿吗? 13块吃一碗有点贵的赶脚.

Flaminga 发表于 2022-9-3 17:59

我就买过这个盒装的猪肘子,做德国酸菜猪肘配雷司令……

merry43 发表于 2022-9-3 18:53

看着真香,一定要买来试下。

merry43 发表于 2022-9-3 18:56

现在都在app上点餐,价格更贵了。物价上涨太厉害了。

whocares2014 发表于 2022-9-3 19:59

可能没有自己家从头做的好吃,但是我相信比很多华人餐馆或者外卖的好吃多了。

melinana 发表于 2022-9-3 21:33

就deli的roast beef,32刀一公斤,挺好的。做牛肉面没问题,也是干干的,洒葱花香菜好吃。
可以买厚切的片片更有口感、不要买薄薄的shaved。

xxqqxx89 发表于 2022-9-3 22:51

ZJXZZN 发表于 2022-9-3 14:39
面那里买的?

亚超 老家的陈克明

xxqqxx89 发表于 2022-9-3 22:56

kaiak 发表于 2022-9-3 17:52
楼主一包打开后吃一顿吗? 13块吃一碗有点贵的赶脚.

哈哈 我吃2顿其实就算吃一顿 也比外面 便宜

merry43 发表于 2022-9-3 23:30

我买了同一个系列里面另外一款意大利风格牛肉和猪肉混合的,不知道能不能加到面条里面吃?

harbridge 发表于 2022-9-4 11:57

省时又好吃

top30 发表于 2022-9-4 14:56

如果喜欢清汤的,建议自己买牛肉牛肚牛杂,然后配上六婆翘脚牛肉汤料,绝对比外面吃的过瘾

李闲闲 发表于 2022-9-4 20:23

餐馆老板要郁闷了

aiwen 发表于 2022-9-5 10:20

不错!

格美 发表于 2022-9-5 10:28

啊,用来要加生抽老抽,下次一定试试。
页: [1] 2
查看完整版本: Wws这款precooked牛肉用来做,牛肉面,味道秒杀大部分餐馆的水平

Advertisement
Advertisement