BOLANGSHA 发表于 2022-8-26 12:44

在痴与怨,笨拙与锋利中徘徊,周五听白安与汪峰

昨天汪峰发了二十八年来的第十四张新专辑,不说其它,单就这勤奋劲儿,就是国内乐坛的天花板。
专辑十多首歌曲,孤独忏悔还是一如既往:lol,对下面这首重金属的《如刀》,很偏爱,无它,很rock。

pzhosM0EHYc
台湾小姐姐白安,上个星期也发了首新歌《没人写歌给过你吧》,葛大为,五月天的阿信参与了作词,字里行间加上她一贯的咬字风格,笨拙脆弱却又质朴真诚的情感都在歌里了。。。
VV5PT9eO3rM

周五推荐的这两首歌,天南地北,两个极端,你会喜欢听哪个?或许如我一样摇摆不定?:lol

pptaotao 发表于 2022-8-26 14:43

更喜欢白安那首,本来看歌名以为出来气人的:我有你没有~,结果意境还挺好。
汪峰那个有点儿太燥,而且受不了就说啊,一直憋到崩溃干嘛呢:indian

BreakingBad 发表于 2022-8-26 14:47

我一度以为第一首真的把暴漫加到了MV里,后来才意识到是歌词版的

pptaotao 发表于 2022-8-26 14:55

BreakingBad 发表于 2022-8-26 14:47
我一度以为第一首真的把暴漫加到了MV里,后来才意识到是歌词版的

所以楼主的选择题你神马答案?

BreakingBad 发表于 2022-8-26 14:57

pptaotao 发表于 2022-8-26 14:55
所以楼主的选择题你神马答案?

第一个听了两分钟,第二个听了半分钟,选第一个!

pptaotao 发表于 2022-8-26 15:02

BreakingBad 发表于 2022-8-26 14:57

原来你才是出来气人的,都不听完啊:lol

BreakingBad 发表于 2022-8-26 15:24

pptaotao 发表于 2022-8-26 15:02
原来你才是出来气人的,都不听完啊

是的,好久没欺凌LZ了,热热身

BOLANGSHA 发表于 2022-8-26 15:29

更喜欢白安那首,本来看歌名以为出来气人的:我有你没有~,结果意境还挺好。
汪峰那个有点儿太燥,而且受 ...

汪峰的不是说了吗,玉娇龙的爱锋利如刀:lol

BOLANGSHA 发表于 2022-8-26 15:31

BreakingBad 发表于 2022-8-26 15:24

用分数可劲儿欺凌我吧:lol

pptaotao 发表于 2022-8-26 15:32

啊?还能这么玩呐!LZ是我们养老院内部专用欺凌的,你不准随便乱来:wbs:

pptaotao 发表于 2022-8-26 15:34

BOLANGSHA 发表于 2022-8-26 15:29
汪峰的不是说了吗,玉娇龙的爱锋利如刀

对了,昨天好像没什么大新闻啊,汪峰同学终于少撞一回:indian

BOLANGSHA 发表于 2022-8-26 15:35

还有就是通知那个R图标又开始霸屏不下了,希望版主把那位程序版主也欺凌一下

BOLANGSHA 发表于 2022-8-26 15:41

pptaotao 发表于 2022-8-26 15:32
啊?还能这么玩呐!LZ是我们养老院内部专用欺凌的,你不准随便乱来

哈哈,养老院还是一言难尽地邪恶啊,还好我这一身霸凌体质。。。

pptaotao 发表于 2022-8-26 15:48

BOLANGSHA 发表于 2022-8-26 15:41
哈哈,养老院还是一言难尽地邪恶啊,还好我这一身霸凌体质。。。

嗯,不然你以为啥叫核心成员呢。。。:wbs:

BOLANGSHA 发表于 2022-8-26 15:48

pptaotao 发表于 2022-8-26 15:34
对了,昨天好像没什么大新闻啊,汪峰同学终于少撞一回

汪一周前就宣布了日子,估计算好了黄道吉日。

Wutongguren 发表于 2022-8-26 18:00

汪峰那个有点儿太燥,而且受 ...

哈哈哈哈第二首歌名怎么那么拗口,应该是 : 没人写过歌给你吧 ?
喜欢第一首的小人和小狗在那摇头,特别带劲特别逗;P
汪峰老师转唱摇滚前是中央交响乐团的首席小提琴手好像,所以两首歌还挺搭:lol

laoqiu 发表于 2022-8-26 18:09

第二个好听,第一个听到汪峰说他一直在流血,太矫情,不应该是另一半吗?

Wutongguren 发表于 2022-8-26 18:33

可以,版主连听歌的态度都这么正经, 3分多钟的歌还能听个两分钟 :lol

Wutongguren 发表于 2022-8-26 18:34

啥玩意儿,连我们的人版主都敢欺凌? 您是不了解咱院长的江湖地位?:indian

Wutongguren 发表于 2022-8-26 18:36

pptaotao 发表于 2022-8-26 15:48
嗯,不然你以为啥叫核心成员呢。。。

哈哈哈哈说到点子上了,核心成员最重要的是硬核耐踢 :lol

BreakingBad 发表于 2022-8-26 18:55

BOLANGSHA 发表于 2022-8-26 15:35
还有就是通知那个R图标又开始霸屏不下了,希望版主把那位程序版主也欺凌一下 ...

啥R图标?请提高你的表达能力

BreakingBad 发表于 2022-8-26 18:59

Wutongguren 发表于 2022-8-26 18:34
啥玩意儿,连我们的人版主都敢欺凌? 您是不了解咱院长的江湖地位?...

楼上顺手又欺凌了一记,有机会多多交流欺凌心得啊

pptaotao 发表于 2022-8-26 19:23

BreakingBad 发表于 2022-8-26 18:55
啥R图标?请提高你的表达能力

大家一看都懂了,请提高你的理解能力:lol

不过我怎么又觉得有点儿相爱相杀,暗戳戳发糖的味道啊。。。

BreakingBad 发表于 2022-8-26 19:28

大家一看都懂了,请提高你的理解能力

不过我怎么又觉得有点儿相爱相杀,暗戳戳发糖的味道啊。。。 ...

提醒通知我知道,但请您说说R图标是哪里来的?

pptaotao 发表于 2022-8-26 19:31

BreakingBad 发表于 2022-8-26 19:28
提醒通知我知道,但请您说说R图标是哪里来的?

手机版的提示

rb 发表于 2022-8-26 19:32

汪峰7年之痒了,很简单,点个赞吧。:indian

Fairlane 发表于 2022-8-26 19:43

选白安的。词相对差点。

Wutongguren 发表于 2022-8-26 19:44

大家一看都懂了,请提高你的理解能力

不过我怎么又觉得有点儿相爱相杀,暗戳戳发糖的味道啊。。。 ...

哈哈哈哈还真是啊我也磕到了 ,@chujiqiu 快快来磕糖了 ;P

Wutongguren 发表于 2022-8-26 19:48

BreakingBad 发表于 2022-8-26 18:59
楼上顺手又欺凌了一记,有机会多多交流欺凌心得啊

版主的意思是 有机会多多交流发糖心得?:lol

好难想 发表于 2022-8-26 20:15

pptaotao 发表于 2022-8-26 19:31
手机版的提示

啊!这个消除R图标题,我能解答。但是看你们楼上聊天,不知道该不该回答了:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在痴与怨,笨拙与锋利中徘徊,周五听白安与汪峰

Advertisement
Advertisement