李闲闲 发表于 2022-8-23 09:13

“权力的游戏”前传“龙之屋”首集1000 万观众

“龙之屋”——备受期待的“权力的游戏”前传——周日晚上在美国的线性和 HBO Max 平台上的第一集吸引了大约 1000 万观众。

据该网络报道,首部名为“龙的继承者”的首演是“HBO历史上任何新原创系列的最多观众”。

《龙之屋》排在原系列最后一集的创纪录数量之后(《铁王座》——原版《权力的游戏》的最后一集——在2019 年 5 月带来了创纪录的 1930 万观众,这是一场胜利,因为《龙之屋》希望在离开三年后重新点燃《权力的游戏》品牌。

《龙之屋》的上映是新合并的华纳兄弟探索公司的最大时刻之一,该公司于 4 月齐聚一堂。该系列不仅受到了很多关注,而且由于原版节目的大受欢迎和带来的机会,它的母公司也有很多关注。(华纳兄弟探索频道是 CNN 的母公司。)

随着观众口味的崩塌,流媒体成为娱乐领域更大、更重要的一部分,华纳兄弟发现希望《龙之屋》能够抓住原剧的一些重点,从而为 HBO 带来高收视率。

新系列还试图消除“权力的游戏”结尾留下的酸味,该结尾以粉丝的大部分负面反应结束。

《龙之屋》的故事发生在《权力的游戏》之前将近 200 年,重点讲述了坦格利安家族及其一连串的龙,在评论网站烂番茄上获得了 85% 的好评。

然而,CNN 的媒体评论家布赖恩·洛瑞(Brian Lowry)表示,该剧比其前作“玩的游戏不那么容易上瘾”。“这还不错,有很多龙,但它没有产生那种定义和提升其前身为声望电视版税的角色,”他写道。

龙之家族

BreakingBad 发表于 2022-8-23 09:19

总感觉大半年前就看到宣传了,居然才开始

已经开始了呀?好快,养肥了看

闻樱 发表于 2022-8-23 09:28

最后结尾狂烧屠城,姜斯诺突然间杀死龙马,完全符合作者一贯风格,选瘸子当7国首领也有点意思,像今天最无用的人当联合国的头。作者不讨好大众,有性格。

Wutongguren 发表于 2022-8-23 12:01

啊,这么快就开始了?我书才看到1/3(不到300页)啊:L
书完全是那种严谨历史书风格,整一个繁琐细致而冗长流水账(还好后来越来越热闹越有意思了),不知道剧是怎么拍的。。。

Wutongguren 发表于 2022-8-23 12:03

蚝 发表于 2022-8-23 08:22
已经开始了呀?好快,养肥了看

还好院长要养肥了看,我得快马加鞭把书看完了,不能再磨磨蹭蹭的了:'(

Wutongguren 发表于 2022-8-23 11:03
还好院长要养肥了看,我得快马加鞭把书看完了,不能再磨磨蹭蹭的了

这不是权游的衍生剧吗?也是有原著加持的?

虞宅与美丽 发表于 2022-8-23 13:38

Wutongguren 发表于 2022-8-23 11:03
还好院长要养肥了看,我得快马加鞭把书看完了,不能再磨磨蹭蹭的了

在哪儿看书?

Wutongguren 发表于 2022-8-23 13:58

虞宅与美丽 发表于 2022-8-23 12:38
在哪儿看书?

我买的是英文版的纸质书 Fire and Blood,不知道有没有电子版来的。。。

Wutongguren 发表于 2022-8-23 14:00

蚝 发表于 2022-8-23 12:28
这不是权游的衍生剧吗?也是有原著加持的?

有原著书的 Fire and Blood,以之前 权游的书 A Song of Ice and Fire 里的人物地点事件为基础,,作者把前传严肃认真地写得的跟真实的历史史料似的;P
也不知这个前传是不是一季拍完,如果这一本书是分几季来拍,我倒不用那么急着要把全书看完了,可以一边看书一边看剧了:lol
刚才看了两眼第一集,还不错啊,要不我准备开始看了。。。

Wutongguren 发表于 2022-8-23 13:00
有原著书的 Fire and Blood,以之前 权游的书 A Song of Ice and Fire 里的人物地点事件为基础,,作者把 ...

说话的功夫自己就要先行了啊?这速度也是太快了点儿吧?:lol

Wutongguren 发表于 2022-8-23 14:05

蚝 发表于 2022-8-23 13:02
说话的功夫自己就要先行了啊?这速度也是太快了点儿吧?

哈哈哈我先去给院长探探路,看看剧是不是在史书上多加很多料来吸引观众:lol

Wutongguren 发表于 2022-8-23 13:05
哈哈哈我先去给院长探探路,看看剧是不是在史书上多加很多料来吸引观众...

好,派你先去!好看我就开贴

金牌打手 发表于 2022-8-23 14:17

服化道可以,剧情也基本跟着设定走,就是这选角不知道是什么意思,是算政治正确还是为了突出龙家近亲结婚。。。总觉得有点不适。

together 发表于 2022-8-23 18:28

的确政治正确,按照国际惯例硬插了个黑人角色:lol

Wutongguren 发表于 2022-8-23 19:55

蚝 发表于 2022-8-23 13:07

哈哈哈又要有劳院长出来卖艺了,不过这个楼主好像也是只管开贴不着家的:lol ,所以这里应该也是没主人我们可以随便造的吧;P
剧里果然是加了不少黄暴的料啊, 跟GOT差不多哒。。。

Wutongguren 发表于 2022-8-23 19:59

金牌打手 发表于 2022-8-23 13:17
服化道可以,剧情也基本跟着设定走,就是这选角不知道是什么意思,是算政治正确还是为了突出龙家近亲结婚。 ...

看了第一集,这剧情我看着都对不上书啊,根本不是从书的开头演的,好像是从 King Jaehaerys 垂老的时候开始演的,我书都还没看到呢 ,书才看到他刚刚掌权不久准备成就一番大业 。。。
但 King Jaehaerys 后代的人名好像又对不上,都不知剧到底是从哪里演的,还是剧自己又编了一套 :|||

金牌打手 发表于 2022-8-23 21:03

Wutongguren 发表于 2022-8-23 18:59
看了第一集,这剧情我看着都对不上书啊,根本不是从书的开头演的,好像是从 King Jaehaerys 垂老的时候开 ...

所以我说是设定,其实好多是原创,但是最后最终结果会跟血与火一致。

庄生蝶 发表于 2022-8-23 21:29

蚝 发表于 2022-8-23 13:07

什么院啊? :lol

Wutongguren 发表于 2022-8-23 18:55
哈哈哈又要有劳院长出来卖艺了,不过这个楼主好像也是只管开贴不着家的 ,所以这里应该也是没主人我 ...

喜欢跟楼主互动那种,要不然主人不说话我们可劲儿造有点儿XX蹦迪的感觉。。。

所以看完第一集你是推的?

庄生蝶 发表于 2022-8-23 20:29
什么院啊?

怡红院,来不来?:lol

osrookie 发表于 2022-8-23 23:06

这次颜值有点不行啊

庄生蝶 发表于 2022-8-23 23:31

蚝 发表于 2022-8-23 21:48
怡红院,来不来?

吓人。。。。绕着走。。。。:lol

庄生蝶 发表于 2022-8-23 22:31
吓人。。。。绕着走。。。。

都是姑娘还吓人?你不来我叫你二哥了啊?:lol

Wutongguren 发表于 2022-8-23 23:44

蚝 发表于 2022-8-23 21:47
喜欢跟楼主互动那种,要不然主人不说话我们可劲儿造有点儿XX蹦迪的感觉。。。

所以看完第一集你是推的? ...

我会继续看的了,书剧同时看,反正它们好像也不相克的各成一派的:lol 。剧感觉也会是女权主义比较重,主角应该是定为那个未来 的 queen 吧,都是用她的口吻来旁述的。风格跟GOT差不多,院长如果喜欢GOT, 应该也会喜欢这个吧:看个情怀肯定是没问题的, 情节估计也会挺紧张,各种宫斗各种争权夺势挺热闹的。
----- 好了,院长赶紧开新帖了! 院长现在是红得发紫、炙手可热啊;P

Wutongguren 发表于 2022-8-23 23:47

庄生蝶 发表于 2022-8-23 22:31
吓人。。。。绕着走。。。。

别走别走,其实不是怡红院是疯人院:lol

Wutongguren 发表于 2022-8-23 23:53

金牌打手 发表于 2022-8-23 20:03
所以我说是设定,其实好多是原创,但是最后最终结果会跟血与火一致。

有道理,前传最终结果应该要跟正剧开头接得上, 然后接上前都可以自由发挥、移花接木 ;P

道一 发表于 2022-8-23 23:54

我来泼冷水了
虽然依旧暴力血腥,但是无论如何还是找不到前剧的那种激动的感觉
不知是情节有点冗余拖沓,亦或是人物的塑造和表现力乏善可陈,亦或是我对此类题材早已麻木
导致我吃零食的时间比专注看剧的更多

庄生蝶 发表于 2022-8-24 08:23

蚝 发表于 2022-8-23 22:34
都是姑娘还吓人?你不来我叫你二哥了啊?

别呀蚝姐,叫我 哥 多不合适 :$

庄生蝶 发表于 2022-8-24 08:24

Wutongguren 发表于 2022-8-23 22:47
别走别走,其实不是怡红院是疯人院

飞跃吗? :lol
页: [1] 2
查看完整版本: “权力的游戏”前传“龙之屋”首集1000 万观众

Advertisement
Advertisement