half-understand 发表于 2022-8-6 15:35

City2Surf Syd 有人参加吗?14 August 2022

如题

貌似前几年有人参加,不知今年是否也有?

yiyidora 发表于 2022-8-6 15:44

有 公司组织

half-understand 发表于 2022-8-6 16:15

yiyidora 发表于 2022-8-6 15:44
有 公司组织

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

图图哥 发表于 2022-8-9 15:09

同二楼

Junko 发表于 2022-8-14 14:29

家里有人跑。。。bbxt03)

half-understand 发表于 2022-8-14 14:33

Junko 发表于 2022-8-14 14:29
家里有人跑。。。

方便透露名次吗?:lol

小昭 发表于 2022-8-14 20:18

刚跑完。第一次参加,用时93分钟。路上好快乐 ,跑得好开心 :)

half-understand 发表于 2022-8-14 21:38

小昭 发表于 2022-8-14 20:18
刚跑完。第一次参加,用时93分钟。路上好快乐 ,跑得好开心 :)

第一次参加,93分钟,应该是老运动员了。

Heartbreak hill感觉如何?{:1_1:}

小昭 发表于 2022-8-15 12:03

half-understand 发表于 2022-8-14 21:38
第一次参加,93分钟,应该是老运动员了。

Heartbreak hill感觉如何?

确实是有点老 :)

其实我今年才开始跑步。之前一直觉得自己不是跑步星人,不过一直有做点别的运动。

heartbreak hill 还可以,基本上一直跑着没停。可能我平时跑的线路破就很多,所以还好。

Junko 发表于 2022-8-15 16:17

half-understand 发表于 2022-8-14 14:33
方便透露名次吗?

1万快4了。。。
那个13km处的提醒放错了(不知道为什么工作人员放错地方了),放错到14km地方了,所以最后想冲一下,结果一抬脚就发现前面就是终点。。。:wbs:

小昭 发表于 2022-8-15 20:37

1万快4了。。。
那个13km处的提醒放错了(不知道为什么工作人员放错地方了),放错到14km地方了,所以最 ...

一样一样的。13km的牌子很迷惑人,我也是以为后面还有一公里呢。

half-understand 发表于 2022-8-15 21:49

1万快4了。。。
那个13km处的提醒放错了(不知道为什么工作人员放错地方了),放错到14km地方了,所以最 ...

提示牌如果没有放错的话,估计一万了。:lol

Junko 发表于 2022-8-16 18:08

一样一样的。13km的牌子很迷惑人,我也是以为后面还有一公里呢。

澳洲人,太随意了。。。;P

Junko 发表于 2022-8-16 18:11

half-understand 发表于 2022-8-15 21:49
提示牌如果没有放错的话,估计一万了。

好好锻炼一下,明年应该可以的。。。:victory:

Junko 发表于 2022-8-18 13:09

对了。我们买了自己跑步途中的照片了。
小贵啊啊啊。。。{:1_1:}但看见自己跑步时候的样子,还是有意思的啊啊啊。。。{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: City2Surf Syd 有人参加吗?14 August 2022

Advertisement
Advertisement