细雨漫步 发表于 2022-7-21 19:41

中村伦也,有村架纯,赤楚卫二律政喜剧----石子与羽男-这种事情能告吗?

日本的TBS在本月15日推出以法律诉讼为主轴的喜剧----石子与羽男-这种事情能告吗?,由中村伦也、有村架纯、赤楚卫二3人共同出演。

本剧讲述羽男(中村伦也饰)是个只有高中学历,却凭着过目不忘的本事一次就通过司法考试的“天才律师”与石子(有村架纯饰)是个东大毕业,却四次都没有通过司法考试的死脑筋助理,组成搭档一起在“潮法律事务所”,挑战各种各样的案例。

https://www.youtube.com/watch?v=GEB7r6aTd4g

https://www.youtube.com/watch?v=gWi5G8PoOvo

https://www.youtube.com/watch?v=s1Tu14dtqps

chujiqiu 发表于 2022-7-21 21:35

楚楚和村花合作了!不知道他在剧里演啥角色啊。

细雨漫步 发表于 2022-7-21 22:00

chujiqiu 发表于 2022-7-21 21:35
楚楚和村花合作了!不知道他在剧里演啥角色啊。

{:12_758:} {:12_758:} ,暗恋学姐,和自己暗恋的人在一起上班。

马老师也有新剧-军事题材 钢盔!

chujiqiu 发表于 2022-7-21 22:18

细雨漫步 发表于 2022-7-21 22:00
,暗恋学姐,和自己暗恋的人在一起上班。

马老师也有新剧-军事题材 钢盔!

对!马老师的这部新剧我也有看到,先等等再看。前段时间才看完他的《废柴男又如何》,特别欢乐,就是有点浪费了帅哥的颜值哈哈

细雨漫步 发表于 2022-7-21 22:59

chujiqiu 发表于 2022-7-21 22:18
对!马老师的这部新剧我也有看到,先等等再看。前段时间才看完他的《废柴男又如何》,特别欢乐,就是有点 ...

马老师的颜值和演技,那是没得说,似乎演流氓混混特有一番风格。

chujiqiu 发表于 2022-7-22 15:21

细雨漫步 发表于 2022-7-21 22:59
马老师的颜值和演技,那是没得说,似乎演流氓混混特有一番风格。

长着这么一张脸,应该多演爱情剧,大虐剧男主角之类的。我昨天想起来町田也和村花合作过《中学圣日记》啊,这次赤楚又和村花合作,什么缘分啊!(我是让人鄙视的CP粉哈哈哈…

obs 发表于 2022-7-22 18:02

本剧 另类律政喜剧 寻求帮助的芸芸众生们的人生和隐藏在社会中的问题,以及其中牵涉到的复杂人际关系。
世上有许多看起来是假的但真实存在的纠纷。
“在咖啡馆充个电就被告了 ”,
乍一看不过是些鸡毛蒜皮的小事,但无论多小的纠纷,背后一定有着对某人来说至关重要的生活。

细雨漫步 发表于 2022-7-22 18:11

chujiqiu 发表于 2022-7-22 15:21
长着这么一张脸,应该多演爱情剧,大虐剧男主角之类的。我昨天想起来町田也和村花合作过《中学圣日记》啊 ...

{:11_746:} {:11_746:} ,你应该感慨,村花什么福气,总和帅哥合作。

chujiqiu 发表于 2022-7-22 21:33

细雨漫步 发表于 2022-7-22 18:11
,你应该感慨,村花什么福气,总和帅哥合作。

美女和帅哥的双向奔赴,我等凡人只能在旁边鼓掌。

细雨漫步 发表于 2022-7-22 21:50

chujiqiu 发表于 2022-7-22 21:33
美女和帅哥的双向奔赴,我等凡人只能在旁边鼓掌。

{:12_775:} ,您觉得村花漂亮吗?
今年她有部电影是和MEME合作,真让人羡慕。bbxt41)

chujiqiu 发表于 2022-7-23 21:24

细雨漫步 发表于 2022-7-22 21:50
,您觉得村花漂亮吗?
今年她有部电影是和MEME合作,真让人羡慕。

村花不是那种让人惊艳的美,温婉型的,应该是很多男性观众喜欢的那种。你看,她果然和日娱帅哥快合作一遍了哈哈!

细雨漫步 发表于 2022-7-23 22:11

chujiqiu 发表于 2022-7-23 21:24
村花不是那种让人惊艳的美,温婉型的,应该是很多男性观众喜欢的那种。你看,她果然和日娱帅哥快合作一遍 ...

{:12_758:} {:12_758:} ,男性观众比较喜欢的{:12_781:}

Dr.Ember 发表于 2022-7-25 18:45

村花!!!有她一定要支持:{}:

细雨漫步 发表于 2022-7-25 19:13

Dr.Ember 发表于 2022-7-25 18:45
村花!!!有她一定要支持

bbxt43) bbxt43) bbxt43)

mqhouse07 发表于 2022-8-10 10:48

村花和伦也的声音都好听。

细雨漫步 发表于 2022-8-10 15:51

mqhouse07 发表于 2022-8-10 10:48
村花和伦也的声音都好听。

;P ;P ,就是来听伦也耍贫嘴。
页: [1]
查看完整版本: 中村伦也,有村架纯,赤楚卫二律政喜剧----石子与羽男-这种事情能告吗?

Advertisement
Advertisement