厉害了我们,楼主你信不信我们两个人都可以把这贴聊出一百楼出去:lol

wayne_fan 发表于 2022-7-25 14:39

only have netflix at home now. need to buy another subscription from apple for watching this?

ZZ6688 发表于 2022-7-25 15:01

蚝 发表于 2022-7-25 10:13
厉害了我们,楼主你信不信我们两个人都可以把这贴聊出一百楼出去

这个剧真有这么好看???估计没有你们聊得好。

听起来我们说的比演的都好:lol

ZZ6688 发表于 2022-7-25 18:45

蚝 发表于 2022-7-25 17:34
听起来我们说的比演的都好

看来这个有时间是一定要喵一眼的。

cppbug 发表于 2022-7-25 19:04

蚝 发表于 2022-7-25 10:13
厉害了我们,楼主你信不信我们两个人都可以把这贴聊出一百楼出去

里面哪个人物你最不喜欢?我不太喜欢Margo和Ellen。我觉得她们两个都属于为了成功可以不择手段的那种。Margo拿到航天局主任的手段把我惊到了,本来以为她就是个不善交际的技术人员,没想到….

ZZ6688 发表于 2022-7-25 18:45
看来这个有时间是一定要喵一眼的。

我的审美你就放心吧

cppbug 发表于 2022-7-25 19:09

这个在我最近几年追的美剧里可以排到top 3。当然每个人的口味都不一样,如果你喜欢看火星救援,地心引力这些太空剧的话,这个值得一看

里面哪个人物你最不喜欢?我不太喜欢Margo和Ellen。我觉得她们两个都属于为了成功可以不择手段的那种。Ma ...

Margo是那个女科学家?我还行吧,生活中肯定不是朋友,人家学霸呀,凡事严谨而认真,一定讨厌死我了:lol 又开不了玩笑,但是我内心还是很崇拜这样的人的,而且往上爬不是错,为什么有才华因为不会搞政治要被人一辈子踩在脚下?她也不算是机会主义者,只不过利用一下机构的腐败,为自己争取一下权利

其实我最讨厌的是她教的那个墨西哥孩子,莫名其妙的一条线,是不是想说这是一个跟她正相反的人生?女人的人生?Margo选择一辈子不结婚不生小孩,而这个移民孩子也是女学霸了,寒门出来的,选择爱情放弃学业甚至事业,也是满足了自己,不知道以后会不会后悔,但是起码享受了当下

sydnewcomer 发表于 2022-7-25 19:17

好吧,看了你们的二人转,我打算也去看看。

我倒是最喜欢关于宇宙外太空的科幻。

里面哪个人物你最不喜欢?我不太喜欢Margo和Ellen。我觉得她们两个都属于为了成功可以不择手段的那种。Ma ...

Ellen是那个蕾丝边?我也还行:lol

富二代选择自己闯天下,值得敬佩啊,但是。。。和调酒师一起又放弃。。。也无可厚非吧?毕竟她没有那么大信心在自己身上,不确定自己真的是同性恋还是暂时的

说说你为什么讨厌她?

cppbug 发表于 2022-7-25 19:09
这个在我最近几年追的美剧里可以排到top 3。当然每个人的口味都不一样,如果你喜欢看火星救援,地心引力 ...

有人说我们是二人转:lol

cppbug 发表于 2022-7-25 19:51

蚝 发表于 2022-7-25 19:14
Margo是那个女科学家?我还行吧,生活中肯定不是朋友,人家学霸呀,凡事严谨而认真,一定讨厌死我了...

只是觉得她对那个德国科学家如此的义正辞严,把自己摆在了无上的道德制高点上,但转手却拿着他的报告谋取了高位,总觉得有些大跌眼镜

cppbug 发表于 2022-7-25 20:05

蚝 发表于 2022-7-25 19:18
Ellen是那个蕾丝边?我也还行

富二代选择自己闯天下,值得敬佩啊,但是。。。和调酒师一起又放弃。 ...

看到这对同性恋夫妻,让我想到了纸牌屋里的总统夫妇,双方因为利益捆绑在一起,说不上来为什么不喜欢,也许单纯的不喜欢这个人设或者长相,过于功利的人总是不那么讨喜

cppbug 发表于 2022-7-25 20:06

蚝 发表于 2022-7-25 19:18
有人说我们是二人转

挺好,为100楼继续转吧LOL

cppbug 发表于 2022-7-25 19:51
只是觉得她对那个德国科学家如此的义正辞严,把自己摆在了无上的道德制高点上,但转手却拿着他的报告谋取 ...

提醒我了,本来忘了

这个点也是我很介意的,当时国会答辩直播,她在指挥室,我以为这种关系无论发生什么她都会站在他这边,结果不是,相当吃惊

然后我就做自我检讨,我肯定是不对的,那些明知道是恶还去助恶的人无论以后他做了多少好事都不可以被原谅,我竟然在心里原谅了他,觉得他那么好为了人类进步做了这么大贡献原谅他吧,结果Margo比其他人更表现强烈,像不像红卫兵?为了显示自己的进步性她可以亲手杀了他

而且过了这么多年还记恨着,所谓的人类的屠杀大于她个人的亲情,老头一路帮她,最后还用自己的力气助她登上高位

cppbug 发表于 2022-7-26 19:24

蚝 发表于 2022-7-25 22:17
提醒我了,本来忘了

这个点也是我很介意的,当时国会答辩直播,她在指挥室,我以为这种关系无论发生什么 ...

如果是毫不相干的陌生人,或许会对他之前的行为感到愤怒,但如果是亲戚朋友,很难做到反目成仇,至少我是做不到,所以总觉得Margo的反应有些过了。

好难想 发表于 2022-7-26 21:11

cppbug 发表于 2022-7-25 20:06
挺好,为100楼继续转吧LOL

看你俩的二人转,我晚点也看它。:)
100#有奖吗?我打算截胡:lol

cppbug 发表于 2022-7-26 21:25

好难想 发表于 2022-7-26 21:11
看你俩的二人转,我晚点也看它。:)
100#有奖吗?我打算截胡

快看吧,人多一些讨论比较热闹:)

好难想 发表于 2022-7-26 21:29

cppbug 发表于 2022-7-26 21:25
快看吧,人多一些讨论比较热闹:)

正在看终极名单,你们先努力灌水,我负责截胡:lol

sydnewcomer 发表于 2022-7-30 10:49

看了3集看不下去了,一点科幻都没,纯政治剧:|||

第一季看完了,最后一集太好哭了吧,根本止不住,以为就这样了,收拾一下擦干眼泪,结果又来一泪点,跟着又一个。。。

FBI审查Larry的只有一段戏,我前面看过了,说的据线报半夜一点看见他出没同性恋酒吧他矢口否认,但我以为就是兵不厌诈,不是真的,全季看完我也没看出他到底是不是,而且我觉得导演重点也不在于此,把他当个好人看好了,为了帮Ellen实现理想,背后的男人

Deke的死太悲伤了,我想着月球上肯定有医疗设备吧,他内伤的话需要输血,他们飞船把行李舱全抛了没有血浆,月球上肯定有,结果他根本坚持不到,而且内伤只靠输血也不能解决问题吧?我想的太简单了:|||

真的是每个人物刻画的都好好,Deke的老婆,突然感知到其他人在看她,马上就知道不好,领导们来通知,其他人过来抱和安慰,她所有动作都是麻木的,任凭眼泪流,巨大的悲伤反倒是最不能释放的,像Ed儿子死以后一直没哭,最后冲入大气层的时候,周围都是火和剧烈颠簸,利用那个时间段,大哭特哭

还有Margo,下令把飞出去的宇航员抛弃,保两条命,结果后来那个被抛弃的回来走向她,她故作坚强为自己辩解,结果人家不是跟她说这件事,是汇报工作,然后离开,这个时候她哭了,就是那种突然被原谅的脆弱,总之全是哭点,被一个一个人物不停的打动

楼主没有贴过第一季海报,帮着贴一个,那面红旗我一直以为是我们的国旗,看到最后也没有。。。原来是苏联的啊

chenjincui 发表于 2022-7-30 14:49

一开始就假的,看不下去。

cppbug 发表于 2022-7-30 20:52

蚝 发表于 2022-7-30 13:05
第一季看完了,最后一集太好哭了吧,根本止不住,以为就这样了,收拾一下擦干眼泪,结果又来一泪点,跟着又 ...

Ellen的理想不止于此,看到他们就想到纸牌屋。

Deke的死的确让人难过,他真的是一个好人,尤其是他执意让女宇航员上天

第一季结尾很伤感,第二季更伤感…. Be prepared

里面的女性角色最喜欢Tracy,率真有正义感,颜值又高,总觉得她有那么点儿像夏奇拉

cppbug 发表于 2022-7-30 20:52
Ellen的理想不止于此,看到他们就想到纸牌屋。

Deke的死的确让人难过,他真的是一个好人,尤其是他执意 ...

Deke的遗言特别真实,我希望他接受Ellen这个身份,结果他不能,开始大笑的时候以为他马上会说“就这点儿事儿啊?我以为有多大不了呢”,结果笑完发现这是真的,他脸瞬间就拉下来,跟其他固执老人一样一通教训,但是又没有破坏他在我心中的形象,因为他最后弥留之际说的是“以后千万不要告诉任何人,这是个秘密一定埋在心里,要不然你遇到的都是我这样的人”,瞬间好感动,惜才但是不放弃心中的价值观,好真实

cppbug 发表于 2022-7-30 21:10

蚝 发表于 2022-7-30 21:02
Deke的遗言特别真实,我希望他接受Ellen这个身份,结果他不能,开始大笑的时候以为他马上会说“就这点儿 ...

他是个既固执又不固执的人,恰恰说明了人性的复杂。这个剧也让我看到美国社会在这些年在思想上其实进步了好多

DataRecovery 发表于 2022-7-30 21:20

哭点挺多的,剧情也不错

可是接受不了女主和儿子发小一夜情的事,有点乱伦的节奏

cppbug 发表于 2022-7-30 21:23

DataRecovery 发表于 2022-7-30 21:20
哭点挺多的,剧情也不错

可是接受不了女主和儿子发小一夜情的事,有点乱伦的节奏 ...

哇,你看的好快,这也是我内心一直难以接受的情节,甚至很抵触。关键儿子发小还有些心里扭曲….

DataRecovery 发表于 2022-7-31 06:56

第一季其实最好看的,第二季有些bug了,开拓者号上面,下级不服从上级,居然拿枪威胁,更搞笑的是艾德炸掉了上级指定不惜一切代价要保护的海龙号。瞎几把搞
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 强烈推荐一部美剧 - For All Mankind (为全人类)

Advertisement
Advertisement