chujiqiu 发表于 2022-7-15 17:12

浴火鸟 Firebird --英国人拍的军中断背山,俄罗斯蓝宇

同性电影嘛,其实剧情没什么好细说的,题目基本就包括了全部内容了。根据真人真事改编,军官和列兵在70年代俄罗斯军营相遇,一个同性恋会被送去坐牢的年代,依然挡不住两个人的相互吸引,但是爱情遇到现实,高大威猛的那个却未必是勇敢的那一个。时代局限下发生的悲剧。BE是最好的结局。

支持真爱,但是同性恋骗婚不得好si我先骂了。

WE72mzN7VpU

细雨漫步 发表于 2022-7-16 17:53

:thumbup::thumbup::thumbup:,谢谢推荐,双男主都很帅!

david72s 发表于 2022-7-16 18:03

英国这种电影很多啊!像Maurice,很好看的电影。当年的帅哥现在都是老态龙钟了

chujiqiu 发表于 2022-7-16 21:19

细雨漫步 发表于 2022-7-16 17:53
,谢谢推荐,双男主都很帅!

对啊,颜值超高,简直就是按照耽美的标准选的演员啊。就是罗曼太懦弱了。看得我好感慨。

细雨漫步 发表于 2022-7-16 21:23

chujiqiu 发表于 2022-7-16 21:19
对啊,颜值超高,简直就是按照耽美的标准选的演员啊。就是罗曼太懦弱了。看得我好感慨。 ...

;P ;P ;P 人家是GENTLEMAN,什么叫一切尽在不言中。

chujiqiu 发表于 2022-7-16 21:23

david72s 发表于 2022-7-16 18:03
英国这种电影很多啊!像Maurice,很好看的电影。当年的帅哥现在都是老态龙钟了 ...

哇!终于有人也看过Maurice了!握手!休格兰特年轻时神颜啊。英国人确实好会拍腐剧,一个抬眼一个垂目就拍出了好多无法言语的感情。
页: [1]
查看完整版本: 浴火鸟 Firebird --英国人拍的军中断背山,俄罗斯蓝宇

Advertisement
Advertisement