jing6 发表于 2022-7-14 14:45

气排球

气排球运动由北体大引入澳洲已经有4年了。这是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,其打法和记分方法与竞技排球基本相同。气排球由软塑料制成,富有弹性,手感舒适,不易伤人。比赛用球重约120克, 比普通排球轻100-150克;圆周74--76厘米,比普通排球圆周长15-18厘米。
气排球运动量适宜,活动有跑、跳、蹲、转身,使脑、眼、手、腰、脚等都运动,但活动量不大,有利于健身强体。男女都可以混合进场参与。而且好学易懂,是一项老少皆宜进行强身健体的活动。
现在悉尼有多个气排球俱乐部,每周有固定训练时间,每年各个俱乐部都有举办多种比赛。在这里列举部分训练场地时间和联系人,方便有意参加气排球运动的朋友查找。没有列举的场地也欢迎大家补充。
https://www.youtube.com/watch?v=l8SQCrYWvDw

combankau 发表于 2022-7-14 14:52

hao

马灵鼠妈妈 发表于 2022-7-14 20:00

上周末在hurstville还看见比赛,以为是普通的排球,球跑到我这里来,我帮忙捡了一下,才发现比较轻,软,看了banner ,说是light volleyball.

jing6 发表于 2022-7-14 21:30

马灵鼠妈妈 发表于 2022-7-14 20:00
上周末在hurstville还看见比赛,以为是普通的排球,球跑到我这里来,我帮忙捡了一下,才发现比较轻,软,看 ...

是的,这几周都有比赛

峨嵋高手 发表于 2023-2-20 20:06

请问上面表格里面的人怎么联系呢?有联系方式吗?谢谢。

jing6 发表于 2023-2-20 21:47

峨嵋高手 发表于 2023-2-20 21:06
请问上面表格里面的人怎么联系呢?有联系方式吗?谢谢。

看私信吧

忙碌的华侨城 发表于 2023-2-20 21:51

:thumbup: :thumbup:

luby 发表于 2023-2-21 07:59

请问气排球哪里可以买到?

jing6 发表于 2023-2-21 11:22

luby 发表于 2023-2-21 08:59
请问气排球哪里可以买到?

打球场地都有提供气排球,想自己在家练习可以找场主买
页: [1]
查看完整版本: 气排球

Advertisement