alook 发表于 2022-7-7 15:06

《星汉灿烂,月升沧海》电视剧-吴磊、赵露思领衔主演的古装传奇剧,该剧改编自关心则乱的小说.

星汉灿烂剧情介绍:

《星汉灿烂,月升沧海》电视剧是由吴磊、赵露思领衔主演的古装传奇剧,该剧改编自关心则乱的小说《星汉灿烂,幸甚至哉》,讲述程家女名少商,因战乱自幼被父母留在祖母身边成为“留守儿童”,婶娘狼心纵容,意图将其养成废人的故事。

程家女名少商,因战乱自幼被父母留在祖母身边成为“留守儿童”,婶娘狼心纵容,意图将其养成废人。面对重重陷阱,程少商为活命,假荒诞、真苦学,掩盖锋芒等待父母归来。可拨开乌云见月明时,却因多年疏离致使亲情已难再拾。缺爱的程少商,遇新帝义子凌不疑、白鹿山才子袁慎、世家子弟楼垚,三人各有优劣。在选择适婚者上,程少商既自卑又务实,尽管情感之路颇多坎坷,但她从不后悔自己的每次选择。在与凌不疑的相处之中,也阴差阳错卷入了凌不疑的家庭与身世之谜中。种种事件,程少商屡立奇功,也从凌不疑的家庭关系中学会与父母相处之道,以及如何经营自己的爱情。同时程少商与凌不疑也在这些经历中各自变化成长,慢慢与自己和家庭和解,并坚守内心的正义,携手化解国家危机,成就一段佳话。

https://www.tvmao.com/drama/W2FfZHEj

关心则乱的小说《星汉灿烂,幸甚至哉》
https://www.sto.cx/book-183307-1.html

alook 发表于 2022-7-7 15:07

星汉灿烂
https://ca.duboku.fun/voddetail/2954.html

月升沧海
https://ca.duboku.fun/voddetail/3020.html

alook 发表于 2022-7-7 15:12

《星汉灿烂》第7集预告
v=9yWms-IqRoA

《星汉灿烂》第8集预告
v=wriE631e-ZY

《星汉灿烂》第9集预告
v=VkZ05y0bU1s

《星汉灿烂》第10集预告
v=NwAGbPG9-fM

《星汉灿烂》第11集预告
v=IWlmb-efcPk

《星汉灿烂》第12集预告
v=NsZjFd0hDyg

qunlbao 发表于 2022-7-7 16:53

我也在看,不错的

danchen 发表于 2022-7-8 11:13

挺好看的,喜欢赵露思

缓缓 发表于 2022-7-8 12:21

古偶剧,一定要演技浮夸吗,看了一集,至少配角都是这个状态

obs 发表于 2022-7-9 09:45

剧中的很多剧情以诙谐幽默形象表达,看得挺轻松 . 家族斗争之中,宫斗剧都没有那么热闹.

liuy16 发表于 2022-7-9 09:58

小说看过两遍~~~

s31050001 发表于 2022-7-9 19:51

小说看了2次都看不下去了,男女主角人设有问题啊,和知否差远了

mito 发表于 2022-7-10 00:26

12集很赞!

cycwong21 发表于 2022-7-10 04:13

一看是赵露思演的,就撤了:|||

mimiyaya 发表于 2022-7-10 07:23

mito 发表于 2022-7-10 00:26
12集很赞!

速度太快了,12点的时候已经看完12集了

来自北方 发表于 2022-7-10 11:36

吴磊是啥背景,好像从小就有人扶持。:lol

蓬蒿人 发表于 2022-7-10 12:57

好看,前几集节奏有点慢,全是女主家这边的事情,不过也算有趣,一家全戏精。最近两集有小高潮。不过吴磊不如长歌行的扮相好看啊,是不是脸部太瘦了,或者头套太紧?

simplev 发表于 2022-7-10 13:04

吴磊感觉还是童星呢, 老阿姨追不起来啊

虞宅与美丽 发表于 2022-7-10 13:59

蓬蒿人 发表于 2022-7-10 12:57
好看,前几集节奏有点慢,全是女主家这边的事情,不过也算有趣,一家全戏精。最近两集有小高潮。不过吴磊不 ...

差点儿没认出来,是琅琊榜里那个小飞流啊?脸部消瘦太多,线条有点儿紧。

wheredowego 发表于 2022-7-10 18:03

看完了梦华录的陈晓再看吴磊,总觉得鼻子嘴巴有点怪怪的,快进也都看不下去了:L看来我还是视觉系
;P

流经邂逅 发表于 2022-7-10 21:15

刚看了两集,感觉还可以,露丝演这种角色真的是轻车熟路,很灵动

mimiyaya 发表于 2022-7-10 23:12

整体剧情还行,前四集看得以为是宅斗剧,现在渐入佳境。男女主起码年龄上看起来还是比较搭的。

moomriver2010 发表于 2022-7-11 10:48

小红书上说有两部,上部27集,下部23集,期待ing…

水晶靴子 发表于 2022-7-11 13:09

挺好看的

潜水2号 发表于 2022-7-11 14:50

昨天追了12集。一直很喜欢赵露思,她演的角色都很有意思。形象和声线条件都很好,演技也不错。

lvjulia 发表于 2022-7-14 16:45

这部跟与杨洋拍的那部比咋样,那部我看了个开头就弃了,实在看不下去哇。

alook 发表于 2022-7-14 18:25

这部跟与杨洋拍的那部比咋样,那部我看了个开头就弃了,实在看不下去哇。 ...

挺好看的

mimiyaya 发表于 2022-7-15 08:11

这部跟与杨洋拍的那部比咋样,那部我看了个开头就弃了,实在看不下去哇。 ...

那部冲着杨洋的颜值看到了最后,但全程和赵露思都没有cp感,没有甜,没有虐。
这部看过前四集乱哄哄的家斗,后面还是很好看,吴磊演的不错,两男配颜值一般但演的也还行。
话说吴磊是不是应该去整个牙,解决一下上凸的问题。

lvjulia 发表于 2022-7-15 09:12

来,楼上说吴磊嘴巴怪的童鞋们,我成功被洗脑的看不下剧了。。。。。。
男主脸瘦,又要搞冷酷造型,加下凸,怎么看都跟大马猴似的~~~~~~~
人家本来妥妥的小鲜肉唉,唉。。。。。。

ducking 发表于 2022-7-15 13:58

来,楼上说吴磊嘴巴怪的童鞋们,我成功被洗脑的看不下剧了。。。。。。
男主脸瘦,又要搞冷酷造型,加下凸 ...

:handshake:handshake :handshake

fatmouse 发表于 2022-7-15 14:29

男主脸瘦,又要搞冷酷造型,加下凸 ...

我感觉是童星长残系列。我一直觉得他不是我的菜,实在太浓眉大眼了,演帅哥不行啊,我只能靠想象。。。

lvjulia 发表于 2022-7-15 14:34

fatmouse 发表于 2022-7-15 14:29
我感觉是童星长残系列。我一直觉得他不是我的菜,实在太浓眉大眼了,演帅哥不行啊,我只能靠想象。。。 ...

人设和年龄不太搭,故作老成的样子。我觉得还是看原著算了。

不知道不知道 发表于 2022-7-15 18:31

关心则乱的小说还蛮喜欢看的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《星汉灿烂,月升沧海》电视剧-吴磊、赵露思领衔主演的古装传奇剧,该剧改编自关心则乱的小说.

Advertisement
Advertisement