tgg389 发表于 2022-8-17 13:55

请教第九集最后有说是如何判的么?还是开放式结尾?先谢了。

细雨漫步 发表于 2022-8-17 16:34

pptaotao 发表于 2022-8-17 12:25
那个补习确实太狠了,现实中真这样?

韩国比日本更厉害,就靠补习学校学习,补习学校留的作业比学校还多,觉得韩国学生命真苦

细雨漫步 发表于 2022-8-17 17:13

tgg389 发表于 2022-8-17 13:55
请教第九集最后有说是如何判的么?还是开放式结尾?先谢了。

一个开放式的结尾,并没有说怎么判的,但是律师们请补习社的孩子们去了法庭。。。

chujiqiu 发表于 2022-8-17 21:09

pptaotao 发表于 2022-8-17 12:25
那个补习确实太狠了,现实中真这样?

估计是真的,反正也是源于生活。我一朋友说过认识的几个韩国家长自己都是从小补习过来的,所以他们的孩子也是从小补习,韩国的高考据说比较残酷。

chujiqiu 发表于 2022-8-17 21:20

pptaotao 发表于 2022-8-17 12:27
和她谈恋爱确实累心,不过最近这两集济州岛风光宣传片还挺好看,特别是蜜月海鲜大餐馋死,好想去那家饭店 ...

什么!蜜月?!禹李吗?我还攒着13,14没看呢。

我看见前面枇杷说太理想了,有同感。我也觉得现实生活中和小禹律师谈恋爱真的比较辛苦,没有常人的情绪反应,连她爸爸讲起来养育她的过程都是感慨“太孤独了”,当然好的一面是比较直接,你可以直接告诉她自己的感受。所以剧里的李浚浩太美好了,可以无条件的爱着她。

pptaotao 发表于 2022-8-17 21:24

chujiqiu 发表于 2022-8-17 21:20
什么!蜜月?!禹李吗?我还攒着13,14没看呢。

我看见前面枇杷说太理想了,有同感。我也觉得现实生活中 ...

不是禹李啊,他俩闹分手呢,是组长和前妻的蜜月,回忆起来的。看吧看吧,别攒啦:lol

alisawang 发表于 2022-8-17 21:27

我也在追,太好看了

细雨漫步 发表于 2022-8-17 21:30

alisawang 发表于 2022-8-17 21:27
我也在追,太好看了

太好了!:{}: :{}: :{}:

chujiqiu 发表于 2022-8-17 21:40

不是禹李啊,他俩闹分手呢,是组长和前妻的蜜月,回忆起来的。看吧看吧,别攒啦 ...

原来是郑律师啊哈哈哈,这个好人希望身体没事吧,12集结束时他吐血了啊~~她们组除了权谋诡计,剩下的人都不错。好滴好滴,我继续追起来。

梨涡的浅笑 发表于 2022-8-18 09:35

我每晚睡前很虔诚地沉浸式追此剧,还强迫自己每晚只看一集。

细雨漫步 发表于 2022-8-18 19:32

梨涡的浅笑 发表于 2022-8-18 09:35
我每晚睡前很虔诚地沉浸式追此剧,还强迫自己每晚只看一集。

{:12_781:} {:12_781:} ,我看了一集就停不下来,还要看下一集。

chujiqiu 发表于 2022-8-18 22:27

不是禹李啊,他俩闹分手呢,是组长和前妻的蜜月,回忆起来的。看吧看吧,别攒啦 ...

看完14集了,可怜的李浚浩啊,感觉感情上比禹英禑还单纯呢…PS才知道禹律师最后一个字怎么念,怪不得一直打不出这个字。

这两集她们住的民宿很吸睛啊,还有最后吃得那碗面感觉比海鲜大餐还诱人呢。明天就完结了,争取同步看完。

pptaotao 发表于 2022-8-18 22:39

chujiqiu 发表于 2022-8-18 22:27
看完14集了,可怜的李浚浩啊,感觉感情上比禹英禑还单纯呢…PS才知道禹律师最后一个字怎么念,怪不得一直 ...

啊啊啊,不要再说面的事儿了,一开始吃素面我就已经馋了,后来的简直受不了!

我刚看完15,明天赶上最后结束,感慨太守美同学的基因真好啊。。。

livlin 发表于 2022-8-19 10:20

我觉得这个女主角越看越觉得和美食博主绵羊料理有点像
终于等到最后一集了

chujiqiu 发表于 2022-8-19 15:24

pptaotao 发表于 2022-8-18 22:39
啊啊啊,不要再说面的事儿了,一开始吃素面我就已经馋了,后来的简直受不了!

我刚看完15,明天赶上最后 ...

最后一句话每个字儿都同意。天才妈生了两个天才娃!我先赶紧去看最后一集了…

PS原来张律师才是个招人烦的反派哈哈哈哈

pptaotao 发表于 2022-8-19 15:29

chujiqiu 发表于 2022-8-19 15:24
最后一句话每个字儿都同意。天才妈生了两个天才娃!我先赶紧去看最后一集了…

PS原来张律师才是个招人烦 ...

最后一集看完了先别说啊,等我晚上一起:indian

细雨漫步 发表于 2022-8-19 16:18

livlin 发表于 2022-8-19 10:20
我觉得这个女主角越看越觉得和美食博主绵羊料理有点像
终于等到最后一集了 ...

气质清纯可爱。

chujiqiu 发表于 2022-8-19 21:12

pptaotao 发表于 2022-8-19 15:29
最后一集看完了先别说啊,等我晚上一起

看完有种还可以拍个第二季或者特辑的感觉。这种基调的韩剧肯定圆满结局嘛!

pptaotao 发表于 2022-8-19 22:01

chujiqiu 发表于 2022-8-19 21:12
看完有种还可以拍个第二季或者特辑的感觉。这种基调的韩剧肯定圆满结局嘛! ...

肯定会有第二季呀,这才刚转成正式律师,才刚会进旋转门,各对cp的恋情才刚开始,两个女强人的较量才第一回合,老爸自己的人生还没开始,大大小小的案子还没看够。。。:lol

chujiqiu 发表于 2022-8-19 22:19

pptaotao 发表于 2022-8-19 22:01
肯定会有第二季呀,这才刚转成正式律师,才刚会进旋转门,各对cp的恋情才刚开始,两个女强人的较量才第一 ...

emmm,好有道理!最后两集的编剧真厉害,这个结局对每个人都是最好的安排了。关键感觉男女主在整部剧都没怎么正儿八经谈个恋爱,确实可以第二季展开说说哈哈哈…

pptaotao 发表于 2022-8-20 10:34

chujiqiu 发表于 2022-8-19 22:19
emmm,好有道理!最后两集的编剧真厉害,这个结局对每个人都是最好的安排了。关键感觉男女主在整部剧都没 ...

嗯嗯,编剧确实不错,难得有结尾感觉更好的剧。我觉得第二季再来个10几集正合适,再多了也疲劳:lol

sunstone 发表于 2022-8-22 12:59

好喜欢这部剧啊,都有点舍不得看生怕结束了就没得看了

细雨漫步 发表于 2022-8-22 16:08

sunstone 发表于 2022-8-22 12:59
好喜欢这部剧啊,都有点舍不得看生怕结束了就没得看了

;P ;P ;P ,第二部已经在计划中了,剧中的几位的感情走势,韩律师和太守美的斗争

yoyo05 发表于 2022-8-29 22:54

看了 两集    看着女主不太舒服   和演技无关    我还不够高尚

细雨漫步 发表于 2022-8-29 23:12

yoyo05 发表于 2022-8-29 22:54
看了 两集    看着女主不太舒服   和演技无关    我还不够高尚

:L ,可能还是和剧情人物设置有关----自闭症律师(说实在周围真还没看到自闭症智商超群的)
向雨人,禹英禹这样的剧情,人物也只能在电视作品出现。

Pippa 发表于 2022-8-29 23:18

细雨漫步 发表于 2022-8-29 23:12
,可能还是和剧情人物设置有关----自闭症律师(说实在周围真还没看到自闭症智商超群的)
向雨人,禹英 ...

简单说,女主光环太大,亮瞎了观众的双眼

细雨漫步 发表于 2022-8-29 23:20

Pippa 发表于 2022-8-29 23:18
简单说,女主光环太大,亮瞎了观众的双眼

一方面吧,不过律师高中在学校被欺负,还是很真实的,一路走来也不容易

Pippa 发表于 2022-8-30 06:58

细雨漫步 发表于 2022-8-29 23:20
一方面吧,不过律师高中在学校被欺负,还是很真实的,一路走来也不容易 ...

到底有没有这样厉害的自闭症患者呢?律师可不是数学家,律师需要不断跟人打交道的啊

细雨漫步 发表于 2022-8-30 17:40

Pippa 发表于 2022-8-30 06:58
到底有没有这样厉害的自闭症患者呢?律师可不是数学家,律师需要不断跟人打交道的啊 ...

所以这只能发生在电视剧里。现实里自闭症=低能儿,弱智

Pippa 发表于 2022-8-30 17:47

细雨漫步 发表于 2022-8-30 17:40
所以这只能发生在电视剧里。现实里自闭症=低能儿,弱智

高功能也有,但一般是不需要与太多人接触的行业吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Netflix-喜剧看自闭症律师的逆袭之路----非常律师禹英禑

Advertisement
Advertisement