细雨漫步 发表于 2022-6-15 21:08

小姨妈邓家佳悬疑推理剧----回廊亭(东野圭吾)

优酷在本月15日推出由邓家佳、张新成领衔主演的改编自东野圭吾畅销悬疑小说的《长长的回廊》而成的《回廊亭》。主要讲述了深夜回廊亭酒店突然发生大火,一名男子葬身火海,姜远星(邓家佳饰演)严重烧伤毁容;刑侦队长石青(邵兵饰演)展开调研。阳光帅气的程成(张新成饰演)出现于远星的生命中,两人的命运似乎也被这场大火改变的故事。这个世界上总有一个人,遇到了,就会成为彼此的命运。共12集。本剧群星云集,有钱波,陈紫函,王艳,邵兵共同出演。

https://www.youtube.com/watch?v=Y8_8kDPLFSo

https://www.youtube.com/watch?v=tP9S8nAr6JA

https://www.youtube.com/watch?v=lDjTfuLo1oU

chujiqiu 发表于 2022-6-15 21:12

今天播出你就发帖了,够快的啊!;P

细雨漫步 发表于 2022-6-15 21:13

chujiqiu 发表于 2022-6-15 21:12
今天播出你就发帖了,够快的啊!

希望同步更新。

chujiqiu 发表于 2022-6-15 21:27

看了片花,张新成将呈现大胆演出啊!:lol还有那个要一个亿的片段,也很大胆,一个亿日元都不少了啊!;P

细雨漫步 发表于 2022-6-15 21:36

chujiqiu 发表于 2022-6-15 21:27
看了片花,张新成将呈现大胆演出啊!还有那个要一个亿的片段,也很大胆,一个亿日元都不少了啊! ...

:indian :indian ,今年优秀的悬疑剧特别多,这部绝不会让大家失望。

Janet 发表于 2022-6-15 22:21

邓家佳的台词怎么听起来有点怪

细雨漫步 发表于 2022-6-15 22:54

Janet 发表于 2022-6-15 22:21
邓家佳的台词怎么听起来有点怪

;P ,能是原声不是配音就很好了。

庄生蝶 发表于 2022-6-17 12:57

东野圭吾的改编剧都很让人期待

就是不知道后面是要扮成老妇么?那可考验演技了。。。

chloe_ling 发表于 2022-6-17 13:28

应该不是打着悬疑谈恋爱的剧吧。。。

hist1 发表于 2022-6-17 13:34

什么时候找日本原版电影来看看,看到小鲜肉那煞白的妆容就不想看了

庄生蝶 发表于 2022-6-17 13:38

什么时候找日本原版电影来看看,看到小鲜肉那煞白的妆容就不想看了

哈哈哈 我也准备重温一下常盘贵子那版

细雨漫步 发表于 2022-6-17 15:53

:lol :lol -化妆师太用力了。

庄生蝶 发表于 2022-6-17 17:12

细雨漫步 发表于 2022-6-17 15:53
-化妆师太用力了。

太猛。

原著里女主是丑女。这个剧到底怎么改的啊?对男女主关系相当好奇了。

细雨漫步 发表于 2022-6-17 17:25

庄生蝶 发表于 2022-6-17 17:12
太猛。

原著里女主是丑女。这个剧到底怎么改的啊?对男女主关系相当好奇了。 ...

改编过猛----吻戏太多,姐弟恋,忘了这是部悬疑侦探剧, 有点家族争夺财产的感觉。

庄生蝶 发表于 2022-6-17 17:39

细雨漫步 发表于 2022-6-17 17:25
改编过猛----吻戏太多,姐弟恋,忘了这是部悬疑侦探剧, 有点家族争夺财产的感觉。 ...

晕倒!

这小说不是讲人性之恶的么。现在恋得这么热烈,后面难道硬拗过去?哎!搞得我好奇怎么把这个故事编合理了。。。

另外,那个企业家的家人是不是见过女主的男盆友?那么后面再聚回廊亭的时候不会一眼认出么?

细雨漫步 发表于 2022-6-17 18:36

庄生蝶 发表于 2022-6-17 17:39
晕倒!

这小说不是讲人性之恶的么。现在恋得这么热烈,后面难道硬拗过去?哎!搞得我好奇怎么把这个故事 ...

bbxt33) bbxt33),这个得问编剧。:lol

庄生蝶 发表于 2022-6-17 18:46

细雨漫步 发表于 2022-6-17 18:36
,这个得问编剧。

好呀!见到了编剧我问问,然后告诉你;
要是我没更新,那就你看完剧告诉我:lol

Pippa 发表于 2022-6-17 18:59

谢谢分享。有空我去看看日剧版:lol 等你们看完这个再觉得是否入坑;P

细雨漫步 发表于 2022-6-17 21:59

庄生蝶 发表于 2022-6-17 18:46
好呀!见到了编剧我问问,然后告诉你;
要是我没更新,那就你看完剧告诉我...

;P ;P ;P

细雨漫步 发表于 2022-6-17 22:04

Pippa 发表于 2022-6-17 18:59
谢谢分享。有空我去看看日剧版 等你们看完这个再觉得是否入坑

:lol :lol ,这部作品还有电影版- 由任素汐,刘敏涛,胡可等出演, 静等上映。

https://www.youtube.com/watch?v=emObhDnyegE

庄生蝶 发表于 2022-6-18 20:00

回廊亭一下这么热啦?

庄生蝶 发表于 2022-6-18 20:03

今天看了第四集,哈哈哈,这个突发事件还挺逗

simplev 发表于 2022-6-18 20:32

去年的八角亭迷雾 很好看

细雨漫步 发表于 2022-6-18 21:59

simplev 发表于 2022-6-18 20:32
去年的八角亭迷雾 很好看

同意,根本就是两个档次。

庄生蝶 发表于 2022-7-8 19:15

居然看完了。。。

虽然很无聊,但解答了为啥晴格格去演了个服务员。。。

细雨漫步 发表于 2022-7-8 19:20

庄生蝶 发表于 2022-7-8 19:15
居然看完了。。。

虽然很无聊,但解答了为啥晴格格去演了个服务员。。。 ...

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

cdreader 发表于 2022-7-13 16:51

感谢推荐

细雨漫步 发表于 2022-7-13 18:37

cdreader 发表于 2022-7-13 16:51
感谢推荐

:{}: :{}: :{}:

Pippa 发表于 2022-7-13 19:12

看了日剧电影,嗯,不太喜欢。悬疑感不够强。

细雨漫步 发表于 2022-7-13 19:47

Pippa 发表于 2022-7-13 19:12
看了日剧电影,嗯,不太喜欢。悬疑感不够强。

:L ,这是邓家佳的一个“预告片骗子”,要不这部剧评审2年才通过,改的这个面目全非。bbxt44)
页: [1] 2
查看完整版本: 小姨妈邓家佳悬疑推理剧----回廊亭(东野圭吾)

Advertisement
Advertisement