小河 发表于 2022-6-12 15:34

笑果的《怎么办?脱口秀专场》开始了

今年的脱口秀大会遥遥无期,去年的脱口秀大会是最好笑的,整体都表现得非常好。终于盼来了一个综艺节目,刚看了开头一部分,笑果的日常生活太好笑了,很欢乐。我就开个头,大家记得把这个贴接下去啊,我怕我忘了更新,再说了,我比较懒。

-8KohU2MPMg

LP9iPqGDLfk

Dr.Ember 发表于 2022-6-14 17:06

哪里有脱口秀哪里就有我!!

小河 发表于 2022-6-14 18:53

Dr.Ember 发表于 2022-6-14 17:06
哪里有脱口秀哪里就有我!!

我也是

清墨水 发表于 2022-6-14 22:55

刚看了上半场,准备看下半场

上论坛看看果然有楼了:lol,赶上打地基

清墨水 发表于 2022-6-14 22:57

不过日常这种东西我是不信的,倒是看在还很可乐的份上我不介意它们都是编的

小河 发表于 2022-6-15 08:53

清墨水 发表于 2022-6-14 22:57
不过日常这种东西我是不信的,倒是看在还很可乐的份上我不介意它们都是编的 ...

那是。就是欢乐阿

我用五分钟看了上集,根本没有脱口秀啊,都是开会写稿,下集好笑了?

小河 发表于 2022-6-15 08:56

蚝 发表于 2022-6-15 08:54
我用五分钟看了上集,根本没有脱口秀啊,都是开会写稿,下集好笑了?

下集是脱口秀,上集其实更好玩,你要耐心看。下次的脱口秀其实有点像吐槽大会,都是针对性写稿的,不像脱口秀大会自由发挥,没有脱口秀大会好看,但是没得选,有得看就看。

meya 发表于 2022-6-15 09:14

脱口秀大会和吐槽大会都不办了?不够正能量?
这个赞美其他行业的,是不是有政治任务的感觉?

小河 发表于 2022-6-15 09:34

meya 发表于 2022-6-15 09:14
脱口秀大会和吐槽大会都不办了?不够正能量?
这个赞美其他行业的,是不是有政治任务的感觉? ...

脱口秀大会因为疫情,没法录制把?办肯定还要办的,上海封城前都看到他们在筹备了。

这个看上去是有政治任务

清墨水 发表于 2022-6-15 09:47

看来是要把各行各业的门面都请来,只有技术是不够滴

CChappy89 发表于 2022-6-15 12:01

庞博真是越看越帅,哈哈哈这群有趣的灵魂啊

小河 发表于 2022-6-15 12:40

王建国庞博的漫才完全是模仿肉食动物阿

这就是吐槽大会呀,只不过不再请娱乐圈儿的了,改成人民版

兰心大剧院是在上海录制的了?录完了已经?不会中间停了吧?

我直接看的油管视频,开始的成家班是不是有音乐版权的问题?没声音

完完全全就是啊,连声音都在模仿,中间突然换成自己的声音走出角色塑造还挺不适应的

才发现庞博建国一样高啊?一个瘦高一个胖高:lol

小河 发表于 2022-6-15 13:30

蚝 发表于 2022-6-15 13:23

兰心大剧院是在上海录制的了?录完了已经?不会 ...

是啊,他们都住上海的。不知道录完了没有

小河 发表于 2022-6-15 13:31

蚝 发表于 2022-6-15 13:24
完完全全就是啊,连声音都在模仿,中间突然换成自己的声音走出角色塑造还挺不适应的

才发现庞博建国一样 ...

周奇墨也高,还有一个张灏x的也1米9

清墨水 发表于 2022-6-15 16:16

那谁说的,“所以是张博洋的问题喽”,笑到我了

清墨水 发表于 2022-6-15 16:20

蚝 发表于 2022-6-15 13:23

兰心大剧院是在上海录制的了?录完了已经?不会 ...

如果没有疫情的话,效果每个月都在兰心卖剧场票,但是开放麦是不卖票的,靠微信小程序抽奖,难度太大了:L

李诞年初年终开箱封箱在兰心说两次脱口秀,这两场票价就一骑绝尘

lisam 发表于 2022-6-15 16:32

这个应该是3月份录得吧?现在剪出来了。

清墨水 发表于 2022-6-15 16:20
如果没有疫情的话,效果每个月都在兰心卖剧场票,但是开放麦是不卖票的,靠微信小程序抽奖,难度太大了 ...

上次你回去看了几场?

清墨水 发表于 2022-6-16 11:52

蚝 发表于 2022-6-15 19:02
上次你回去看了几场?

只看了英语场,想抽奖没抽上,想看李诞没抢到票,其他场次搭了好些个无名之辈,我一个犹豫票就没了,再后来就没有回来你懂得….

最可惜的是开心麻花,一排C位啊啊啊啊啊,就这样被取消了

更新你们看了吗?怎么剧本研讨会直接就在家上班了?这也太快了吧?还有吗这以后?

清香百合 发表于 2022-6-16 22:23

报道,已经看完了。第二集上也出来了

rockbox 发表于 2022-6-16 22:28

如果说上一季有些人个别梗还能打打擦边球针砭些许时弊,那这季第一期基本就是满场吹捧正能量,完全失去stand up comedy的根本。

小河 发表于 2022-6-17 08:11

如果说上一季有些人个别梗还能打打擦边球针砭些许时弊,那这季第一期基本就是满场吹捧正能量,完全失去stan ...

求生存不容易啊

Wutongguren 发表于 2022-6-17 12:41

如果说上一季有些人个别梗还能打打擦边球针砭些许时弊,那这季第一期基本就是满场吹捧正能量,完全失去stan ...

不会吧,连呼兰都开始吹捧正能量了吗?

rockbox 发表于 2022-6-17 13:11

Wutongguren 发表于 2022-6-17 12:11
不会吧,连呼兰都开始吹捧正能量了吗?

本场貌似还没轮到他……

rockbox 发表于 2022-6-17 13:12

小河 发表于 2022-6-17 07:41
求生存不容易啊

能理解,只能是留下叹息一声……

小河 发表于 2022-6-18 19:33

看了第二期上集,好好笑,一群活宝。然后没有下了。可能到封城时期了,那时候。

我就奇怪,那腾讯你播啥呢?就这?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 笑果的《怎么办?脱口秀专场》开始了

Advertisement
Advertisement