violots 发表于 2022-6-10 08:48

推荐电视剧《说英雄谁是英雄》

说英雄谁是英雄(heroes), 2022年中国大陆古装武侠电视剧,改编自温瑞安的同名武侠小说系列,由李木戈执导,曾舜晞,杨超越,刘宇宁主演,陈楚河,孟子义,孙祖君,罗嘉良等联合主演。2022 年5月23日在腾讯视频首播。

共38集,我去的网站播到24集了。

https://dramasq.tv/cn/

YouTube 上可以找到。

我是第一次看温瑞安小说改编的电视剧,金大侠的小说电视剧看过无数遍了。

以前看过曾主演的倚天屠龙记,看过刘宇宁的长歌行。

https://youtu.be/fKJVoBbTjOs

贴图

violots 发表于 2022-6-10 09:11

很喜欢看剧中的苏梦枕,雷纯等,第一次关注到了演员陈楚河,孟子义

kingbill 发表于 2022-6-10 09:59

如今的年轻男演员,再也找不到二三十年前尤勇、于荣光那样的脸了。这小脸蛋干净的就像刚煮熟剥了皮的鸡蛋。

violots 发表于 2022-6-10 10:31

如今的年轻男演员,再也找不到二三十年前尤勇、于荣光那样的脸了。这小脸蛋干净的就像刚煮熟剥了皮的鸡蛋。 ...

哈哈,你很喜欢看硬汉形象啊
你说这些演员我也知道,看来是同龄人了

kingbill 发表于 2022-6-10 11:00

violots 发表于 2022-6-10 10:31
哈哈,你很喜欢看硬汉形象啊
你说这些演员我也知道,看来是同龄人了

不一定是硬汉,帅哥我也喜欢,像王志文年轻时那样的。

violots 发表于 2022-6-10 12:20

kingbill 发表于 2022-6-10 11:00
不一定是硬汉,帅哥我也喜欢,像王志文年轻时那样的。

哈哈,去年看了王志文演的谍战电视剧,他现在眼袋很大,可以在电视剧里演爷爷辈了

marks 发表于 2022-6-10 12:29

还没看.剧里武功高手一跃能飞多远?

kingbill 发表于 2022-6-10 12:37

violots 发表于 2022-6-10 12:20
哈哈,去年看了王志文演的谍战电视剧,他现在眼袋很大,可以在电视剧里演爷爷辈了 ...

人跟人不一样,有的人年轻时好看,像《东边日出西边雨》里的王;有的人老了才帅,像张双利,年轻时不好看,老了变老帅哥。

庄生蝶 发表于 2022-6-10 17:26

如今的年轻男演员,再也找不到二三十年前尤勇、于荣光那样的脸了。这小脸蛋干净的就像刚煮熟剥了皮的鸡蛋。 ...

于荣光。。。。

陆树铭不是更好?

商务车 发表于 2022-6-10 17:38

国内女权真是厉害,男角色也用女演员来演。

violots 发表于 2022-6-10 17:40

marks 发表于 2022-6-10 12:29
还没看.剧里武功高手一跃能飞多远?

武功高手起码都能轻轻松松的一跃上屋顶,唉,武功从古代到现代不知怎么就失传了,现代的人不知有谁能一跃上屋顶

schopf 发表于 2022-6-10 17:41

这套书的前三部不错

marks 发表于 2022-6-10 17:43

violots 发表于 2022-6-10 17:40
武功高手起码都能轻轻松松的一跃上屋顶,唉,武功从古代到现代不知怎么就失传了,现代的人不知有谁能一跃 ...

让世界跳高冠军情以何堪:'(

violots 发表于 2022-6-10 17:45

商务车 发表于 2022-6-10 17:38
国内女权真是厉害,男角色也用女演员来演。

你是说图片中间的那个人像女的?哈哈

violots 发表于 2022-6-10 17:48

schopf 发表于 2022-6-10 17:41
这套书的前三部不错

我没看过书,温瑞安的小说我以前很少看,看了很多金庸,古龙,梁羽生的

淡淡的定 发表于 2022-6-10 18:01

温瑞安还有老福特账号呢,震撼我

chloe_ling 发表于 2022-6-17 14:02

有种高开低走的样子。感觉一开始期待值再武打,但是其实武打并不多。江湖也没讲好。一开始还拿导演会拍女演员来营销,结果孟子义的那对也没有特别好,,,可以看出来刘宇宁其实很有灵气。总之有点失望。

violots 发表于 2022-6-17 19:01

chloe_ling 发表于 2022-6-17 14:02
有种高开低走的样子。感觉一开始期待值再武打,但是其实武打并不多。江湖也没讲好。一开始还拿导演会拍女演 ...

是的,孟子义还和苏梦枕分手了,还有点黑化了,明明是她爹先要杀苏,后来自杀的,也要怪苏
我也就是无聊时看看,天天无聊

violots 发表于 2023-7-19 03:55

喜欢刘宇宁的可以看看这个武侠剧
页: [1]
查看完整版本: 推荐电视剧《说英雄谁是英雄》

Advertisement
Advertisement