sm375 发表于 2022-6-4 22:25

石头扫地机器人不用app能使用么?

问了淘宝卖家,说是没有app也能用,就是不能建图不方便。对于这个不方便到底有多不方便,大家有体会么?如果就用基本功能的话,会有什么问题么?

–––
用了两个月科沃斯了,和之前家里的小米机器人相比,只能用愚蠢来形容。光滑的面上还可以,但是也做不到认真全面,但凡到了复杂点的地方比如沙发下面,就蒙圈了,回不去基站,很多地方永远扫不到。。。

打分的话我只能给他65。五颗星可以给三颗。

如果有机会以后我还是会用回小米

tracychen 发表于 2022-6-5 11:00

能用,但是功能少非常多。 还是买澳洲版本的吧

sonybp 发表于 2022-6-5 13:35

看你什么需求了。不装APP,就只能去主机上按启动开关。它就在有电范围内能扫多少扫多少。
有APP则什么时间扫,扫哪里都是你定。

sonybp 发表于 2022-6-5 13:36

另外石头有澳洲版的(roborock),就是贵。

9528 发表于 2022-6-5 13:53

没app, 没法定时清扫, 不能查看耗材的使用和清洁情况,etc...

在澳洲买吧, 还有保修问题, 将来的配件和耗材倒是可以在Aliexpress或者ebay买, 比如滤网,主刷,边刷和电池, 还有左右轮子

电池基本上在你扫过清扫时长1200小时时候就不太成了

sm375 发表于 2022-6-5 18:31

考虑再三还是算求了,贵的不是一点半点。买了科沃斯。。。已经在路上

双木客 发表于 2022-6-13 13:28

找个不用的电话,把时区改成中国的时间,再安装上app就可以用了,我朋友试过。

sm375 发表于 2022-6-13 13:34

双木客 发表于 2022-6-13 13:28
找个不用的电话,把时区改成中国的时间,再安装上app就可以用了,我朋友试过。 ...

算了,其实都差不多,我就是用比较可靠的吧

双木客 发表于 2022-6-13 13:51

不知道石头洗地机有没有澳版的。国内石头G10是4千多刀人民币。

sm375 发表于 2022-6-13 16:58

双木客 发表于 2022-6-13 13:51
不知道石头洗地机有没有澳版的。国内石头G10是4千多刀人民币。

有澳版,是前两三代的产品,价格可能是国内两三倍吧。

001 发表于 2022-6-13 18:19

手机卡什么的不好用了。刚到G10s,除了router的中国VPN,其他都试过了,解决不了。没有APP,只能手动启动,没法定时定区。只能按一下,全屋清扫。全自动车当半自动开。效果还好。

smashhead 发表于 2022-6-13 19:30

001 发表于 2022-6-13 18:19
手机卡什么的不好用了。刚到G10s,除了router的中国VPN,其他都试过了,解决不了。没有APP,只能手动启动, ...

参考此贴,2022年6月亲测可用
https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=728&t=6226846

麻烦瓶 发表于 2022-6-13 23:35

当初问了石头不支持澳洲 所以买了小米的

jordan23217 发表于 2022-6-17 14:32

国内版不支持海外用,应该是想卖他家的海外版吧

frank_1982 发表于 2022-6-17 15:37

sm375 发表于 2022-6-13 16:58
有澳版,是前两三代的产品,价格可能是国内两三倍吧。

把澳洲当冤大头啊

helnandez 发表于 2022-7-21 23:26

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=728&t=6226846

是g10s吗

GraceQiongWu 发表于 2022-7-25 23:12

前车之鉴,不建议淘宝买石头。
五月份买了一个海运到澳洲,机器故障无法正常使用,需要把机器和基站都寄回中国大陆检修,所以还是建议本地购买。现在超级后悔,吃一堑长一智。

sm375 发表于 2022-7-26 20:50

最后买了科沃斯,运行良好

harleyz 发表于 2022-7-27 08:59

1.米家版本選擇5.8.37( Vevs & rezmus特別版)
米家APK軟體下載處(請拉到最下面看最新版本,後下載):
https://ru.kapiba.ru/mihome/files/old/这个网址打不开啊,有其他的地方下载这个apk吗

BJCS 发表于 2022-8-1 11:36

I have one and it can be used without the app after you set it up

comeseeme 发表于 2022-10-9 10:07

sm375 发表于 2022-7-26 21:50

买的科沃斯什么型号呢?
最近也在研究扫地机器人,国内的价格太美好了
也是纠结石头不能用app

xiaochen 发表于 2022-10-16 22:41

如果有软路由之类的设备,国内G10s也能使用app,就是麻烦点,而且回国还得搭个vps,几年成本算下来也不便宜,如果不想折腾还是直接买澳洲版

xxqqxx89 发表于 2023-4-2 16:26

sm375 发表于 2022-7-26 20:50

请问你买了什么型号啊?

sm375 发表于 2023-4-3 11:21

xxqqxx89 发表于 2023-4-2 16:26
请问你买了什么型号啊?

就是最新的,也不记得什么型号了,有点傻,干的慢,但是总比人手强

晨曦的水滴 发表于 2023-4-4 16:34

我买了三代石头的扫地机器人,前两代可以用改时区的办法来使用App控制机器人,G10就不可以了,我就用一个国内的电话号码,打开国际漫游一天,大概30人民币左右,把各种国内的App需要做的改动都弄好,好像也没有别的更加方便的办法,用VPN什么的对于我这种手残党太不友好了

gotocool 发表于 2023-4-11 09:28

晨曦的水滴 发表于 2023-4-4 16:34
我买了三代石头的扫地机器人,前两代可以用改时区的办法来使用App控制机器人,G10就不可以了,我就用一个国 ...

这样似乎也是个办法,就是设置完断网,不能再察看、修改了

cpfly 发表于 2023-10-29 22:14

是不是可以在国内app上配置好,海外用就建个局域网,把手机和机器人放在里面,不需要联外网,这样能行不?

毕业十年 发表于 2024-1-25 00:52

搞了个二手路由器 又买了国内云服务器 自己配置了vpn服务 连上 终于可以用了
页: [1]
查看完整版本: 石头扫地机器人不用app能使用么?

Advertisement
Advertisement