monp 发表于 2022-5-27 14:32

小白想问听音乐app

是不是免费的app已经没有了?大家都用哪些呢?

yanqishui32 发表于 2022-5-27 14:34

魔音,试试。

monp 发表于 2022-5-27 15:35

yanqishui32 发表于 2022-5-27 13:34
魔音,试试。

app store 和 play store怎么都没搜出来?只有电脑版?

yanqishui32 发表于 2022-5-27 20:51

monp 发表于 2022-5-27 14:35
app store 和 play store怎么都没搜出来?只有电脑版?

电脑版你先试试,喜欢不喜欢。
手机安装要从网页上面找,安装手机型号,一个个试过去。

monp 发表于 2022-5-27 21:00

yanqishui32 发表于 2022-5-27 19:51
电脑版你先试试,喜欢不喜欢。
手机安装要从网页上面找,安装手机型号,一个个试过去。 ...

哦,电脑版还是算了,平时都不咋开,要么公司电脑,要么ipad要么手机。主要是想找个方便ipad或者手机的,直接音响就能播。

谢谢啦。

马灵鼠妈妈 发表于 2022-5-27 21:03

Spotify

Evo 发表于 2022-5-27 21:07

monp 发表于 2022-5-27 20:00
哦,电脑版还是算了,平时都不咋开,要么公司电脑,要么ipad要么手机。主要是想找个方便ipad或者手机的, ...

如果是iphone/ipad的话,听英文歌多就Spotify,听中文歌多就QQ音乐+绿钻会员(一个月2.5刀)

大光光 发表于 2022-5-27 21:15

youtube music还可以吧, 音质有些不咋地, 还有些现场版混进去. 但也算别有风味

选一首歌然后一路靠推荐的懒人套路, YT music最适合. Spotify推送的黑人口病音乐极多, 对我来说完全没法用.

BlueMountainAu 发表于 2022-5-27 21:16

Apple Music

monp 发表于 2022-5-28 00:15

马灵鼠妈妈 发表于 2022-5-27 20:03
Spotify

谢谢,我去看看

monp 发表于 2022-5-28 00:16

Evo 发表于 2022-5-27 20:07
如果是iphone/ipad的话,听英文歌多就Spotify,听中文歌多就QQ音乐+绿钻会员(一个月2.5刀) ...

我去看下,我其实听古典乐钢琴曲为主,QQ上有不少几个不错的专辑,不行就花钱了。。。

monp 发表于 2022-5-28 00:18

大光光 发表于 2022-5-27 20:15
youtube music还可以吧, 音质有些不咋地, 还有些现场版混进去. 但也算别有风味

选一首歌然后一路靠推荐的 ...

youtube music?我以前就是直接youtube看那些XX曲集合,是因为找了几个专辑里面都没有,所以就来问问。音质倒也要求不那么高,就是喜欢放着听。

yanqishui32 发表于 2022-5-28 00:26

monp 发表于 2022-5-27 20:00
哦,电脑版还是算了,平时都不咋开,要么公司电脑,要么ipad要么手机。主要是想找个方便ipad或者手机的, ...

......
google魔音,第一个就是安卓版。
然后手机网页安装。
激活码0331。
然后什么歌都有了,全部无损。
再不会,我也没办法了。

monp 发表于 2022-5-28 13:22

yanqishui32 发表于 2022-5-27 23:26
......
google魔音,第一个就是安卓版。
然后手机网页安装。

会了!

高质量宅男Allen 发表于 2022-5-30 14:31

我都用QQ音乐……听中文歌比较多
页: [1]
查看完整版本: 小白想问听音乐app

Advertisement
Advertisement