Ivycreeping 发表于 2022-5-9 18:05

推荐泰剧:黑帮少爷爱上我,更新到5集,越来越上头

泰国腐剧,升级版灰姑娘遇上王子的故事。黑帮少爷Kinn和保镖Porsche之间又纯又欲的爱情。说它纯,因为彼此心里只有对方,却都装的无所谓,互相试探,小心触碰着彼此心房。说它欲,因为亲吻抚摸各种身体接触,尺度很大(我认为)。
Porsche 被少爷侵犯后,生气郁闷,却也上瘾。不断挑衅少爷,想被亲吻,想被拥抱,想被抚摸,这些情绪在眼神里都一丝丝地流露出来,演员演得很好。俩人明明都是心动再身动,却都想掩饰
灵与肉本来就没法分开!

看完第6集,确定这部剧可以一追到底!

Pippa 发表于 2022-5-11 19:06

这剧尺度好大啊。估计有胆量看的不多;P

violots 发表于 2022-5-11 19:09

剧名就叫 “ 黑帮少爷爱上我”?

action 发表于 2022-5-11 19:10

好看,少爷很贵气的感觉

Diming 发表于 2022-5-12 12:07

爱上我

这句话有2层含义

harbridge 发表于 2022-5-12 12:28

我看剧名以为是黑帮少爷和良家少女的爱恨情仇:L

耕作 发表于 2022-5-12 12:32

最讨厌看尺度大的,喜欢看没尺度的:lol

Pippa 发表于 2022-5-12 13:31

harbridge 发表于 2022-5-12 12:28
我看剧名以为是黑帮少爷和良家少女的爱恨情仇

耽美腐剧。感觉你不会喜欢

harbridge 发表于 2022-5-12 15:33

Pippa 发表于 2022-5-12 13:31
耽美腐剧。感觉你不会喜欢

不一定,要看颜值

Ivycreeping 发表于 2022-5-12 17:34

Pippa 发表于 2022-5-11 19:06
这剧尺度好大啊。估计有胆量看的不多

剧情需要:)

Ivycreeping 发表于 2022-5-12 17:34

Diming 发表于 2022-5-12 12:07
爱上我

这句话有2层含义

是!

yanqishui32 发表于 2022-5-12 18:18

这不就是色戒嘛.....

Pippa 发表于 2022-5-12 18:54

harbridge 发表于 2022-5-12 15:33
不一定,要看颜值

这对颜值很不错呀。甜心派的颜值也很高

Pippa 发表于 2022-5-12 19:09

剧情需要:)

不是观众需要吗?:lol

Ivycreeping 发表于 2022-5-12 19:16

Pippa 发表于 2022-5-12 19:09
不是观众需要吗?

哈哈哈,都需要

Pippa 发表于 2022-5-12 19:24

yanqishui32 发表于 2022-5-12 18:18
这不就是色戒嘛.....

这个比色戒的剧情合理很多:

穷帅小伙与黑帮少爷命运般的相遇。因缘际会为弟弟卖身黑帮,成为少爷身边的保镖。少爷早已芳心暗许,保镖懵然不知。一主一仆由此发展一段禁忌之恋,中间穿插黑帮家族的明争暗斗、隐藏在少爷身边的幕后推手、以及保镖迷一样的身世……嗯嗯,情节上吸引到我了,很想知道为什么老爷会特意把穷小子安排在自己接班人身边(应该不会单纯为了替他选妃吧?)

唯一的遗憾是出演少爷的演员神似向佐,经常让我出戏……保镖的演员痞帅不羁,严重怀疑少爷自己砸钱出演本剧是为了追他;P

yanqishui32 发表于 2022-5-12 23:25

Pippa 发表于 2022-5-12 19:24
这个比色戒的剧情合理很多:

穷帅小伙与黑帮少爷命运般的相遇。因缘际会为弟弟卖身黑帮,成为少爷身边的 ...

同性恋剧???

Pippa 发表于 2022-5-13 07:16

yanqishui32 发表于 2022-5-12 23:25
同性恋剧???

耽美:lol 专为女性读者打造的男同故事。现在国内禁耽改,国内巨大的腐女市场只能转向东南亚出品的作品。这部剧就是爱奇艺投资拍的

nunurosegarden 发表于 2022-5-13 09:03

我刚刚追到第四季,没觉得尺度大啊。:$
是不是还没开始。和国内纯爱小说比起来是有点进度,但是我怎么还是觉得假假的,一看就是演戏。

nunurosegarden 发表于 2022-5-13 09:07

我自己感觉这剧就是在耽美小说和岛国腐漫的水平中间浮动。说实话不是太习惯泰国人说话,尤其是男人说话那么嗲。但是颜值还可以,身材也不错,中间加些搞笑,继续追。
缺点就是queer as folk, 感觉所有的男人都是喜欢同性的,这也太不正常啦

sdzx 发表于 2022-5-13 11:46

泰国的剧情不错,就是演员太。。

Camus 发表于 2022-5-13 12:34

颜值吃不大下。。。。。

Ivycreeping 发表于 2022-5-13 22:07

nunurosegarden 发表于 2022-5-13 09:03
我刚刚追到第四季,没觉得尺度大啊。
是不是还没开始。和国内纯爱小说比起来是有点进度,但是我怎么还是 ...

你厉害了!再大就不能免费看了:)

Pippa 发表于 2022-5-13 23:40

我刚刚追到第四季,没觉得尺度大啊。
是不是还没开始。和国内纯爱小说比起来是有点进度,但是我怎么还是 ...

第五集才有肉搏。已经达到让我脸红,手遮荧幕的级别。感觉还是点到为止的意境比较好,太真实就有种看av的感觉了

Pippa 发表于 2022-5-13 23:41

nunurosegarden 发表于 2022-5-13 09:07
我自己感觉这剧就是在耽美小说和岛国腐漫的水平中间浮动。说实话不是太习惯泰国人说话,尤其是男人说话那么 ...

泰腐居然让我有了想学泰文的想法:lol

ginginyingying 发表于 2022-5-16 11:19

我觉得尺度还好呀,就是背影全裸咯,虽然在tv是不常见(就有种可以但没必要,甚至还有vegas哈哈哈哈)床戏这种欧美戏里还挺常见的吧,我看的不多,但是Medici Masters of Florence也都是男女全裸还特写……
本来少爷的粗眉一直阻拦我去看,但是微博首页都看起来了,昨天没事就补完了,直到第六集快结束那里我才开始感兴趣了,手铐这个真的有意思。
爸爸演员我在另一部泰腐也见过

lisam 发表于 2022-5-16 11:32

为什么这么多人喜欢看同性恋?不是比例只占人口的10%吗?

R.J. 发表于 2022-5-16 11:58

尺度超级大

ginginyingying 发表于 2022-5-16 11:59

lisam 发表于 2022-5-16 12:32
为什么这么多人喜欢看同性恋?不是比例只占人口的10%吗?