qunlbao 发表于 2022-4-19 14:00

新剧<且试天下>

刚出炉的武侠剧,杨洋,赵露思主演,颜值爆棚
http://www.localmv1.com/play/91048-0-1.html

lvjulia 发表于 2022-4-19 14:22

这两个的颜我都吃的。
但演技么,不好说。
反正光顾着养眼就好。

UNREGISTRATION 发表于 2022-4-19 14:32

话说,当年点灯熬油线上看这些小说的时候,我真的想过这会不会拍成剧啊,要是拍,谁演呢?:lol

如今,这书讲啥的都忘了。

marks 发表于 2022-4-19 16:31

人类退化得利害, 古人一跃上屋顶, 现代人跳上2.5米就是新世界纪录.

飘飘的家 发表于 2022-4-20 17:52

觉得赵露思不太合,没女侠范。

明若晓溪杨 发表于 2022-4-20 19:55

记得以前看过小说,觉得挺不错,为了剧回去翻了一下,哎,光着俩名字就把我绕晕了,舌头转不过弯来。非常期待剧好看,打算养肥了看

明若晓溪杨 发表于 2022-4-20 20:02

不行了,等不及了,我现在就去看

mp4 发表于 2022-4-20 21:30

看了2集。咋说呢,剧本身它也没啥大毛病,男女主也都颜值在线。可是就是不太吸引人。可能小说太古早了,过时了。也可能这种剧的剧情都太流水线了。武打都有点耍花枪。杨洋很帅但演技端着,边江的配音不咋太贴,赵露思没有江湖侠女的率性潇洒侠气。看着像两小孩闹着玩。唉,好多剧但是还是没剧看。

violots 发表于 2022-4-21 08:53

在看中,还行,应该养肥了再点开的

cxy218 发表于 2022-4-21 11:35

看了2集。咋说呢,剧本身它也没啥大毛病,男女主也都颜值在线。可是就是不太吸引人。可能小说太古早了,过 ...

跟你感觉一样,去看看袁冰妍和郑业成的新剧,祝卿好,最近比较好看的哈哈

chujiqiu 发表于 2022-4-21 19:19

哦豁,杨洋古装上线,古偶丑男年终于结束了!

verrie1177 发表于 2022-4-21 19:41

看了12集,我觉得挺好看啊。

SleepyCat 发表于 2022-4-22 00:02

verrie1177 发表于 2022-4-21 19:41
看了12集,我觉得挺好看啊。

熬过前4集,后面好一点。很多人前2集就弃了。这剧里颜值都不错啊。就是人设有点雷:lol

verrie1177 发表于 2022-4-22 08:51

SleepyCat 发表于 2022-4-22 00:02
熬过前4集,后面好一点。很多人前2集就弃了。这剧里颜值都不错啊。就是人设有点雷...

一开始有点搞不清楚,主要人物比较多,一群人一群人这样,世子啥的也好几个,后来就慢慢清晰了。男女主颜值高,剧情也还行,至少有能让我能追下去的想法。

aiwen 发表于 2022-4-22 11:39

开始看懵了,后来渐渐看懂了,随便看看吧!

qunlbao 发表于 2022-4-22 14:43

看不错就是更新了慢

SleepyCat 发表于 2022-4-22 16:43

verrie1177 发表于 2022-4-22 08:51
一开始有点搞不清楚,主要人物比较多,一群人一群人这样,世子啥的也好几个,后来就慢慢清晰了。男女主颜 ...

对,设定有点乱,摊子铺得太大,前两集就交代背景了,所以很多人弃了。
但是3,4集后面就好看起来了。
因为背景铺得太大,情节就容易有硬伤。比如男主搞事业,女主被编剧硬找了个理由留在剧里,每天就是陪男主逛街:lol编剧太不走心了。
不过就偶像剧来说,还是可以看看得。杨洋好看啊。赵露丝笑起来挺可爱。我就喜欢这种包子脸:lol

verrie1177 发表于 2022-4-23 16:03

SleepyCat 发表于 2022-4-22 16:43
对,设定有点乱,摊子铺得太大,前两集就交代背景了,所以很多人弃了。
但是3,4集后面就好看起来了。
因 ...

是,同好这口包子脸。我觉得赵露思挺好看的,而且剧中也挺飒的。

水晶靴子 发表于 2022-4-23 21:35

好看

violots 发表于 2022-4-25 10:01

今晚会更新第13,14 集吧

qunlbao 发表于 2022-4-25 10:11

violots 发表于 2022-4-25 10:01
今晚会更新第13,14 集吧

等不及了,是比较慢
且试天下在哪个台播,什么时候更新,网络更新时间

腾讯视频    会员每周一至周三20点更新2集,首更8集,非会员每周一至周五20点更新,一天更新1集,首更2集

赵又廷 发表于 2022-4-25 11:43

我记得小说是挺好看的,但是记不得讲什么内容了,就是记得是值得二刷的小说

袜纸 发表于 2022-4-25 22:53

2个人么有cp感
杨洋虽然30了,但是没有成熟男人的气质,和赵两个人就像2个小孩
他什么时候能成熟点啊,眼神能开车那种程度 :)

violots 发表于 2022-4-27 10:00

2个人么有cp感
杨洋虽然30了,但是没有成熟男人的气质,和赵两个人就像2个小孩
他什么时候能成熟点啊,眼神 ...

是的,赵就像个小女孩,她适合演调皮捣蛋的吧
这个剧对我的味口,又是江湖又是朝堂的,俊男美女

雾沉半垒 发表于 2022-4-27 10:37

看了2集。咋说呢,剧本身它也没啥大毛病,男女主也都颜值在线。可是就是不太吸引人。可能小说太古早了,过 ...

是呃,看了前4集,感觉太像流水线产品了
靠着男女主颜值撑着看下去

袜纸 发表于 2022-4-28 08:49

violots 发表于 2022-4-27 10:00
是的,赵就像个小女孩,她适合演调皮捣蛋的吧
这个剧对我的味口,又是江湖又是朝堂的,俊男美女 ...

赵和李宏毅演的天雷一部才有cp感,虽然是个低成本网剧。超级好看

cxy218 发表于 2022-4-28 10:15

2个人么有cp感
他什么时候能成熟点啊,眼神 ...

对,有cp感太重要了,隔壁的祝卿好,剧情不是很有质感,但是非常上头。

袜纸 发表于 2022-4-28 11:48

cxy218 发表于 2022-4-28 10:15
对,有cp感太重要了,隔壁的祝卿好,剧情不是很有质感,但是非常上头。
...

山河令那2个30岁,都比杨洋成熟好多

cxy218 发表于 2022-4-29 09:18

袜纸 发表于 2022-4-28 11:48
山河令那2个30岁,都比杨洋成熟好多

哈哈哈哈,只能说杨洋命好会投胎

zzoeyy 发表于 2022-4-29 12:08

一边看杨洋古装,一边看杨洋军装,太上头了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 新剧<且试天下>

Advertisement
Advertisement