kxwkx 发表于 2022-4-8 10:55

低档次的oppo 用户体验比同档次的小米差,尤其是相机,至今为止是最差的。

y12345678 发表于 2022-4-19 22:14

昨天买了,还没到货呢

y12345678 发表于 2022-4-20 00:59

Mark’s 发表于 2022-4-19 22:01
我朋友家三台oppo,给小孩子用还可以

都是啥型号啊

enjoylifeqd 发表于 2022-4-20 06:35

梁静茹给的

hu220 发表于 2022-4-20 11:37

一样这些钱,谁会去买OPPO? 肯定上苹果了:lol

midorfeed 发表于 2022-4-21 00:31

昨天入手,1799送两百gift card和手表耳机等,整体来说性价比很高,体验感目前都很棒,快充速度快到令人发指

wwwdot 发表于 2022-4-21 07:18

昨天入手,1799送两百gift card和手表耳机等,整体来说性价比很高,体验感目前都很棒,快充速度快到令人发 ...

在哪买的?

midorfeed 发表于 2022-4-21 07:32

wwwdot 发表于 2022-4-21 07:18
在哪买的?

harvey norman pre order

hjmhyl 发表于 2022-4-22 10:02

昨天入手,1799送两百gift card和手表耳机等,整体来说性价比很高,体验感目前都很棒,快充速度快到令人发 ...

120hz的屏幕满充只看youtube或者抖音能持续一天吗?

midorfeed 发表于 2022-4-22 10:09

hjmhyl 发表于 2022-4-22 10:02
120hz的屏幕满充只看youtube或者抖音能持续一天吗?

没试过但是貌似可以。。电池到现在是最满意的部分,尤其是快充

hjmhyl 发表于 2022-4-22 14:00

midorfeed 发表于 2022-4-22 10:09
没试过但是貌似可以。。电池到现在是最满意的部分,尤其是快充

那还好,我的小米10 ultra 充电也很快,但是120h的刷新率,看一天视频撑不住。

midorfeed 发表于 2022-4-22 14:59

hjmhyl 发表于 2022-4-22 14:00
那还好,我的小米10 ultra 充电也很快,但是120h的刷新率,看一天视频撑不住。 ...

10ultra没用过,但是find x5 pro电池用起来比mi 11ultra要好

tracychen 发表于 2022-4-22 19:34

midorfeed 发表于 2022-4-21 01:31

你之前用的是苹果或者三星吧? 有多快? 0-100%不也是要30多分钟才充满吗?

国产手机发展非常迅速,现在2000多RMB的手机,从0充满十几分钟就行了,比如才发布的一加ACE和真我GT Neo3这种,都是150W的快充

wby666 发表于 2022-4-22 21:45

你之前用的是苹果或者三星吧? 有多快? 0-100%不也是要30多分钟才充满吗?

国产手机发展非常迅速,现在 ...

麻烦问下 REALME这些在国内买 拿过来可以用吗

谢谢

tracychen 发表于 2022-4-23 08:33

wby666 发表于 2022-4-22 22:45

谢谢

可以啊,装个Google全家桶就行了,我国内京东买的1加都用了快2年了

midorfeed 发表于 2022-4-23 08:38

国产手机发展非常迅速,现在 ...

这几年主要是三星,华为,小米和oppo。。具体没仔细看,就是感觉充个10分钟就够了,当然不是0%大概可能30/40%这种

shuyuanli 发表于 2022-4-23 08:53

谢谢

realme大陆版全系内置谷歌框架,只需自己装一个play store apk即可,youtube有教

我昨天刚收到一台realme,京东买的,用4px转运,新客户空运一公斤免费,也没有gst,等于用原价从国内运来的,耗时不到两周

buddha369 发表于 2022-4-23 09:16

别买 图便宜得不偿失 天天用的得差不多 我个人还是推苹果吧。

lengmo 发表于 2022-4-23 09:47

就一步步高,还谈档次,逗

hjmhyl 发表于 2022-4-23 10:54

谢谢

不建议买国内版的,我的小米10 ultra 就是教训,总体我还满意,唯一不满的就是通知推送,除了微信的消息是即时推送,其他的想什么outlook,ring, teams 之类的通知推送有严重的滞后,而且顺序混乱,我觉得是国内的操作系统没有对这些国外常用的app做适配。当然也有可能只是我这个手机的问题,总之还是有一定的风险。

hjmhyl 发表于 2022-4-23 10:55

shuyuanli 发表于 2022-4-23 08:53
realme大陆版全系内置谷歌框架,只需自己装一个play store apk即可,youtube有教

我昨天刚收到一台realm ...

你这是个手机的价格应该是小于1000澳币吧?所以没有税?

shuyuanli 发表于 2022-4-23 12:15

hjmhyl 发表于 2022-4-23 10:55
你这是个手机的价格应该是小于1000澳币吧?所以没有税?

我从不在海外买超过900澳币的东西,超过这个限额后,除了交GST, 还有额外的手续费报关费等,另外保修也是个问题,便宜东西就无所谓了。
理论上不管多少钱的东西,淘宝等大平台看到你收货地址是澳洲,也会代收GST的。所以我下单时都是留转运仓地址,至于会不会被收GST就看运气了

wby666 发表于 2022-4-25 19:56

shuyuanli 发表于 2022-4-23 12:15
我从不在海外买超过900澳币的东西,超过这个限额后,除了交GST, 还有额外的手续费报关费等,另外保修也是 ...

能麻烦问下型号吗? 我看了gt2 pro 觉得不错不过说实话我真没用过他手机 不知道系统咋样 谢谢

wxwsf 发表于 2022-4-25 20:19

刚买了GT2 PRO paper white, 8+256G, AUD 800 包含GST, 运费, 京东自营直送, 带warranty

记得领优惠券, 手机-150, 运费-100, 然后28 degrees付款, 汇率4.8(dated 24/04/22), 第一次在京东买, 交GST没问题省烦恼, 总价也比澳洲ebay便宜(AUD 1050)没warranty

到手就可以解锁BL,然后刷global rom了, XDA有教程

https://forum.xda-developers.com/t/chinese-version-install-rmx3301-global-stock-firmware-from-chinese.4429677/

wby666 发表于 2022-4-25 21:54

wxwsf 发表于 2022-4-25 20:19
刚买了GT2 PRO paper white, 8+256G, AUD 800 包含GST, 运费, 京东自营直送, 带warranty

记得领优惠券, 手 ...

谢谢。。关键是我不太懂刷机我怕刷成砖头哈哈。 这个是真省心 不行我也京东方便

shuyuanli 发表于 2022-4-26 19:42

wby666 发表于 2022-4-25 19:56
能麻烦问下型号吗? 我看了gt2 pro 觉得不错不过说实话我真没用过他手机 不知道系统咋样 谢谢 ...

我买的是X7 PRO 至尊版 12GB/256GB 那款, CPU是天玑1000, 其实已经有点落伍了, 我主要是看中它够轻够薄, 171g, 7.5毫米, 能减轻不少手腕的负担.

现在新出的GT NEO 3 也挺好的, 天玑8100, 我就是觉得有点重.

系统方面, 没感觉特别好用或特别难用, 就是个普通的系统

我之前用过很多乱七八糟的手机, Google, LG, Huawei, Sharp等等等等, 反而是一款OPPO的低端手机让我用着最舒服, 顺畅轻便, 所以就开始留意他家的子品牌realme, 他家的65w快充很好用, 半小时充满电, 至今自己和推荐朋友买了6台他家各款手机了吧, 都挺好的.

steam785 发表于 2022-4-29 16:10

这个价钱为什么不买iphone?

wxwsf 发表于 2022-4-30 14:24

wby666 发表于 2022-4-25 21:54
谢谢。。关键是我不太懂刷机我怕刷成砖头哈哈。 这个是真省心 不行我也京东方便 ...

现在快递在Fedex香港, 运费人民币100用FedEx很开心

今天刚好看到保价, 京东返还150差价, :{}:

AnakinSkywalker 发表于 2022-5-2 10:05

https://www.ozbargain.com.au/node/697265

JB HIFI 和 HN 有OPPO 活动
任意trade in 给400的oppo credit

静好如初 发表于 2022-5-2 18:20

wxwsf 发表于 2022-4-30 14:24
现在快递在Fedex香港, 运费人民币100用FedEx很开心

今天刚好看到保价, 京东返还150差价,   ...

等晒实物图和使用后review哇~

页: 1 [2] 3
查看完整版本: OPPO Find X5 Pro....是谁给你的勇气卖到$1799

Advertisement
Advertisement