ginginyingying 发表于 2022-3-25 11:10

The Phantom Of The Opera On Sydney Harbour

昨天去看了final dress,真的意料之外的好看,真的是我这几年看的harbor里面最好看的一个!
韦伯也在悉尼,ig都发了好几条了,今天的首演都应该会去!
如果挑一天天气好,早点去那边的bar喝一杯看个日落非常舒适!如果选座的话我会建议选高一点,舞台细节看到更多,加上歌剧院大桥背景老好看了
JcR4yUYUf-U

ginginyingying 发表于 2022-3-25 11:16

虽说十月在剧场里也有,但是我觉得这个户外体验是很不一样的,
记得要穿多一点!!!会冷……

ruki 发表于 2022-3-25 11:35

前些年去纽约玩的时候看了一场, 真的是非常值得去看的经典剧

kelinsyd 发表于 2022-3-25 11:37

悉尼这几天一直下雨。。不知道是否影响户外的演出。。

小青年 发表于 2022-3-25 11:51

ginginyingying 发表于 2022-3-25 11:16
虽说十月在剧场里也有,但是我觉得这个户外体验是很不一样的,
记得要穿多一点!!!会冷…… ...

是在ticketeck订票吗
大概多少钱呢谢谢

ginginyingying 发表于 2022-3-25 11:51

kelinsyd 发表于 2022-3-25 11:37
悉尼这几天一直下雨。。不知道是否影响户外的演出。。

不影响的,刮风下雨照常,只有如果雷暴会引起严重舞台安全隐患才会取消。下雨的时候需要雨衣,不可以撑伞。现场好像有卖。
我昨天就是雨衣看的,还行,比我想的好,而且雨中的灯光感觉更好看;P 演员的衣服假发都是考虑天气因素,不会垮的。

ginginyingying 发表于 2022-3-25 11:55

小青年 发表于 2022-3-25 11:51
是在ticketeck订票吗
大概多少钱呢谢谢

这个的话是官方
https://opera.org.au/productions/the-phantom-of-the-opera-on-sydney-harbour

We have also authorised other ticket sellers (including Sydney Opera House, Ticketmaster, TodayTix).

ticketeck好像不是授权票点。

99-389,但是这个太边的话体验不是很好,尽可能靠中间宁愿买后面,不要买前排。

小青年 发表于 2022-3-25 11:56

ginginyingying 发表于 2022-3-25 11:55
这个的话是官方
https://opera.org.au/productions/the-phantom-of-the-opera-on-sydney-harbour

非常感谢

chujiqiu 发表于 2022-3-25 13:23

这是在Botanic Garden里面是吧?好几年前在里面走路有看到过水面上搭的舞台。

看视频里的火和灯光真不错。我这种大俗人基本欣赏不了舞台剧音乐剧,但是前两天字母站看了《come from away》突然觉得真不错,想来现场看效果肯定更好。

ginginyingying 发表于 2022-3-25 13:36

chujiqiu 发表于 2022-3-25 13:23
这是在Botanic Garden里面是吧?好几年前在里面走路有看到过水面上搭的舞台。

看视频里的火和灯光真不错。 ...

音乐剧我觉得是相对最大众的了,相比话剧歌剧更容易接受,毕竟好听+热闹。
phantom又算是音乐剧中最耳熟能详的吧!有机会看一看啊!看过的同事都说好!!虽然被荼毒很久,但是成品真的很棒!

to_au 发表于 2022-3-25 20:59

买了4月份school holiday时的票,希望到时候不要下雨

ginginyingying 发表于 2022-3-26 11:24

to_au 发表于 2022-3-25 20:59
买了4月份school holiday时的票,希望到时候不要下雨

小雨我觉得一点问题都没有!灯光更好看!

to_au 发表于 2022-4-17 19:18

ginginyingying 发表于 2022-3-26 10:24
小雨我觉得一点问题都没有!灯光更好看!

上周二去看的,下了几滴小雨,演出真的很棒,值回票价!

ginginyingying 发表于 2022-4-17 22:32

to_au 发表于 2022-4-17 19:18
上周二去看的,下了几滴小雨,演出真的很棒,值回票价!

对吧!!!真的很棒!舞美绝了

ann_liu30 发表于 2022-5-28 11:25

有没有室内版的,外面晚上挺冷的

ginginyingying 发表于 2022-5-28 13:14

ann_liu30 发表于 2022-5-28 11:25
有没有室内版的,外面晚上挺冷的

室内版好像十月,室外季节限定现在你想看都没了,会不会再演都不知道

david72s 发表于 2022-5-28 14:30

订的去年九月份,因为封城改动今年,而且不是school holiday。考虑是不是让儿子翘课去看

清墨水 发表于 2022-5-28 16:45

david72s 发表于 2022-5-28 13:30
订的去年九月份,因为封城改动今年,而且不是school holiday。考虑是不是让儿子翘课去看 ...

支持翘课,上课啥时候不能上:lol

Chipmunk22 发表于 2022-5-28 16:51

ruki 发表于 2022-3-25 10:35
前些年去纽约玩的时候看了一场, 真的是非常值得去看的经典剧

刚在纽约看完,的确和悉尼的比差太远。纽约就是个名声响亮,舞台陈旧一股破败的气息,120美刀很不值还不如我去多几个博物馆

ginginyingying 发表于 2022-5-28 20:34

david72s 发表于 2022-5-28 14:30
订的去年九月份,因为封城改动今年,而且不是school holiday。考虑是不是让儿子翘课去看 ...

改成周末不行吗

ginginyingying 发表于 2022-5-28 20:36

Chipmunk22 发表于 2022-5-28 16:51
刚在纽约看完,的确和悉尼的比差太远。纽约就是个名声响亮,舞台陈旧一股破败的气息,120美刀很不值还不 ...

(小声,其实悉尼这个就是美国巡演的版本。不过舞台算新的吧,在歌剧院重新调整的,所以我之前一直更推荐看室外的。

Chipmunk22 发表于 2022-5-28 22:08

ginginyingying 发表于 2022-5-28 19:36
(小声,其实悉尼这个就是美国巡演的版本。不过舞台算新的吧,在歌剧院重新调整的,所以我之前一直更推荐 ...

我知道,我不是说悉尼水平比纽约高,其实都是纽约那套一样的,换不同的人演剧本情节都一样水平肯定都很高。

我意思是纽约的体验的确太差了,舞台又黑又旧很破败凄凉的感觉,我很多年前在广州大剧院也看过因为太好看才去纽约又看一次。

不过纽约名声在所以上座率还是很高的基本满座各种价位的票都满了。不过这个剧是最便宜的,适合游客感受一下Broadway, 狼叔的新剧居然最便宜的都200刀起跳, 我没去看。

hgaox 发表于 2022-5-29 22:20

墨村去年的取消了 今年有没有了 懒得查网站了

ginginyingying 发表于 2022-5-30 10:30

hgaox 发表于 2022-5-29 22:20
墨村去年的取消了 今年有没有了 懒得查网站了

有呀 30/10/22-29/1/23,在State Theatre
页: [1]
查看完整版本: The Phantom Of The Opera On Sydney Harbour

Advertisement
Advertisement