redyjw888 发表于 2022-3-21 17:43

墨村意大利????????足球届为争谁是正宗斑马军团而战

墨村意大利????????足球届为争谁是正宗斑马军团而战。Brunswick Zebras , Moreland Zebras 开火了,坐等Manningham JuventusOldBoy(被鄙视为半希腊队) 加入战团。

cheapers2003 发表于 2022-3-21 17:46

還有juventus old boys呢…

redyjw888 发表于 2022-3-21 17:47

cheapers2003 发表于 2022-3-21 18:46
還有juventus old boys呢…

不正宗,半希腊队:wbs:

cheapers2003 发表于 2022-3-21 18:08

redyjw888 发表于 2022-3-21 18:47
不正宗,半希腊队

Anthony Chiodo
FrankAndreotti
LouZarro
Ricky Dal Ben
Robert Sherkari
SergioMenichelli
AndrewSignorelli
Daniel Zicari
Marc Recchia
Marcel Greenslade
Marco Dal Ben
Davide Iacovitti
Tony Di Iorio
Iain Sanders
Damian Marchese
LambrosKoukourikis
DanielFarchione
Vito Pignataro
Ryan Kurtz
Jim Tzikas
Michael Viscione
Adam Di Manno
Lino Sanelli

众生丸 发表于 2022-3-22 15:21

WHO CARES

AVONDALE FC 今年还把国旗做到队徽里呢

redyjw888 发表于 2022-3-22 20:54

众生丸 发表于 2022-3-22 16:21
WHO CARES

AVONDALE FC 今年还把国旗做到队徽里呢

在乎的人还是很上心的。比如问越南人,哪个区的粉最正宗,Richmond, Springvale, Footscray...???搞不好会打起来????。

pinkswan 发表于 2022-3-23 12:49

现在这斑马军团哎

真踢这两个队 能保证赢三个以上吗?

pinkswan 发表于 2022-3-23 12:50

redyjw888 发表于 2022-3-22 21:54
在乎的人还是很上心的。比如问越南人,哪个区的粉最正宗,Richmond, Springvale, Footscray...???搞不 ...

还是悉尼好

就一个cabramatta

大家推举 公认:lol

pinkswan 发表于 2022-3-23 12:51

cheapers2003 发表于 2022-3-21 19:08
Anthony Chiodo
FrankAndreotti
LouZarro

这个西格诺利 和那个矮脚虎有关系吗?

众生丸 发表于 2022-3-23 14:07

redyjw888 发表于 2022-3-22 20:54
在乎的人还是很上心的。比如问越南人,哪个区的粉最正宗,Richmond, Springvale, Footscray...???搞不 ...

那要搞清楚问的是南越还是北越来的越南人咯:lol

cheapers2003 发表于 2022-3-23 15:10

pinkswan 发表于 2022-3-23 13:51
这个西格诺利 和那个矮脚虎有关系吗?

保羅早就去世了。

pinkswan 发表于 2022-3-23 15:13

cheapers2003 发表于 2022-3-23 16:10
保羅早就去世了。

您这什么乱七八糟的

没说罗西

说 signori西格诺里

我也是老眼昏花了

把您的那个AndrewSignorelli看成signori 了

按说这名字够意大利

可是叫什么安德鲁啊一下变英格兰混血了不地道了

cheapers2003 发表于 2022-3-23 15:39

pinkswan 发表于 2022-3-23 16:13
您这什么乱七八糟的

没说罗西

所以你誤導了我…

pinkswan 发表于 2022-3-23 15:45

cheapers2003 发表于 2022-3-23 16:39
所以你誤導了我…

这个。。。
咱么还是聊聊男足勇闯世界杯的事吧

redyjw888 发表于 2022-3-23 15:53

pinkswan 发表于 2022-3-23 16:45
这个。。。
咱么还是聊聊男足勇闯世界杯的事吧

还有理论上晋级的可能吗,得好好算算:L

pinkswan 发表于 2022-3-23 21:34

redyjw888 发表于 2022-3-23 16:53
还有理论上晋级的可能吗,得好好算算

可复杂了

您慢慢算吧

估计算出来之前结果就出来了:lol

rb 发表于 2022-3-23 21:39

pinkswan 发表于 2022-3-23 12:49
现在这斑马军团哎

真踢这两个队 能保证赢三个以上吗?

难说了,现在的斑马人心散了,阿涅力不能说不努力,但是签球员的战略实在太难赞同。从c罗到胖德,然后又让迪巴拉免费走,实在理解不了。

pinkswan 发表于 2022-3-23 21:46

rb 发表于 2022-3-23 22:39
难说了,现在的斑马人心散了,阿涅力不能说不努力,但是签球员的战略实在太难赞同。从c罗到胖德,然后又 ...

我觉得主要是管理层有点为了欧冠急功近利了 - 阿莱格里走了就是这个原因

然后导致各种引援不利

甚至还想幻想翻版瓜迪奥拉奇迹

如今 再把阿莱找回来但是阵容已经被搞坏了 攻不上去 又守不住 也是无济于事

推到重建估计也得几年了

rb 发表于 2022-3-23 21:52

pinkswan 发表于 2022-3-23 21:46
我觉得主要是管理层有点为了欧冠急功近利了 - 阿莱格里走了就是这个原因

然后导致各种引援不利

现在这个阵容,5个没续约的,拿啥重建啊?全靠买买买么?迪巴拉这个级别的拿钱买的来么?从签胖德那刻开始就埋了大雷了,20岁的中卫给1千万你说让别人咋想呢,被拉胖玩的死死的。囧叔回来第一件事就让续约迪巴拉,结果放走的第一个就是他,没有迪巴拉的尤文是属于纯便秘型的了,完全看不到希望了。阿涅力基本算是急于想证明自己结果啦跨了。

pinkswan 发表于 2022-3-23 22:11

rb 发表于 2022-3-23 22:52
现在这个阵容,5个没续约的,拿啥重建啊?全靠买买买么?迪巴拉这个级别的拿钱买的来么?从签胖德那刻开 ...

确实天价买进来德利赫特 其实是和其他家抢来的 溢价的厉害
这个转会费 年薪 引进一个20岁的就和赌气 赌博似的
看上去是为了接班后方几老
但这么一完 整个更衣室 一下就炸了

此外 尤文从来都是意大利后防 才能强盛 直到退役

不知道是传统还是宿命

很明显德利赫特不可能在尤文呆那么久

现在当打之年 本来前途大好的rugani 也基本上就是没怎么打出来
现在看米兰的罗马都没什么把握签下来

再看前场 球队对迪巴拉的态度确实是不太公平
要是我我也走了

现在的尤文图斯感觉就是靠挖米兰过日子 就跟前几年的拜仁似的

关键现在是 成绩还没人家好 那人家干嘛来?

只能高工资吧

要不就从意大利青年队挖来小孩 租出去养着

可是现在整个意大利都是青黄不接

我也看不到方向 想不出办法

pinkswan 发表于 2022-3-23 22:15

rb 发表于 2022-3-23 22:52
现在这个阵容,5个没续约的,拿啥重建啊?全靠买买买么?迪巴拉这个级别的拿钱买的来么?从签胖德那刻开 ...

5个还不止

查了一下

chiesa dybala morata(option to buy) bernadeschi cuadrado de siglio perin都到了

这哥几个 得值2亿吧

rb 发表于 2022-3-23 23:04

pinkswan 发表于 2022-3-23 22:15
5个还不止

查了一下

基耶萨是强制买断的没啥问题,估计算近年最划算的一次了,莫拉塔买断费确实有点高,他的能力也是只有半主力,本来就是微波炉属性的去踢全主力也难为他。宝强已经续约了,德西估计也是降薪续约,对球队没太大影响,佩林肯定走,剩下的就是紫贝贝了,也是个心病,能力不错,万金油属性,又是忠心,你非让人家降薪续约有点憋屈了。最憋屈的还是迪巴拉,硬生生的被逼走了,说好的续约愣是取消了,人家从头到尾没说过想走就这么逼得免费走了,本来是接班皮队的,先学了扫地出门这一招,伤害不大侮辱性极强,希望小迪以后能走得更顺吧,无论是谁估计都咽不下这口气去,小迪算脾气好的了。

redyjw888 发表于 2022-3-24 06:26

rb 发表于 2022-3-23 22:39
难说了,现在的斑马人心散了,阿涅力不能说不努力,但是签球员的战略实在太难赞同。从c罗到胖德,然后又 ...

网易这篇对尤文的分析有点靠谱 https://3g.163.com/dy/article/H368BD3J0534KRDY.html#clickfrom=newrelativedoc

pinkswan 发表于 2022-3-24 09:51

redyjw888 发表于 2022-3-24 07:26
网易这篇对尤文的分析有点靠谱 https://3g.163.com/dy/article/H368BD3J0534KRDY.html#clickfrom=newrela ...

总体还行吧

但是后防严重老化的问题 没提什么实质解决方案

另外salah 我觉得基本不可能来意甲

redyjw888 发表于 2022-3-24 10:09

pinkswan 发表于 2022-3-24 10:51
总体还行吧

来的可能性几乎为零,尤文买不起萨拉赫,更付不起他的工资。

rb 发表于 2022-3-24 12:37

pinkswan 发表于 2022-3-24 09:51
总体还行吧

后防说实话该让两个老人替补了,这些年放走了罗梅罗、瘦德,这全是希望之星也都是各队主力,即使鲁加尼上位也不比博努奇差太多;当然胖德是个大雷,哪天走了这后面没人了,现在能撸来罗马是最好的了,但是人家为啥要来是个问题。左后卫也是急需升级的,桑德罗是完全指望不上了,luca现在来看也是难堪大用。反而右边算是还有保险的。当然最大的坑可能是3z,我实在想不明白为啥不签钱多多,当然可能是差钱,但是钱多多这种今后20年的主力门将拿下来要省多大心啊,哎,希望趁他在psg不开心时便宜点签过来吧,3z实在是没啥提高空间了,撑死了就是2流,钱多多可是已经证明了的1流了。

我觉得这个赛季下来尤文可能要反思一下队医和体能团队了,伤了太多人了,而且重伤的这两个造成影响太大了,总说小迪爱受伤,可是为啥会总受伤?一定是训练方法不合适。这个问题解决好了,有可能相当于多买了两个人。

cheapers2003 发表于 2022-3-24 22:16

感覺現在的醫療康復團隊讓運動員的壽命延長了不少。
利物浦三叉戟再來個幾年沒問題。

pinkswan 发表于 2022-3-25 07:45

尤文图斯衰落
意大利摔倒

亘古未变

所有Azurri球迷:'(

rb 发表于 2022-3-25 08:17

pinkswan 发表于 2022-3-25 07:45
尤文图斯衰落
意大利摔倒

哎,连续两届了,曼奇尼要下课了么?

qqxp 发表于 2022-3-25 08:22

再见了!
页: [1] 2
查看完整版本: 墨村意大利????????足球届为争谁是正宗斑马军团而战

Advertisement
Advertisement