毛毛和当当 发表于 2022-3-12 19:13

经典赛事

。。

毛毛和当当 发表于 2022-3-12 19:13

JiGjL43DZv0

Real Madrid 0 x 3 Barcelona ● La Liga 05/06 Extended Goals & Highlights HD

BLK 发表于 2022-3-12 19:37

我居然又看了一遍。

梅西稚嫩青涩,拉莫斯鼻青脸肿。

毛毛和当当 发表于 2022-3-12 20:12

K4TBfVtvTU8

Barcelona 5 x 0 Real Madrid (Romário Hat-Trick) ● La Liga 93/94 Extended Goals & Highlights HD

这场比赛就是传说中 克鲁伊夫和罗马里奥之间一个打赌趣事

在他效力于巴塞罗那时有一个著名的轶事:据说罗马里奥曾向主教练克鲁伊夫请假两天,以便于他去参加里约的狂欢节。克鲁伊夫的回答是:“如果你在明天的比赛中进球,我会给你比其他球员多两天的休息机会。”

对于这件事,克鲁伊夫后来回忆道:“第二天,罗马里奥在比赛开始20分钟时打进了第二个进球,他立刻向我做手势要求离场。他说:教练,我的飞机一个小时后起飞。我别无选择,因为他履行了诺言,所以只能让他离开。”事实上,罗马里奥在那场比赛中上演了帽子戏法,帮助球队取得了一场5-0的大胜——对手是谁呢?这种时刻除了倒霉的皇马还能有谁?
这场比赛的第一个进球也许是罗马里奥给人留下最深印象的一个进球:这位身材矮小的前锋在距离球门大约20码的位置背身得球,之后仅利用一个动作便完成了180度转身,整个过程中右脚一直没有离开皮球,一瞬间罗马里奥甩开防守球员,并破门得分。

毛毛和当当 发表于 2022-3-12 20:14

BLK 发表于 2022-3-12 20:37
我居然又看了一遍。

梅西稚嫩青涩,拉莫斯鼻青脸肿。

拉莫斯有今天的成就,也是一遍遍的被小罗,梅西虐出来的。

毛毛和当当 发表于 2022-3-12 20:20

毛毛和当当 发表于 2022-3-12 21:12
Barcelona 5 x 0 Real Madrid (Romário Hat-Trick) ● La Liga 93/94 Extended Goals & Highlights HD

...

2NIDl8nNMLM

s2FkKoAX1hY

5分17秒 恩里克的那个过人像不像梅西欧冠过斯科尔斯,梅西过纳尼的油炸丸子。。

忙碌的华侨城 发表于 2022-3-13 22:08

:thumbup: :thumbup:

毛毛和当当 发表于 2022-3-15 19:24

W_8n65MQrl0
Argentina 0 x 4 Germany ● 2010 World Cup Extended Goals & Highlights HD

cheapers2003 发表于 2022-3-15 20:01

毛毛和当当 发表于 2022-3-12 21:20
5分17秒 恩里克的那个过人像不像梅西欧冠过斯科尔斯,梅西过纳尼的油炸丸子。。 ...

這兩個視頻太棒了…

毛毛和当当 发表于 2022-3-15 20:40

cheapers2003 发表于 2022-3-15 21:01
這兩個視頻太棒了…

.......现在能看了。哈哈

毛毛和当当 发表于 2022-3-15 20:43

毛毛和当当 发表于 2022-3-15 20:24
Argentina 0 x 4 Germany ● 2010 World Cup Extended Goals & Highlights HD

10年世界杯上梅西对波多尔斯基也用过。:wbs:

cheapers2003 发表于 2022-3-15 20:58

毛毛和当当 发表于 2022-3-15 21:43
10年世界杯上梅西对波多尔斯基也用过。

你這個視頻也非常出色,就是不動。

毛毛和当当 发表于 2022-3-15 22:12

cheapers2003 发表于 2022-3-15 21:58
你這個視頻也非常出色,就是不動。

换iphone14就动了

floodp 发表于 2022-3-15 22:44

楼主梅黑?都是阿根廷大比分的哈

毛毛和当当 发表于 2022-3-15 23:32

floodp 发表于 2022-3-15 23:44
楼主梅黑?都是阿根廷大比分的哈

。。。。。。眼光毒辣。。。。
以前还是皇马球迷的时候,确实当过一段时间梅黑,哈哈
自从梅西出走巴萨后,黑转路了。
现在不是任何球队的球迷,但是某个球队的一生黑:wbs: :wbs:

cheapers2003 发表于 2022-3-16 05:40

毛毛和当当 发表于 2022-3-16 00:32
自从梅西出走巴萨后 ...

喜歡以前的巴薩,羅馬里奧,大羅,小羅,埃托奧,年輕的梅西。

但是這個tiki taka真是把進攻節奏磨成了廣場舞,特別反感瓜迪奧拉,最被高估的主教練,沒有之一。

巴薩永遠無法超越皇馬。

floodp 发表于 2022-3-16 08:41

每个人心里都住着一支球队,因为一个人我成了那个球队的一生粉,而对梅我只是个路人。

毛毛和当当 发表于 2022-3-16 15:40

floodp 发表于 2022-3-16 09:41
每个人心里都住着一支球队,因为一个人我成了那个球队的一生粉,而对梅我只是个路人。 ...

我猜猜 是小罗粉吗

floodp 发表于 2022-3-16 19:31

毛毛和当当 发表于 2022-3-16 16:40
我猜猜 是小罗粉吗

猜错了,哈哈。

我是大罗粉,还有一个是罗马里奥。

我上个贴里的那个人是马拉多纳,那个球队是阿根廷。看着86年他一个人的世界杯,还有后来的意甲那波利斯,再后来90年绝杀巴西跌跌撞撞进决赛及输球后让人动容的哭泣。球场上那种霸气是每个草根的向往,甚至率领球队打群架都是那么率气。青春期的印象,一生难以磨灭啊。

毛毛和当当 发表于 2022-3-16 19:43

floodp 发表于 2022-3-16 20:31
猜错了,哈哈。

我是大罗粉,还有一个是罗马里奥。

向老球迷致敬了:thumbup:
老马的那种与生俱来的领袖气质,梅西还真的是缺少这一点

毛毛和当当 发表于 2022-3-17 20:03

NkxUC19u5pQ

Portugal vs Netherlands 1-0 All Goals & Highlights 25/06/2006 (Round of 16) World Cup 2006 HD

纽伦堡战役(葡萄牙语:Batalha de Nuremberga,荷兰语:Slag van Neurenberg)是2006年世界杯足球赛16强淘汰赛中,葡萄牙对荷兰之战的戏称,这场世界杯历史上火药味最浓的比赛中,双方冲突不断,最终俄罗斯籍裁判瓦连金·伊万诺夫一共发出了4面红牌及16面黄牌,创下了世界杯中发出牌数最多的球赛以及最多红牌出现的球赛,因赛事在德国纽伦堡举行,这场比赛被戏称为“纽伦堡战役”。

比赛最后由葡萄牙以1比0险胜荷兰。

争议
尽管赛中双方球员确实有许多激烈冲突,但裁判伊万诺夫前后判罚尺度松紧不一,也被认为是球赛失控的原因之一,例如路易斯·费高头顶云邦美但逃过红牌,哥斯天拿无意手球却被出示红牌。国际足联会长塞普·布拉特赛后罕见动怒批评伊万诺夫“主裁判扰乱了这场高水平的比赛,他应该给自己一张黄牌!”,后来布拉特意识到自己失言,向伊万诺夫表示歉意。

经典画面

德科(葡萄牙)和范布隆克霍斯特(荷兰)两个巴萨队友因为被罚下,坐在一起聊天

毛毛和当当 发表于 2022-3-17 20:18

iJELm9w74WQ

Brasil 0 x 1 France ● 2006 World Cup Extended Goals & Highlights HD

齐达内几乎以一人之力对抗巴西,要不是最后顶了马特拉齐那一头,几乎都是06封神之役了
最后金球给了争议不小的卡纳瓦罗。

看点一,齐达内和亨利在国家队极少的互动进球。。。。有传言齐祖和亨利队里是两股势力,相互不说话。结果就因为这球淘汰了巴西

看点二,那个就是巴西1比7输给德国的那个哭泣的老爷爷吧,在这里也看到他了,祝他在天堂安好,也有足球陪伴。

BreakingBad 发表于 2022-3-17 20:42

一生黑哪个球队?

毛毛和当当 发表于 2022-3-17 21:13

BreakingBad 发表于 2022-3-17 21:42
一生黑哪个球队?

这队超多粉丝的 去别地说了估计会被怼死 哈哈
没头脑和不高兴联队 队里有4个不高兴 3个没头脑

cheapers2003 发表于 2022-3-18 05:54

毛毛和当当 发表于 2022-3-17 21:18
Brasil 0 x 1 France ● 2006 World Cup Extended Goals & Highlights HD

馬特拉吉,以前對他印象不錯,就這一場終身黑。
齊達內不下去,義大利心裡崩潰吧。

毛毛和当当 发表于 2022-3-18 09:34

cheapers2003 发表于 2022-3-18 06:54
馬特拉吉,以前對他印象不錯,就這一場終身黑。
齊達內不下去,義大利心裡崩潰吧。 ...

足球场上的心理战 也算是盘外招之一
记得当初卡纳瓦罗执教权建的时候 故意让帕托去拱火秦升 结果就秦升果然中招 踩踏帕脱被罚下去了
这场比赛加时的齐达内有个头球差点进 不过可能这就是命吧

cheapers2003 发表于 2022-3-18 11:22

毛毛和当当 发表于 2022-3-18 10:34
足球场上的心理战 也算是盘外招之一
记得当初卡纳瓦罗执教权建的时候 故意让帕托去拱火秦升 结果就秦升果 ...

四大惡人不用點自己就著了:lol

毛毛和当当 发表于 2022-3-18 19:29

cheapers2003 发表于 2022-3-18 12:22
四大惡人不用點自己就著了

感觉可以从容的凑11人先发
我来先来几个
秦升,李建滨,戴琳,柏佳骏
全是申花的。哈哈

cheapers2003 发表于 2022-3-18 19:40

毛毛和当当 发表于 2022-3-18 20:29
感觉可以从容的凑11人先发
我来先来几个
秦升,李建滨,戴琳,柏佳骏

我出一個,北周挺:wbs:

毛毛和当当 发表于 2022-3-18 20:09

cheapers2003 发表于 2022-3-18 20:40
我出一個,北周挺

锋线 韦世豪
中场 曹赟定,孙世林,
后场 柯钊 谭望嵩 李运秋

锋线缺人比较严重。:wbs: :wbs:
页: [1] 2
查看完整版本: 经典赛事

Advertisement
Advertisement