月亮 发表于 2022-9-10 13:03

杜城教沈打枪那里,我竟觉得导演故意有点那啥,檀健次太娇小太柔弱了。

细雨漫步 发表于 2022-9-10 13:14

月亮 发表于 2022-9-10 13:03
杜城教沈打枪那里,我竟觉得导演故意有点那啥,檀健次太娇小太柔弱了。

{:11_746:} 是这张吗?本剧主打----男双主。

月亮 发表于 2022-9-10 13:42

细雨漫步 发表于 2022-9-10 14:14
是这张吗?本剧主打----男双主。

就是这里,还有之前沈画画,杜目不转睛的看着他。

细雨漫步 发表于 2022-9-10 14:04

月亮 发表于 2022-9-10 13:42
就是这里,还有之前沈画画,杜目不转睛的看着他。

{:11_746:} {:11_746:} ,觉得后来杜城破案特别相信,依赖沈翊,工作上的最佳搭档。(日久生情)

tinanest 发表于 2022-9-11 10:20

嘿嘿,姐妹们是打算把这部剧掰弯吗?lol

细雨漫步 发表于 2022-9-11 10:29

tinanest 发表于 2022-9-11 10:20
嘿嘿,姐妹们是打算把这部剧掰弯吗?lol

{:11_746:} {:11_746:} 应该是影迷比较磕这对CP

tinanest 发表于 2022-9-12 12:53

细雨漫步 发表于 2022-9-11 10:29
应该是影迷比较磕这对CP

烽火鎏金要是能播,大家可以名正言顺的磕了lol

细雨漫步 发表于 2022-9-12 15:51

tinanest 发表于 2022-9-12 12:53
烽火鎏金要是能播,大家可以名正言顺的磕了lol

是的,檀健次古装造型也很惊艳!

月亮 发表于 2022-9-12 16:00

檀身材比较娇小,脸又长得很柔美,跟稍微阳刚一点的人都有cp感

细雨漫步 发表于 2022-9-12 16:12

月亮 发表于 2022-9-12 16:00
檀身材比较娇小,脸又长得很柔美,跟稍微阳刚一点的人都有cp感

确实,让人发自内心想照顾他。

yolanda1234 发表于 2023-1-17 21:48

刚追完,良心好剧,期待续集。结局显得唐突了但是过得去,跟大部分剧比起来真是算精彩了。演员都很棒,都不咋出名但是演的都很好,包括每一个案件的参演人物也都很给力,不出名但是有演技,甚至有几位小美女颜值也很高。良心国产剧,五星推荐!双男主也看着挺开心,有的地方确实有点那啥,但是檀健次和金世佳的外型和角色反差下也没觉得反感,挺好的。期待续集继续精彩。

yolanda1234 发表于 2023-6-22 23:24

好像这部剧续集二官宣了,很期待原班人马,也很期待来个女主搭一搭吧,否则俩男的太暧昧了,本来檀健次就像gay。其实这俩人跟合适的女主搭应该也都挺好看的,演技都挺好,别整弯了。

Pippa 发表于 2023-6-23 07:38

别啊,双男主好

细雨漫步 发表于 2023-6-23 18:49

Pippa 发表于 2023-6-23 07:38
别啊,双男主好

同意,他俩很配

月亮 发表于 2023-6-23 19:20

来个女配可以接受,女主就算了

细雨漫步 发表于 2023-6-23 20:02

月亮 发表于 2023-6-23 19:20
来个女配可以接受,女主就算了

bbxt43)

hist1 发表于 2023-6-23 23:25

细雨漫步 发表于 2022-3-7 20:58
这部剧的演员颜值都不错。

本来还想看看,看到这相片马上倒了胃口,还是漫长的季节那些大叔好看

细雨漫步 发表于 2023-6-23 23:48

hist1 发表于 2023-6-23 23:25
本来还想看看,看到这相片马上倒了胃口,还是漫长的季节那些大叔好看

两种截然不同的风格加年代,但都是很成功的剧集

yolanda1234 发表于 2023-9-22 10:27

猎罪2期待上了

yolanda1234 发表于 2023-9-22 10:28

第一季拍的确实有点弯的味道,希望第二季别搞那么暧昧,否则怕是播不了

细雨漫步 发表于 2023-9-22 17:49

yolanda1234 发表于 2023-9-22 10:28
第一季拍的确实有点弯的味道,希望第二季别搞那么暧昧,否则怕是播不了

{:11_746:} {:11_746:}
第二季已经开拍了

yolanda1234 发表于 2023-9-22 22:01

细雨漫步 发表于 2023-9-22 17:49
第二季已经开拍了

官宣而已吧,檀健次还在四方馆的组里呢

细雨漫步 发表于 2023-9-22 22:29

yolanda1234 发表于 2023-9-22 22:01
官宣而已吧,檀健次还在四方馆的组里呢

:thumbup: :thumbup: :thumbup: ,厉害!
少年走四方

violots 发表于 2023-9-22 22:59

哦,我去年错过这剧了

明若晓溪杨 发表于 2023-9-22 23:31

开始对这部剧期望好高,毕竟我是相柳粉嘛。一直没舍得看,想留着好好欣赏,但是我看了一个cut,就是金世佳和檀健次第一次,金世佳让檀健次画,说那个画害死一个好警察,我觉得这俩人都演的不太好吧?比开端差太多了? 刘奕君在警局里一坐,就是血脉压制呀,(除了刘涛,实在拉胯),剩下的也全员演技大佬啊。
所以,亲们,猎罪图鉴 和开端一样好看嘛?

细雨漫步 发表于 2023-9-22 23:32

violots 发表于 2023-9-22 22:59
哦,我去年错过这剧了

建议可以看起来了,很不错的一部悬疑剧+帅哥+每集的美女。

violots 发表于 2023-9-23 00:12

细雨漫步 发表于 2023-9-22 23:32
建议可以看起来了,很不错的一部悬疑剧+帅哥+每集的美女。

唉呀,让你知道我的爱好了,真不愧是混影视版的老熟人了

yolanda1234 发表于 2023-9-23 00:14

开始对这部剧期望好高,毕竟我是相柳粉嘛。一直没舍得看,想留着好好欣赏,但是我看了一个cut,就是金世佳 ...

我觉得你如果看的是那个cut很难入戏很正常,因为那个环节本身也仅仅只是为了交代俩人7年前的过节粗略的用一个冲突的场景交代一下俩人相识就结下梁子的背景,跟整部戏的风格尤其是跟7年后的沈翊的风格几乎是背道而驰的。故事的主人公是七年后的沈翊和杜成,7年后的沈翊可以用脱胎换骨来形容,而杜成也成熟了很多,虽然还是血气方刚有脾气,但是比起某些靠耍帅来演警察的男演员,他的演绎很接地气绝对值得赞一个。说明一下哈,故事情节别深究,有点神化了沈翊的聪明,但至少看上去演的很入戏很真诚实意比较让我信服(或者说我就是看上了檀健次那张脸?)最让我佩服的是他的反差感,拿起笔来画像真是静若处子让人怜惜,舞台上就彻底释放疯魔的另一面,这种人如果性格不分裂也是挺让我佩服。

yolanda1234 发表于 2023-9-23 00:29

开始对这部剧期望好高,毕竟我是相柳粉嘛。一直没舍得看,想留着好好欣赏,但是我看了一个cut,就是金世佳 ...

我觉得开端的精彩很大部分要感谢故事情节,情节精彩的剧再配上实力演员那就一加一大于二。猎罪的情节并不强,很多故事甚至可以说是太刻意了,而且整体又没那么紧凑因为都是分开的小剧集,每段小故事都是独立的,唯一贯穿始终的线索和大人物并没有花很多精力去强化。我心里的感觉哈,猎罪的精彩主要是演员的功劳,至少占了一大半吧,虽然这个剧本已经是相当不错的原创本子了,但是如果换了其他人来演,我真觉得未必这么爆。我一个粉丝说的话肯定是不客观的,但是我就是觉得靠着俩男主的演绎,即便是知道本故事纯属虚构好假好假,但是我愿意看下去。

yolanda1234 发表于 2023-9-23 00:36

我唯一觉得不妥的就是俩人的关系,明明是很好的工作搭档,好几处都把俩男的搞的太暧昧了,也不知道导演啥癖好。就这样的剧都能过审给播了我也是惊呆了,而且我就很替杀破狼叫屈,都拍啥了咋就不给播呢,像网友说的是不是给长庚配个媳妇就能放行了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 画像追凶 - 猎罪图鉴

Advertisement
Advertisement