xm2w 发表于 2022-5-4 12:44

能不能用朴素的语言说一下到底怎么了,看不懂你们高深的话

dabaili 发表于 2022-5-4 14:50

朴素的语言就是一句话,这个INS在去年8月张哲瀚关闭后,就和他没有一点关系了。
唯一的结果,就是法律进程。
时间会证明一切。
我去年这么说。
今年还是这么说。

Tuka00 发表于 2022-5-4 16:09

dabaili 发表于 2022-5-4 14:50
朴素的语言就是一句话,这个INS在去年8月张哲瀚关闭后,就和他没有一点关系了。
唯一的结果,就是法律进程 ...

你看过吗?是张哲瀚的真人speech哦

月亮 发表于 2022-5-4 18:35

Tuka00 发表于 2022-5-4 17:09

微博词条“ai换脸”已经出来了,你永远叫不醒一个不愿醒来的人。

tina.tang 发表于 2022-5-4 18:38

不好意思我来看cpf笑话了,他似乎对gj怨念很大,不要说普通朋友这是仇家没错了。

Tuka00 发表于 2022-5-4 18:48

不好意思我来看cpf笑话了,他似乎对gj怨念很大,不要说普通朋友这是仇家没错了。 ...

来撕,:D

你家俊子到后面还在商务里暗搓搓卖腐,难怪CP粉以为转地下了。

不过为真诚追过两位的童鞋们掬一把泪。都是善良美好的愿望哈。

都过去吧,内娱不值得。

tina.tang 发表于 2022-5-4 19:00

Tuka00 发表于 2022-5-4 18:48
来撕,:D

你家俊子到后面还在商务里暗搓搓卖腐,难怪CP粉以为转地下了。

他说出来也挺好,消消怨念。我才不撕,有这个时间我花在自己身上不香?

iliveinsydney 发表于 2022-5-4 21:14

真没想到当初好歹有过那么一丝喜欢的现在居然还这么冷嘲热讽 不该庆幸小哲慢慢从那深渊中走出 没有另一场悲剧的出现不过也是 不在同一频道怎能理解这些

dabaili 发表于 2022-5-4 21:34

Tuka00 发表于 2022-5-4 16:09

可以明确回答你,我不但看过,还知道接下来是什么。
还有妈妈的音频,还有直播,还有律师函,还有未婚妻。
顺便告诉你一句,你之前疑惑的那几个,都已经辟谣了。
放下就不要再追了,想看我笑话的不会成功。

dabaili 发表于 2022-5-4 21:35

想撕逼的自己去开帖子,不要在我这里帖子里放厥词。

dabaili 发表于 2022-5-4 21:36

微博词条“ai换脸”已经出来了,你永远叫不醒一个不愿醒来的人。

哦?不愿意醒来?
你们之前说的那些小哲的谣言,要道歉嘛?

dabaili 发表于 2022-5-4 21:41

我一向就是最头铁的,去年如此,今年还是如此。
今天是演唱会周年纪念,既然你们都下山了,那这么focus,那就再看看吧。
遗憾的告诉你们,当初从新足迹和我一起走的,都还在呢。

dabaili 发表于 2022-5-4 21:48

不好意思我来看cpf笑话了,他似乎对gj怨念很大,不要说普通朋友这是仇家没错了。 ...

GS的笑话还不够多嘛?天天被CP粉骑脸排字?前排你们上过嘛?
你的素质就更不要提了,张嘴骂人就你不是?

sandyssss 发表于 2022-5-4 21:52

唯粉请圈地自萌 不要来cp楼里随地大小爹
看清楚楼名 都是成年人请体面
想做黄泉路人你们不配

jelly3481 发表于 2022-5-4 21:53

iliveinsydney 发表于 2022-5-4 21:14
真没想到当初好歹有过那么一丝喜欢的现在居然还这么冷嘲热讽 不该庆幸小哲慢慢从那深渊中走出 没有另一场悲 ...

因为是gs啊

jelly3481 发表于 2022-5-4 21:57

不是已经开新贴了吗?跑人家cpf楼里干嘛呢!

dabaili 发表于 2022-5-4 21:57

这个视频以及一系列这些骚操作出来,是什么结果?
没有人在意案子了。
没有人在意中演协了。
没有人在意程序正义了。
没有人在意资本操纵舆论了。
没有人在意行业恶性竞争了。
没有人在意一个普通公民的权益了。

有的,就是把本来一件严肃的社会事件,再一次变成粉圈撕逼。路人都在看笑话。
哦,我说的路人是真正的路人,而不是你们这些。

jelly3481 发表于 2022-5-4 21:58

tina.tang 发表于 2022-5-4 19:00
他说出来也挺好,消消怨念。我才不撕,有这个时间我花在自己身上不香? ...

香,赶紧走。

tina.tang 发表于 2022-5-4 21:59

啧啧 不要生气,看个笑话就走^_^

dabaili 发表于 2022-5-4 22:09

tina.tang 发表于 2022-5-4 21:59
啧啧 不要生气,看个笑话就走^_^

噢噢,这是你说的哦。
那以后每次有GS笑话,我也都要去看一下才好。
往而不来非礼也,我想姐姐也不会介意的吧,:$ 。

sarahlin 发表于 2022-5-5 11:54

曾经也算是个CP粉吧,但是仅限于觉得他们互相有好感,但是什么同款衣服项链或者约会之类的就免了。对于张哲瀚的遭遇也是觉得非常的不平,就如李学政所说的,并不是单纯的支持他,而是觉得不论是谁都需要公正的程序和申辩的机会。
这次张的手写信和视频我也看了,我觉得非常的迷惑和失望。第一,龚和其团队使用了他的照片,那么他可以用正确的法律途径来要求他们停止或者担当相关的责任,而不是采取这种舆论的方式;第二,张控诉龚刻意营造CP,割CP的韭菜,那他当年也有很多诸如此类的行为;第三,我始终不理解如果龚这么做的动机在哪里,如果说是为了争取CP粉的话,那我觉得CP粉是两个人都喜欢的,也是愿意为两个人都花钱的,而且这么做对于龚的风险实在是太大,一不小心自己就会被牵连进去,还或者我不相信龚的演技可以这么好,如果有这么恶毒的心思时还可以在面对张或者大众时没有任何展现。还有我没有看见任何实质性的证据来支持他的控诉。
在手写信和视频之前,我对张是非常同情的,现在也希望他能收到公正的对待,但是这次视频我真的是非常的失望。曾经也是如此地喜欢这部剧,喜欢这两个人,喜欢他们带给我们的美好,但是现实真是如此的讽刺。

dabaili 发表于 2022-5-5 12:27

曾经也算是个CP粉吧,但是仅限于觉得他们互相有好感,但是什么同款衣服项链或者约会之类的就免了。对于张哲 ...

不喜欢了,失望了就离开。
自己的心情最重要。
我对于所有喜爱过这部剧和演员的人,都会抱着最大的善意。
但是对于要掐架的,嘿嘿,也会奉陪。
我还是会一直在这里更新。
当初一起离开的小伙伴们,她们也一直都在。只不过她们都比较佛系,不愿意争论。

SleepyCat 发表于 2022-5-5 14:22

:indian 哎呀,又看到大家了。
曲终人散,连个念想都没留下。一地鸡毛。

dabaili 发表于 2022-5-5 16:22

SleepyCat 发表于 2022-5-5 14:22
哎呀,又看到大家了。
曲终人散,连个念想都没留下。一地鸡毛。

还想要什么念想嘛,赶紧走吧,好走不送。
都不爱了还这么执着干嘛,吃人血馒头还不过瘾?生活中没有其他乐趣了嘛?

dabaili 发表于 2022-5-5 19:06

请所有打算过来看笑话,拉踩,造谣的人,再抬头看一眼我的标题:
无论多少双手拉你共沉沦,我们永远相信光。
这就是我的态度,从头到尾都是。

iliveinsydney 发表于 2022-5-5 20:51

曾经也算是个CP粉吧,但是仅限于觉得他们互相有好感,但是什么同款衣服项链或者约会之类的就免了。对于张哲 ...

1. 你首先入为主的认为张没有采取正确的法律手段去制止。请问你为何会这样认为,有什么证据吗? 其二,你猜测张这样做的目的是让对方停止使用其照片的行为,这你又有什么证据呢? 你不是张,何以揣测他的目的?2. 什么时间节点干什么样的事。影视剧播出阶段的营业,和剧结束多时,大家都告别这部剧,展开其它宣传了,你还单方面营业,是一件事情吗?3. 你不是他,你自然不知道他的动机。但这重要吗? 你只需看实际在发生的事情。看张的亲人被某些所谓喜欢他的人持续网曝。看既得利益进了谁的口袋。

iliveinsydney 发表于 2022-5-5 20:57

我觉得这人说的也不错

violots 发表于 2022-5-5 21:19

https://youtube.com/watch?v=TlODTucpLcc&feature=share

这里说话的是张哲瀚本人吧
是‘Ai换脸’?
是他的声音啊

SleepyCat 发表于 2022-5-5 21:23

violots 发表于 2022-5-5 21:19
https://youtube.com/watch?v=TlODTucpLcc&feature=share

这里说话的是张哲瀚本人吧

:indian 脸都可以换,声音当然可以换了。就问你信不信了

violots 发表于 2022-5-5 21:37

SleepyCat 发表于 2022-5-5 21:23
脸都可以换,声音当然可以换了。就问你信不信了

哦,我不知道
我对他印象最深的就是他穿红衣在北京开演唱会,惊艳。还被cp粉说因为龚俊没来现场所以黯然伤神
算了,不说了,又要被楼主赶了。
:qq :{}:
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 无论多少双手拉你共沉沦,我们永远相信光 ∼∼∼山河令(主演:张哲瀚,龚俊)开播一周年纪念剧评

Advertisement
Advertisement