Fairlane 发表于 2022-2-10 13:53

cheapers2003 发表于 2022-2-10 13:40
分組很用心,沒伊朗沒沙特,否則機會也不大。
日韓在多兩個名額,個人認為也機會不大。 ...

哈哈,有人会冲出来和你辩论的...

cheapers2003 发表于 2022-2-10 14:01

Fairlane 发表于 2022-2-10 14:53
哈哈,有人会冲出来和你辩论的...

我覺得懂球得不會和我…

pptaotao 发表于 2022-2-10 14:23

cheapers2003 发表于 2022-2-10 14:48
就怕心理又崩盤。

不過確實發揮穩定,還是給力的。

那一届外部环境空前绝后的好,还能再崩盘?:indian 不过换成现在的也说不定。。。同意楼上某层的,确实高山仰止。

BLK 发表于 2022-2-10 14:48

一瞬间有点恍惚,感觉自己是不是穿越了。

Hao@Mel 发表于 2022-2-10 15:11

那一届再加上郑智,差不多是这二十年最强阵容了

cheapers2003 发表于 2022-2-10 15:42

pptaotao 发表于 2022-2-10 15:23
那一届外部环境空前绝后的好,还能再崩盘? 不过换成现在的也说不定。。。同意楼上某层的,确实高 ...

我一直堅信日韓如果在,心態命運就完全改變了。韓國伊朗或者日本沙特,分到哪個組就又是死亡之組了。

cheapers2003 发表于 2022-2-10 15:43

Hao@Mel 发表于 2022-2-10 16:11
那一届再加上郑智,差不多是这二十年最强阵容了

這二十年最強確實沒問題。

鄭智的球怎麼說呢,一個正常水平的球員。

cheapers2003 发表于 2022-2-10 15:44

BLK 发表于 2022-2-10 15:48
一瞬间有点恍惚,感觉自己是不是穿越了。

穿越是美好的,以為是揚帆啟程,其實是海難…

pptaotao 发表于 2022-2-10 15:45

cheapers2003 发表于 2022-2-10 16:42
我一直堅信日韓如果在,心態命運就完全改變了。韓國伊朗或者日本沙特,分到哪個組就又是死亡之組了。 ...

啊啊啊,死亡之组这个词。。。不要再说啦,我PTSD又要犯了。。。:indian

pptaotao 发表于 2022-2-10 15:46

cheapers2003 发表于 2022-2-10 16:43

郑智好像一直踢到挺老的了,是吧?古老的记忆又挖出来

Hao@Mel 发表于 2022-2-10 16:24

cheapers2003 发表于 2022-2-10 16:43

问题是之后连个正常的都找不到了,哎!

BLK 发表于 2022-2-10 16:30

cheapers2003 发表于 2022-2-10 16:44
穿越是美好的,以為是揚帆啟程,其實是海難…

回顾那段往事,还真是海难。

至于谁造成了他落选,我觉得是他自己。

对于米卢,态度决定一切,大炮,李明,包括后来去了世界杯但没有一分钟机会的张恩华,都栽在态度上,或者说是大连足球人的霸气上。

作为半个大连人,俺对李明那是相当了解。个人觉得,他没有入选大名单是后面一系列事故的蝴蝶翅膀。

ausox 发表于 2022-2-10 16:31

那一届并没有觉得很强, 当时出线并没有非常激动,反而甚至觉得有些"羞耻",要不是日韩主办国,也是基本没机会,并不是凭真实力进, 反而有点投机取巧的意味. 那时中日韩东亚格局国足已经大踏步走下坡路了. 现在回头看竟然还是巅峰.

毛毛和当当 发表于 2022-2-10 19:35

cheapers2003 发表于 2022-2-10 14:40
分組很用心,沒伊朗沒沙特,否則機會也不大。
日韓在多兩個名額,個人認為也機會不大。 ...

其实是多给了亚洲一个名额
日韩其中一个是以东道主身份进入的
换句话说日韩两国只占了亚洲一个名额
亚洲本来是3.5的名额 现在是2.5+日韩两个名额 实际给了亚洲4.5 的名额
很多人说日韩拿走了2个亚洲名额 竞争关系不变是不准确的
实际是竞争压力变小了 再加上龙哥的一"抽" 当然国足自己也足够努力 郝范两大佬场外关系不佳 场上还是表现得足够职业 这比现在那波人 还是要强很多的

cheapers2003 发表于 2022-2-10 21:54

pptaotao 发表于 2022-2-10 16:46
郑智好像一直踢到挺老的了,是吧?古老的记忆又挖出来

對,他沒虛報年齡而且很自律。

cheapers2003 发表于 2022-2-10 21:58

ausox 发表于 2022-2-10 17:31
那一届并没有觉得很强, 当时出线并没有非常激动,反而甚至觉得有些"羞耻",要不是日韩主办国,也是基本没机会, ...

當時開心的和哥們從三里屯走出來被採訪居然說不出話了…

但是冷靜下來後感覺還是黃向東那一屆踢的更靈動。

終歸歷屆國家男足都是輸在了技不如人。

大成若缺 发表于 2022-2-10 22:22

比海参吴硬朗多了,能阻止进攻中场防守更强一些

cheapers2003 发表于 2022-2-11 05:44

大成若缺 发表于 2022-2-10 23:22

比海參和吳硬朗多了是幹嘛的?我見過複姓雙名,這怎麼五個字。

還是說有個人叫比海,字參吳,號硬朗多了。

有時知識閱歷多了不是一件好事。

Fairlane 发表于 2022-2-11 07:58

cheapers2003 发表于 2022-2-10 15:42
我一直堅信日韓如果在,心態命運就完全改變了。韓國伊朗或者日本沙特,分到哪個組就又是死亡之組了。 ...

那就把韩国,伊朗,日本,沙特都抽一个组里去

cheapers2003 发表于 2022-2-11 08:00

Fairlane 发表于 2022-2-11 08:58
那就把韩国,伊朗,日本,沙特都抽一个组里去

那應該就穩了:lol

tracychen 发表于 2022-2-11 11:21

当时真的是巅峰了! 欠当时的国足一个道歉: 真的对不起!

chugao 发表于 2022-2-11 11:27

李明有勇无谋,去不去也罢

xfym 发表于 2022-2-11 11:46

大成若缺 发表于 2022-2-10 23:22

李铁招的商

国足队长好意思不配合主教练吗?

pkcz 发表于 2022-2-11 14:26

毛毛和当当 发表于 2022-2-3 12:12
李明踢的是老派的边前卫踢法 就是坚决下底传中 类似的踢法还有申花的刘军
这种打法优缺点都比较明显 优点 ...

高尧 世界杯永远的谜:thumbdown:

pkcz 发表于 2022-2-11 14:26

chugao 发表于 2022-2-11 12:27
李明有勇无谋,去不去也罢

那么高尧有啥?

pkcz 发表于 2022-2-11 14:28

BLK 发表于 2022-2-10 17:30
回顾那段往事,还真是海难。

至于谁造成了他落选,我觉得是他自己。

大连强 国家队则牛
大连弱 国家队就菜
看看现在的大连人

chugao 发表于 2022-2-12 07:08

pkcz 发表于 2022-2-11 15:28
大连强 国家队则牛
大连弱 国家队就菜
看看现在的大连人

足球城全国有的是,足球风气不好,跟东北足球黑幕重重有莫大关系。

redyjw888 发表于 2022-2-12 11:06

pkcz 发表于 2022-2-11 15:28
大连强 国家队则牛
大连弱 国家队就菜
看看现在的大连人

国足啥时候强过?国足水平在亚洲相对好一些的时候是苏永舜那一期,后来大吹特吹出来的这强队那球星,更多是窝里斗地域互怼造就滑稽场面。

xishuashua 发表于 2022-2-12 12:42

至少20年前,进十强赛是常规操作,亚洲杯最差成绩也是八强,进四强也是常事,现在好了,进十强已经要庆祝了,亚洲杯四强别想了

毛毛和当当 发表于 2022-2-12 13:21

pkcz 发表于 2022-2-11 15:26
高尧 世界杯永远的谜

除了高尧
还有两个人最后进的23人的名单 也有不小的争议 一个是杨璞 还有一位猜猜是谁
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 李明落選2002世紀杯決賽出征名單

Advertisement
Advertisement