lveric 发表于 2022-2-2 08:58

国足1:3 输越南 无语了

范志毅预言又火了

csz86 发表于 2022-2-2 09:03

任何国足输的预言,都会成真。:lol

家和万事兴 发表于 2022-2-2 09:04

很无语。

aqianer 发表于 2022-2-2 09:06

我也是脸都不要了,居然会看关于国足的帖子

letbe 发表于 2022-2-2 09:09

自大与无知,开始有人预测5:0赢的

话说回来,越南人与球的协调性更好,类似巴西人

e-top 发表于 2022-2-2 09:34

中国国家男子足球队学习习近平总书记考察北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作讲话精神
2021-01-25 15:36   中国足球协会

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在北京、河北考察,主持召开北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会并发表重要讲话。

1月23日,中国国家男子足球队于本期集训的第二天,集体观看了《新闻联播》中关于习近平总书记在北京、河北考察,主持召开北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会并发表重要讲话的相关新闻报道,并学习领悟讲话精神。全体人员在本次学习中深刻地感受到身上肩负的体育人使命,将努力锤炼本领,磨练意志,打造“能征善战、作风优良”的国家队,积极备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的比赛。

中国国家男子足球队始终将爱国主义教育作为队伍重要工作,自“祖国在我心中”活动启动以来,每期集训都会组织全体参与“祖国在我心中”主题活动,紧紧围绕打造“能征善战、作风优良”国家队的目标,灵活有效开展经常性思想教育。

中国男足学党史包括归化外国球员

5月30日至6月15日,2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛四十强赛将在苏州举行,中国男足积极热身备战。据《北京青年报》报道,男足全体成员在上海集训之余参观了中共一大会址并接受党史教育,成员还包括三名巴西裔入籍球员和两名英裔球员。中国足协及全队教练组坚持认为,接受爱国主义思想教育能强化国脚们的使命感、责任感和荣誉感。

yanqishui32 发表于 2022-2-2 09:37

国足还有个党委会,还有个党主任。
负责国足20多位党员的,政治思想活动。
这都那个王八蛋想出来的,球不好好踢,净搞这些。

STARLINK 发表于 2022-2-2 09:39

yanqishui32 发表于 2022-2-2 10:37
国足还有个党委会,还有个党主任。
负责国足20多位党员的,政治思想活动。
这都那个王八蛋想出来的,球不好 ...

D领导一切啊,还要去外企成立支部呢,所以很多都撤走了啊,惹不起还躲不起吗:lol

leon3758 发表于 2022-2-2 09:41

中国最爱面子工程, 男足给主席丢面了;

玉堇 发表于 2022-2-2 09:48

1月23日,中国国家男子足球队于本期集训的第二天,集体观看了《新闻联播》中关于习近平总书记在北京、河北考察,主持召开北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会并发表重要讲话的相关新闻报道,并学习领悟讲话精神。

压力太大了?

outdance 发表于 2022-2-2 09:55

现在的男足真不如范志毅的时代

Perth好 发表于 2022-2-2 09:59

国足怎么可以强呢,要是踢得好了球星一呼百应,人人都像郝董一样要推翻土共,那土共还怎么玩下去。就算现在有球踢的估计大部分时间也在政治学习。孰轻孰重,too yong too simple

rockbox 发表于 2022-2-2 10:03

据说除了原来的党委,还增加一个12人的临时党支部,协调工作。加上李霄鹏等半个前国足的豪华教练组……0:2对泰国,1:3队越南,昨儿半夜醒了手欠划拉一下屏幕,把我笑醒了,哈哈哈,牛得一笔啊!

g11 发表于 2022-2-2 10:10

暴打领袖豁出去么,输个球算啥

天上不会掉馅饼 发表于 2022-2-2 10:17

中国足球国家队全体队员,教练员应该被诛九族。

miss2yt 发表于 2022-2-2 10:19

完了

miss2yt 发表于 2022-2-2 10:20

归化们宁可放弃厉害国的护照,也要恶意返乡。 看来生存环境险恶啊

jw29 发表于 2022-2-2 10:23

体育和政治不应该沾边,输越南咋了:lol

一司机 发表于 2022-2-2 10:25

我就进来看看谁还在看国足。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,自虐型人格吗?

小农民二代 发表于 2022-2-2 10:29

outdance 发表于 2022-2-2 10:55
现在的男足真不如范志毅的时代

工作做得好不好不是看成果,而是看到手里的钱多不多。

这届国足都混得挺好的:{}:

hgaox 发表于 2022-2-2 10:37

e-top 发表于 2022-2-2 09:34
中国国家男子足球队学习习近平总书记考察北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作讲话精神
2021-01-25 15:36    ...

想见识一下英文和葡萄牙文的学习文件

hgaox 发表于 2022-2-2 10:39

国足下一场与谁踢?同小组的还有谁?

gaddafi 发表于 2022-2-2 10:40

居然还看国足踢球,等有一天没有一个人看了,看他们还有高薪拿吗,还会这样踢吗?别供养着这群扶不起来的阿斗,别给我说什么体力问题。把给这些人的钱全部拿走给建一个专门的机构来收养被拐卖的妇女和她们的孩子吧。

hgaox 发表于 2022-2-2 10:46

中国男足表现的一如既往的稳定,不忘初心

pinkswan 发表于 2022-2-2 10:47

hgaox 发表于 2022-2-2 11:39
国足下一场与谁踢?同小组的还有谁?

这个重要吗?有区别吗

DaftPunk 发表于 2022-2-2 10:53

我相信打起仗来一样的 组织和文化一落千丈 现在也不能堆人数了

hgaox 发表于 2022-2-2 10:55

pinkswan 发表于 2022-2-2 10:47
这个重要吗?有区别吗

我这样问 下一场 国足被谁灌

是不是就有区别了?

pzh 发表于 2022-2-2 11:00

中国乒乓球队谁也赢不了,中国足球队谁也赢不了。有区别吗?

仰望仰明1 发表于 2022-2-2 11:45

letbe 发表于 2022-2-2 10:09
自大与无知,开始有人预测5:0赢的

输球很遗憾。
看到你这回帖,我马上找到自信,心情愉快。谢谢。
原来是越南身体与球的协调性好,像巴西。
找到问题就好办了,规划几个越南人。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国足1:3 输越南 无语了

Advertisement
Advertisement