hy117 发表于 2022-2-1 09:06

请问有没有办法从spotify下载音频?

spotify 有下载离线功能,但藏到了手机的某一个地方,无法看到文件也就无法再下载到其它媒介。
另外我用的是马兰士功放,直接内置了spotify与互联网连接,也找不到可以录制音频的地方。

sarahlin 发表于 2022-2-1 16:43

版权问题,所有歌曲应该是加密了的,普通方法是没法访问到音频文件的。不如直接找盗版资源来得快

sarahlin 发表于 2022-2-1 16:44

话说现在流量这么便宜,直接线上听不更好

hy117 发表于 2022-2-1 16:52

sarahlin 发表于 2022-2-1 17:44
话说现在流量这么便宜,直接线上听不更好

会员有时会暂停一段时间,有时再听听自己喜欢的乐曲。
还有就是需要下载个别曲子用于舞蹈等等,方便扩音。

hy117 发表于 2022-6-10 18:53

过几个月了回来看看还在置顶,看来这个领域不太活跃。
最近查了google,答案有了,解决方案是有几款APP可下载,能将单曲转换成MP3文件。但我还是没有用它,原因是一来防病毒软件老要阻止这些APP说有危险,而来费用不菲,一个月就要20多刀服务费。

215066 发表于 2022-6-10 19:03

看完我的第一个想法就是用录音软件(手机内录)录成mp3是不是就解决了?

没操作过 供参考

hy117 发表于 2022-6-10 20:41

看完我的第一个想法就是用录音软件(手机内录)录成mp3是不是就解决了?

没操作过 供参考 ...

请问该软件是某款手机自带的还是要下载?想象应该可以,只是mp3的压缩字节不会高。

215066 发表于 2022-6-10 21:12

录音软件很多啊搜一下看哪个好用下载一个
如果手机自带那就试试效果好不好喽

刚看了一下我的小米自带录屏功能 我想这个录下来再提取(或者说视频转)音频应该也是可以吧

ozkids2011 发表于 2022-6-10 21:17

楼主你这个功放很贵吧?

BOLANGSHA 发表于 2022-6-10 22:08

没操作过 供参考 ...

手机内录下来的歌曲,音质比原来差好多。

BOLANGSHA 发表于 2022-6-10 22:09

可以试试这个下载或在线播放:https://music.zhuolin.wang/

215066 发表于 2022-6-10 22:25

BOLANGSHA 发表于 2022-6-10 22:08
手机内录下来的歌曲,音质比原来差好多。

搜了一下似乎录得高音质也是可能的

lipmove 发表于 2022-6-10 23:52

借楼问spotify怎么能添加歌词啊?

BOLANGSHA 发表于 2022-6-11 00:35

215066 发表于 2022-6-10 22:25
搜了一下似乎录得高音质也是可能的

看起来不错,等有机会用下

hy117 发表于 2022-6-11 07:45

lipmove 发表于 2022-6-10 23:52
借楼问spotify怎么能添加歌词啊?

听歌时在手机屏最下方左侧点此歌图标,进入单曲播放页面,如果有歌词会在最底部显示,除中国歌曲大部分欧美曲目有歌词。

lipmove 发表于 2022-6-11 08:51

hy117 发表于 2022-6-11 07:45
听歌时在手机屏最下方左侧点此歌图标,进入单曲播放页面,如果有歌词会在最底部显示,除中国歌曲大部分欧 ...

刚才去看了一下,手机上确实有歌词,不知道为啥车上播的时候不显示歌词

hy117 发表于 2022-6-11 09:28

ozkids2011 发表于 2022-6-10 21:17
楼主你这个功放很贵吧?

pm7000n,悉尼life style买的,1800刀.和音箱一起买所以便宜一点。带N的版本就是多spotify和网络电台,其实电台从来不听,因其实时播放没得选。还有就是多一个苹果的airplay,现在新的版本它的音质已超过蓝牙。
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有办法从spotify下载音频?

Advertisement
Advertisement