我是小德 发表于 2022-1-31 11:45

2022北京冬奥会聊天贴

2022北京冬奥会

日期,2022年2月4日到2月20日

共16个项目,109块金牌

中国夺金点

花样滑冰双人
短道速滑
速度滑冰
自由式滑雪
单板滑雪

热门运动员

谷爱凌
武大靖
任子威
高亭宇

letbe 发表于 2022-1-31 11:46

:lol

我是小德 发表于 2022-1-31 11:46

第一个比赛日将产生6快金牌,其中大热门是晚上的短道速滑的男女混合接力

xishuashua 发表于 2022-1-31 12:10

速滑和花样滑冰非常好看

kelinsyd 发表于 2022-1-31 12:18

我看了《冰雪之约》的综艺才知道张凯丽老师曾经是叶巧波老师的队长;还有看了王濛节目发现她真是个段子手, 速滑出人才。虽然都退役了,还是会关注今年的速滑和花滑的

twenboa 发表于 2022-1-31 19:50

kelinsyd 发表于 2022-1-31 13:18
我看了《冰雪之约》的综艺才知道张凯丽老师曾经是叶巧波老师的队长;还有看了王濛节目发现她真是个段子手, ...

那个节目叫《冬梦之约 第二季》,挺好看的。

kelinsyd 发表于 2022-1-31 21:32

twenboa 发表于 2022-1-31 20:50
那个节目叫《冬梦之约 第二季》,挺好看的。

哈哈哈 是的 我自创了一个名字

静好如初 发表于 2022-1-31 21:50

期待哦~

kevinfeng86 发表于 2022-2-3 10:33

本届奥运会的冰壶比赛昨晚已经举行了

中国队7:6战胜了瑞士,我觉得很帅

恭喜开门红!

https://www.cbc.ca/sports/olympics/winter/curling/beijing-2022-mixed-curling-roundup-feb-2-1.6336290

澳大利亚小负USA (Steals?)

https://www.nbcolympics.com/news/us-steals-win-over-australia-day-1-mixed-doubles-curling

今晚有中国VS澳洲,敬请期待!

maggiezhu99 发表于 2022-2-3 12:49

终于有人开贴了, 昨天的比赛很精彩;刚刚在搜狐看了直播中国对和澳洲的比赛,又赢了,6:5; 特别是最后澳大利亚重大失误。

maggiezhu99 发表于 2022-2-3 12:50

kevinfeng86 发表于 2022-2-3 11:33
本届奥运会的冰壶比赛昨晚已经举行了

中国队7:6战胜了瑞士,我觉得很帅

比赛已经结束啦,中国队又赢拉。

maggiezhu99 发表于 2022-2-3 12:52

两场冰壶比赛,中国队换了两套不同的颜色衣服,非常好看!

maggiezhu99 发表于 2022-2-3 13:01

这个比赛有时候教练的把控也很重要, 澳洲d队在4:1的情况下,第四局一下子取得3分追平;后面中国队叫了一个暂停;后面直取2分。最后一局,澳洲队求胜心切,直接把壶打过了界,太紧张了!

maggiezhu99 发表于 2022-2-3 13:05

刚刚没事又去关心一下别的队伍比赛情况, 昨天赢的英国 ,美国,捷克,今天居然都输了。

wolikegaofeng 发表于 2022-2-3 14:55

你们都在哪里看啊

xishuashua 发表于 2022-2-3 15:30

速滑感觉比赛跑还好看

kevinfeng86 发表于 2022-2-3 16:21

maggiezhu99 发表于 2022-2-3 13:52

同感,现在的队服越来越好看。

我非常喜欢红黑配的那身

au-bw 发表于 2022-2-3 16:28

请问在哪里可以看直播

至尊小熊猫 发表于 2022-2-3 16:28

maggiezhu99 发表于 2022-2-3 13:52

今天白黑那身,远处看觉得女孩子的腿好长好长啊,后来才发现因为上衣的下半身也是黑色的,所以超级显腿长。安踏可以的。

野原葵 发表于 2022-2-3 16:34

明天几点呀?都在哪看比赛a q

明河素月 发表于 2022-2-3 16:49

wolikegaofeng 发表于 2022-2-3 15:55
你们都在哪里看啊

机顶盒里装的app,能收到中央台的就能看

还有一个app,全民电视直播,手机上也能看

明河素月 发表于 2022-2-3 16:50

野原葵 发表于 2022-2-3 17:34
明天几点呀?都在哪看比赛a q

看21楼回复:P

pinkswan 发表于 2022-2-3 16:50

微信现在的新功能 也能直播好像

wolikegaofeng 发表于 2022-2-3 17:02

明河素月 发表于 2022-2-3 16:49
机顶盒里装的app,能收到中央台的就能看

还有一个app,全民电视直播,手机上也能看

哪个app能不能推荐一下?我现在去找盒子,好久不用了

maggiezhu99 发表于 2022-2-3 17:07

至尊小熊猫 发表于 2022-2-3 17:28
今天白黑那身,远处看觉得女孩子的腿好长好长啊,后来才发现因为上衣的下半身也是黑色的,所以超级显腿长 ...

对滴,还有祥云的水印底子;黑白连接处还有灰色的过渡,像水墨画,很高级的赶脚。

明河素月 发表于 2022-2-3 17:28

wolikegaofeng 发表于 2022-2-3 18:02

我家现在用的是华为机顶盒,app是 HDP直播,在电脑上下载的,然后用U盘装在机顶盒上。

kevinfeng86 发表于 2022-2-3 21:36

至尊小熊猫 发表于 2022-2-3 17:28
今天白黑那身,远处看觉得女孩子的腿好长好长啊,后来才发现因为上衣的下半身也是黑色的,所以超级显腿长 ...

对对对,因为腰部一下全是腿,哈哈哈. 衣服上的花纹也很是好看

kevinfeng86 发表于 2022-2-3 21:40

wolikegaofeng 发表于 2022-2-3 18:02

我家里有一个Fire TV棒,一个安卓的破盒子,都是先装沙发管家,然后在通过沙发管家装了电视家

然后付了个电视家会员,好像是79块钱两年?会员的最大的好处是可以看高清,可以回看比赛

kevinfeng86 发表于 2022-2-3 21:44

gWYRIVRmQk0

速滑馆里运动员拍的

rocca2011 发表于 2022-2-4 09:57

以前很少看冬奥的,现在看看真漂亮,呵呵,我是从审美角度看的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2022北京冬奥会聊天贴

Advertisement
Advertisement