cheapers2003 发表于 2022-1-27 22:10

內部分享請勿外傳

就這個基本功你還好意思笑,簡直是侮辱這項運動。

0UOQeQ8kX0o

韋世豪今天的基本功大家也都看了,沒法評價。小學生的水平。

毛毛和当当 发表于 2022-1-27 22:18

。。。。
用繁体字的都是境外敌对势力。。。:wbs::wbs:
我严重怀疑这背后是一个团队,是团伙集体作案。

pinkswan 发表于 2022-1-27 23:00

我也严重怀疑这个团伙故意把字幕打错
无端指责 罔顾事实 居心叵测 恶意抹黑 恶意诋毁 颠倒是非 混淆黑白 混淆视听 混淆是非 信口雌黄

公然扣帽子 恶意泼脏水。。。。。

总之就是 吃中国国足球的饭 理中国足球财 砸中国足球的锅 的 大坏蛋 :@

yang5637 发表于 2022-1-27 23:17

中国足球臭不可闻:wbs:

Aelove 发表于 2022-1-27 23:18

没有国足这么精彩的表演,你们拿什么来赚流量,还不快跪谢隆恩

limyae2009 发表于 2022-1-27 23:23

我记得有人反思过:其实很可能中国什么都不行,只是其它行业可以吹,反正也没比较,而足球是要拿出去给人比较的 :)

yolanda1234 发表于 2022-1-27 23:51

limyae2009 发表于 2022-1-28 00:23
我记得有人反思过:其实很可能中国什么都不行,只是其它行业可以吹,反正也没比较,而足球是要拿出去给人比 ...

这是啥逻辑呢。比赛又不是只有足球一项,也就足球(男)不行,还有很多项目都是顶尖水平,比如女足。

cdfei 发表于 2022-1-28 00:00

女足早就不是顶尖了

limyae2009 发表于 2022-1-28 00:09

yolanda1234 发表于 2022-1-28 00:51
这是啥逻辑呢。比赛又不是只有足球一项,也就足球(男)不行,还有很多项目都是顶尖水平,比如女足。 ...

很多行业。

譬如造飞机,之前C919“国之重器”这吹得。结果美国一停供发动机,马上歇菜,现在都没人提了。

还譬如芯片,那个“汉芯”闹剧。一出来时候又是“国际领先”,还多个院士反正认证过,结果大家也都知道了。

当然我们不否认一些小打小闹得东西国内的确做得是不错,譬如这次新冠的快速测试剂,成本只有3块钱人民币,卖到国外身价翻了几十番,国内工厂都来不及生产。结果国内老百姓埋怨自己反而买不到了。

winterwy 发表于 2022-1-28 06:16

中国足球就不该搞个不三不四的职业化

cheapers2003 发表于 2022-1-28 06:40

winterwy 发表于 2022-1-28 07:16
中国足球就不该搞个不三不四的职业化

中國足球壓根兒也沒有職業化:lol

winterwy 发表于 2022-1-28 07:18

cheapers2003 发表于 2022-1-28 07:40
中國足球壓根兒也沒有職業化

是的,所以是不三不四。
把本来体校的路还堵住了,造成踢球的人都没了

yolanda1234 发表于 2022-1-28 07:56

limyae2009 发表于 2022-1-28 01:09
很多行业。

弱项是有,强项也有,全面看才客观

kingbill 发表于 2022-1-28 08:00

从来不看国足,所以一直不明白看国足的人是单纯凭着一腔情怀地去看,哪怕看后又哭又骂的,还是说真的可以在观看中享受比赛。

cheapers2003 发表于 2022-1-28 08:03

winterwy 发表于 2022-1-28 08:18
是的,所以是不三不四。
把本来体校的路还堵住了,造成踢球的人都没了

體校的黑暗一樣可怕。

好男人 发表于 2022-1-28 08:07

yolanda1234 发表于 2022-1-28 07:56
弱项是有,强项也有,全面看才客观

请科普一下有哪些强项,我可以用来打脸那些反贼们。

winterwy 发表于 2022-1-28 08:39

cheapers2003 发表于 2022-1-28 09:03
體校的黑暗一樣可怕。

好歹还有人踢球

limyae2009 发表于 2022-1-28 10:29

不好意思03哥和大家,这个链接你们有时间一定看一下 :)

https://share.api.weibo.cn/share/278622363.html?weibo_id=4730341564877916

cheapers2003 发表于 2022-1-28 10:31

limyae2009 发表于 2022-1-28 11:29

叫003吧,畢竟我沒準比您還年輕呢。
這個視頻太老了…和這次比賽沒有直接關係:lol

limyae2009 发表于 2022-1-28 10:36

cheapers2003 发表于 2022-1-28 11:31
叫003吧,畢竟我沒準比您還年輕呢。
這個視頻太老了…和這次比賽沒有直接關係...

哈哈,论坛咱不考察年龄,能让我学到知识的,都是哥:)

我觉得这个老视频完美演绎了“官媒和百姓的水乳交融”,感动了我 :lol

pinkswan 发表于 2022-1-28 12:47

limyae2009 发表于 2022-1-28 11:29

这车翻的 女司机哪怕不停的想开正 只可惜乘客全在一边偏
唯一一个年轻的 不谙世事 和司机坐在一起
不听人劝

不知道最终结果是不是能弃暗投明

yolanda1234 发表于 2022-1-28 16:19

好男人 发表于 2022-1-28 09:07
请科普一下有哪些强项,我可以用来打脸那些反贼们。

这些不需要科普吧,常识而已。如果不知道,只能说是故意忽略罢了。如果真的要举例子,体育项目得奖牌的都是比赛比出来的,算得上强项了。中国确实有弱项,但是如果说各方面都不强,那就不准确了。

毛毛和当当 发表于 2022-1-28 18:29

。。。。伟大的国足女记者,这一刻她胡锡进附体。。。她不是一个人 在战斗。。。
页: [1]
查看完整版本: 內部分享請勿外傳

Advertisement
Advertisement