rebecca83 发表于 2021-12-8 20:33

龚俊乔欣 《沉睡花园》

龚俊和乔欣主演的《沉睡花园》,十六集,在芒果季风剧场开播啦~

预告片在此:
hwn5T5b_rZU

预告片2
pLnl-ytiXgw

第一集 - 华策影视频道今晚开始播。芒果会员已经可以抢先看了
RyEigd42vR4

第二集
PzAKml-LTIY

第三集
o8h1cNZcR7Q

第四集
dxnB--IYUAc

芒果台的宣传

据闻龚俊此番扮演的是西装笔挺的教授,是海归学霸心理医师,还是深谙心理的冷酷男人,虽然母胎solo……

不知道冷酷男人陷入爱情是什么样?额 看剧照好甜好甜……:$

cutelute 发表于 2021-12-8 20:34

哈哈,一上来就整吻戏,我的妈呀!

lazypig1224 发表于 2021-12-8 20:38

据闻龚俊此番扮演的是西装笔挺的教授,是海归学霸心理医师,还是深谙心理的冷酷男人,虽然母胎solo……

...

帅哥官宣图来一张。好期待啊!

Pippa 发表于 2021-12-8 20:40

怎么看俊俊都不可能高冷啊。还是没办法看他跟其他人谈情说爱,对不起,俊俊,请多给我一些时间

cutelute 发表于 2021-12-8 20:50

恭喜大帅哥!咱们又有新剧看了,哈哈!2021年帅哥的剧从年头播到年尾,再用跨年开启2022,简直完美!

rebecca83 发表于 2021-12-8 20:55

Pippa 发表于 2021-12-8 20:40
怎么看俊俊都不可能高冷啊。还是没办法看他跟其他人谈情说爱,对不起,俊俊,请多给我一些时间 ...

哈哈哈没关系,这次播出的剧是和乔欣谈恋爱,安乐传里和迪丽热巴谈恋爱已拍完,现在俊俊正和钟楚曦在《我要逆风去》里谈恋爱……
或纯情、或美艳、或英气,总有一款女主适合你:lol

rebecca83 发表于 2021-12-8 20:56

cutelute 发表于 2021-12-8 20:50
恭喜大帅哥!咱们又有新剧看了,哈哈!2021年帅哥的剧从年头播到年尾,再用跨年开启2022,简直完美! ...

马不停蹄的感jio

rebecca83 发表于 2021-12-8 20:57

lazypig1224 发表于 2021-12-8 20:38
帅哥官宣图来一张。好期待啊!

林深和昨天的徐斯截然不同的风格啊~

lazypig1224 发表于 2021-12-8 21:07

rebecca83 发表于 2021-12-8 20:57
林深和昨天的徐斯截然不同的风格啊~

母胎单身 v 渣苏

2022 发表于 2021-12-8 21:24

昨天还在看逆风去的开机仪式,还在想龚俊会怎样演绎徐斯,今天就是林深的主场了。这部剧也算是我第一部从开拍跟到杀青的剧了,看过很多路透,下周一竟然就要正式开播了,16集不长不短,看预告挺甜,这部剧陪着自己跨年,完美!

leobub 发表于 2021-12-8 21:46

期待了

2022 发表于 2021-12-8 22:19

2022 发表于 2021-12-8 21:24
昨天还在看逆风去的开机仪式,还在想龚俊会怎样演绎徐斯,今天就是林深的主场了。这部剧也算是我第一部从开 ...

泰国竟然也已经开始宣传了,说马上也会在泰国开播。

lazypig1224 发表于 2021-12-8 23:21

2022 发表于 2021-12-8 22:19
泰国竟然也已经开始宣传了,说马上也会在泰国开播。

哇,太棒啦!妥妥的文化输出啊!

cutelute 发表于 2021-12-9 00:39

打算在央视频app的湖南卫视频道追剧,就是这个时间对时差三小时的蘑菇实在不够友好呀,我哭!还有看ch里说芒果TV更新了《沉睡花园》的预告,可我在MangoTV的app没找到,有同学能指个路吗?

cutelute 发表于 2021-12-9 01:01

把主楼的几张《沉睡花园》的氛围感路透也搬过来吧!

lazypig1224 发表于 2021-12-9 13:09

cutelute 发表于 2021-12-9 01:01
把主楼的几张《沉睡花园》的氛围感路透也搬过来吧!

彼此相依,是藏在行动里的浪漫;凝望着你,是想把眸中的温柔都予你;嬉笑打闹,是我们之间亲密的见证。12月13日相约湖南卫视 ,芒果TV ,一起来看《沉睡花园》~

cutelute 发表于 2021-12-9 16:38

芒果TV放出《沉睡花园》的专访预告片
http://m.mgtv.com/b/370257/15051918.html?t=videoshare&cxid=7yj5z4xjkda

cutelute 发表于 2021-12-9 20:34

追剧日历还没出吗?周一、周二每天更几集啊?

wait6737 发表于 2021-12-10 09:08

cutelute 发表于 2021-12-9 00:39
打算在央视频app的湖南卫视频道追剧,就是这个时间对时差三小时的蘑菇实在不够友好呀,我哭!还有看ch里说 ...

下一个“加速喵”,就可以现在在国内版芒果TV APP上看到沉睡花园了。

cutelute 发表于 2021-12-10 14:57

论一场高甜吻戏是怎么炼成的……不甜不要钱哦!
(请问这样的林深教授怎么可能母胎solo快三十年呢?!)
https://m.weibo.cn/7587075709/4712811169318750

rebecca83 发表于 2021-12-10 19:06

啊这…..
BrMRBMV0Pjw

leobub 发表于 2021-12-10 19:48

rebecca83 发表于 2021-12-10 19:06
啊这…..

感觉剧一定很好看~~~~~~

leobub 发表于 2021-12-10 19:58

cutelute 发表于 2021-12-11 06:41

《沉睡花园》电视版预告。

12.13起每周一周二北京时间22:00
湖南卫视季风剧场、芒果TV林深教授工作中。

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4713001555787786

哈哈,看完这个预告,我的悬疑之魂又燃起来啦!搞起来搞起来!

cutelute 发表于 2021-12-11 07:00

《沉睡花园》片尾曲《探心者》正式发布。
https://m.weibo.cn/5910948542/4713007450426427

danchen 发表于 2021-12-11 07:37

呀才看到开了新帖啦,期待周一开播!

cutelute 发表于 2021-12-11 13:36

《沉睡花园》片尾曲《探心者》剧情版MV
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4713041955323965

距离林深教授正式上线还有两天半: )

leobub 发表于 2021-12-11 16:41

转:

看《沉睡花园》的4个理由:
1️⃣1主线+6支线单元剧情节设计,
每集70分钟,超丰富剧情带来电影般的观影体验

2️⃣单元话题爆点十足:
依恋损伤、爱豆塌房、恋爱控制欲、渣男PUA、网络杠精、校园暴力… …每个都很吸引人

3️⃣聚焦于心理学下的垂直细分支——情感领域
通过剧中的情感分析,为你的现实情感避坑指路

4️⃣拍摄于厦门,夏日鹭岛风景+堪比时装走秀的演员look,养眼Spa做起来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 龚俊乔欣 《沉睡花园》

Advertisement
Advertisement