sarahlin 发表于 2022-12-18 11:23

现在叫做泥视频了
https://m1.nivod.tv/

Empyrium 发表于 2022-12-19 12:22

为什么总是服务器繁忙

114890015 发表于 2022-12-19 22:37

Empyrium 发表于 2022-12-19 13:22
为什么总是服务器繁忙

应该是你的ISP把泥视频封了,我家也是,因为版权的原因

pomer 发表于 2022-12-19 23:12

手机可以用,盒子上用不了,显示无网络

websting 发表于 2022-12-20 09:08

盒子上装个VPN,亲测有效
盒子:FireTV Max
VPN:ProntoVPN

letbe 发表于 2022-12-20 12:56

114890015 发表于 2022-12-19 23:37
应该是你的ISP把泥视频封了,我家也是,因为版权的原因

在router里可以把这个 封 打开?

letbe 发表于 2022-12-20 12:58

xueshuyz 发表于 2022-12-17 09:58
手机可用,电脑不可用

电脑也可,用网站看。

盒子装的app不行

xueshuyz 发表于 2022-12-20 13:03

letbe 发表于 2022-12-20 13:58
电脑也可,用网站看。

盒子装的app不行

试了,用手机网络可以,但是用WI-FI连不上

whjheu 发表于 2022-12-20 13:17

这个网站还不错,最近用它追《三体》,原版B站地区限制。。。

楼上有说打不开网站的,可以试试手动更改路由器里的DNS到Google DNS,我一般都不用ISP的DNS。

letbe 发表于 2022-12-20 15:00

xueshuyz 发表于 2022-12-20 14:03

好奇怪,在家台式电脑wifi,telstra网络,用网站登录可以。

letbe 发表于 2022-12-20 17:13

letbe 发表于 2022-12-20 16:00
好奇怪,在家台式电脑wifi,telstra网络,用网站登录可以。

https://www.nivod.tv/

alven 发表于 2022-12-20 18:47

websting 发表于 2022-12-20 10:08
盒子上装个VPN,亲测有效
盒子:FireTV Max
VPN:ProntoVPN

怎么在盒子上装这个泥巴影院的tv版本呢?

websting 发表于 2022-12-21 08:36

alven 发表于 2022-12-20 19:47
怎么在盒子上装这个泥巴影院的tv版本呢?

安卓侧载(sideload)APK, 网上搜一下,教程一大把。

lindalili 发表于 2022-12-22 13:49

xueshuyz 发表于 2022-12-20 13:03

我家也是这种情况,请问你最后解决了吗?谢谢

alven 发表于 2022-12-22 14:43

websting 发表于 2022-12-21 09:36
安卓侧载(sideload)APK, 网上搜一下,教程一大把。

没法装啊,tv 的apk网站无法登陆啊

sohomel 发表于 2022-12-22 15:02

在线速度慢的一塌糊涂,估计是换了服务器或者效率被封

lindalili 发表于 2022-12-22 15:45

alven 发表于 2022-12-22 14:43
没法装啊,tv 的apk网站无法登陆啊

我用手机网络下载的apk文件到u盘里,装到盒子上了,盒子连手机网络也可以打开。但连家里的telstra的nbn就不行了,不知道是不是telstra把这个app给禁止了。

我今天在盒子里按了瓜子tv,跟泥视频也差不多

半只烟 发表于 2022-12-22 18:11

lindalili 发表于 2022-12-22 16:45
我用手机网络下载的apk文件到u盘里,装到盒子上了,盒子连手机网络也可以打开。但连家里的telstra的nbn就 ...

瓜子的盒子版没有历史记录,不方便啊

scorpionzn 发表于 2022-12-22 18:57

今天刚试了一下网上介绍的,不用VPN或者手机网络,可以正常打开泥视频的方法。

在电脑、手机、智能电视或者电视盒子的网络设置里,把IP settings改成static(静态),然后DNS 1改成google的8.8.8.8,DNS 2也改成google的8.8.4.4,保存退出,泥视频app就可以正常运行了。

非静态的IP settings,DNS用的是宽带提供商默认的,可能在这里把泥视频的地址解析给屏蔽掉了。

Lightwind 发表于 2022-12-23 16:08

中文直播电视台不多啊。

dandan646 发表于 2022-12-23 17:07

为什么 我的总是 播一会儿就白屏 要退出来重新登入才行

lindalili 发表于 2022-12-23 18:06

scorpionzn 发表于 2022-12-22 18:57
今天刚试了一下网上介绍的,不用VPN或者手机网络,可以正常打开泥视频的方法。

在电脑、手机、智能电视或 ...

我家盒子这么设置了还是不行

scorpionzn 发表于 2022-12-23 18:21

lindalili 发表于 2022-12-23 19:06
我家盒子这么设置了还是不行

这是我手机设置的截图,这么改之前,泥视频app一直说“网络出错,请检查网络再试试”。改了之后就好了。

我在chromecast with google tv上也改了同样的设置,现在也可以看了。家里没有其他盒子,不知道其他盒子上是否可用。

darkjazz 发表于 2022-12-23 18:24

可以安装在iphone吗

lindalili 发表于 2022-12-23 18:40

scorpionzn 发表于 2022-12-23 18:21
这是我手机设置的截图,这么改之前,泥视频app一直说“网络出错,请检查网络再试试”。改了之后就好了。
...

谢谢,我再试试

sky3g 发表于 2022-12-24 10:17

scorpionzn 发表于 2022-12-22 19:57

牛,亲测可用

半只烟 发表于 2022-12-25 19:56

scorpionzn 发表于 2022-12-22 19:57

设置可用,但好像看一会以后DNS就又切换回自动了

letbe 发表于 2022-12-31 15:33

报喜:
小米盒子,按要求更改已获成功,ip地址随便设定,dns 只用了Google的

小卡 发表于 2022-12-31 17:21

parramatta 发表于 2021-11-29 14:21
上面下载页有写:
1. 请准备一个存储设备(U盘、移动硬盘、储存卡...) APK文件大小约:12MB
2. 点击上 ...

插入usb后,电视上只有输入方式里能找到usb,而且只现实jpg, 视频文件。找不到文件管理

sz2008 发表于 2022-12-31 20:17

谢谢,刚设置好用

准备用来国内地方台的跨年晚会和春节晚会

国内电视台直播哪个APP好?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 泥巴影院tv app 很好用 速度快 高清 无广告

Advertisement
Advertisement