ruiminlin 发表于 2021-11-12 15:01

看看人家巴西踢球,你TMD中国再有钱也追不上

GLE19js0cFA

CalmDownOK 发表于 2021-11-12 15:11

你一提到有钱就咬牙切齿的样子真可爱:kiss:

ruiminlin 发表于 2021-11-12 15:14

CalmDownOK 发表于 2021-11-12 15:11
你一提到有钱就咬牙切齿的样子真可爱

就是呀,看看自己银行里那么多存款,也玩不了别人:lol ,哎!

datou1981 发表于 2021-11-12 16:32

为啥要和巴西比?
你去一次巴西就知道了..还是中国安全..

xfym 发表于 2021-11-12 16:39

这话说得,巴西全部由业余球员组个队,也能赢澳洲,你信不信

sodium 发表于 2021-11-12 16:44

巴西现在就二流水平,欧洲起码有十支球队可以虐他

xfym 发表于 2021-11-12 16:45

sodium 发表于 2021-11-12 17:44
巴西现在就二流水平,欧洲起码有十支球队可以虐他

也就法国有点把握,其它包括意大利这类,来多少死多少:P

sodium 发表于 2021-11-12 16:50

xfym 发表于 2021-11-12 17:45
也就法国有点把握,其它包括意大利这类,来多少死多少

英格兰表示不服,德国问还记得在家输给谁输1:7吗,如果现在的巴西对上西班牙,可能连球都拿不到

xfym 发表于 2021-11-12 16:53

sodium 发表于 2021-11-12 17:50
英格兰表示不服,德国问还记得在家输给谁输1:7吗,如果现在的巴西对上西班牙,可能连球都拿不到 ...

德国不是巴西第 5颗星的背景板吗?

英格兰那些糙哥,天生被巴西完克的:P

sodium 发表于 2021-11-12 16:55

xfym 发表于 2021-11-12 17:53
德国不是巴西第 5颗星的背景板吗?

英格兰那些糙哥,天生被巴西完克的...

英格兰:俺才是足球的祖宗

xfym 发表于 2021-11-12 16:56

sodium 发表于 2021-11-12 17:50
英格兰表示不服,德国问还记得在家输给谁输1:7吗,如果现在的巴西对上西班牙,可能连球都拿不到 ...

板鸭史上最强的哈布白,联合会杯决赛上被恒大保利尼奥、国安的肥腩多虐了个 3:0:{}:

sodium 发表于 2021-11-12 16:58

xfym 发表于 2021-11-12 17:56
板鸭史上最强的哈布白,联合会杯决赛上被恒大保利尼奥、国安的肥腩多虐了个 3:0...

这届联合会杯巴西没分,意大利来帮你报仇狠揍阿根廷;P

xfym 发表于 2021-11-12 17:04

sodium 发表于 2021-11-12 17:58
这届联合会杯巴西没分,意大利来帮你报仇狠揍阿根廷

看着煤球王次次都那么失落,输急了还骂南美足联,就让他开心一回罢了,你还当真的?

昨天南美预赛,巴西创纪录主场十一连胜,已晋级决赛圈:P

sodium 发表于 2021-11-12 17:07

xfym 发表于 2021-11-12 18:04
看着煤球王次次都那么失落,输急了还骂南美足联,就让他开心一回罢了,你还当真的?

昨天南美预赛,巴西 ...

这届世界杯德国和意大利谁拿多一次就可以与巴西平坐了:wbs: 要注意德国早就出线了,巴西算啥

xfym 发表于 2021-11-12 17:09

sodium 发表于 2021-11-12 18:07
这届世界杯德国和意大利谁拿多一次就可以与巴西平坐了

这俩还是歇歇吧!

顶级球队就两支,法鸡第一、巴西第二

sodium 发表于 2021-11-12 17:11

xfym 发表于 2021-11-12 18:09
这俩还是歇歇吧!

顶级球队就两支,法鸡第一、巴西第二

法国连瑞士都打不过,还有谁会怕,如果还接着连续多届的卫冕冠军魔咒,连小组赛都出不了线

xfym 发表于 2021-11-12 17:14

sodium 发表于 2021-11-12 18:11
法国连瑞士都打不过,还有谁会怕

希腊都能拿冠军,欧洲杯假球多如牛毛

欧国联的最新冠军,还是法国,决赛击败了板鸭

sodium 发表于 2021-11-12 17:16

xfym 发表于 2021-11-12 18:14
希腊都能拿冠军,欧洲杯假球多如牛毛

欧国联的最新冠军,还是法国,决赛击败了板鸭 ...

英格兰还没拿过欧洲杯,情何以堪:L 欧联杯就热身赛水平,德国队居然是在踢乙级联赛呢

xfym 发表于 2021-11-12 17:16

sodium 发表于 2021-11-12 18:11
法国连瑞士都打不过,还有谁会怕,如果还接着连续多届的卫冕冠军魔咒,连小组赛都出不了线 ...

上一次法国拿完冠军后在下一届小组出局,然后是谁拿的世界杯冠军呢?:{}:

cheapers2003 发表于 2021-11-12 17:17

自从内马这种水平的球员领军巴西,就能感到这是史上最弱的巴西队了。

sodium 发表于 2021-11-12 17:17

xfym 发表于 2021-11-12 18:16
上一次法国拿完冠军后在下一届小组出局,然后是谁拿的世界杯冠军呢?...

06巴西居然没小组出局,是个奇迹:lol

xfym 发表于 2021-11-12 17:20

cheapers2003 发表于 2021-11-12 18:17
自从内马这种水平的球员领军巴西,就能感到这是史上最弱的巴西队了。

其实也就准球王级别的梅西、C罗比他强,其他没有任何现役球员敢说稳压内马尔的

cheapers2003 发表于 2021-11-12 17:32

xfym 发表于 2021-11-12 18:20
其实也就准球王级别的梅西、C罗比他强,其他没有任何现役球员敢说稳压内马尔的 ...

这本来就一个球星凋零的时代。
现役球星大莱万本泽马穆勒姆巴佩哈兰德论技术球品视野都稳压内马,不咬人的苏牙也稳压内马。
内马放在大小罗卡卡时代,能warm up bench就可以了。
当然Neymar Dive确实举世无双,梅西C罗都不在了。

xfym 发表于 2021-11-12 17:39

cheapers2003 发表于 2021-11-12 18:32
这本来就一个球星凋零的时代。
现役球星大莱万本泽马穆勒姆巴佩哈兰德论技术球品视野都稳压内马,不咬人 ...

技术?

只有梅西技术比内马尔好一丝,其他技术而言全部不如内马尔。姆巴佩的技术比内马尔糙多了

cheapers2003 发表于 2021-11-12 17:43

xfym 发表于 2021-11-12 18:39
技术?

只有梅西技术比内马尔好一丝,其他技术而言全部不如内马尔。姆巴佩的技术比内马尔糙多了

我不要你觉得我要我觉得。:lol

咋俩对技术的理解不一样。

介意我问一下你踢球吗?

补充一下还有孙兴民。

xfym 发表于 2021-11-12 18:02

cheapers2003 发表于 2021-11-12 18:43
我不要你觉得我要我觉得。

这话没错。中国足球到今天,也是一堆会踢球的教练做的青训,然后青训出来技术烂得掉渣的球员

所以现在踢不踢球,并不影响对足球技术的认识

不会有几个人认同你说的,姆巴佩技术比内马尔好的。姆巴佩的缺陷就在于,技术不够细腻

kidz821 发表于 2021-11-12 18:08

巴西踢波能脫貧
補習不能,跳水那個小女孩

當然天賦都是需要

xfym 发表于 2021-11-12 18:11

cheapers2003 发表于 2021-11-12 18:43
我不要你觉得我要我觉得。

孙兴民有多强?世界杯外围赛这 5轮进球数还不如武磊:L

孙兴民比内马尔,是你想多了

其实韩国职业联赛,经常去巴西的丙级、丁级球队发掘人才的,然后就是亚冠冠军主力了:L

ruiminlin 发表于 2021-11-12 18:15

看看人家以技术称霸的巴西,进的那个球,都是一脚短传,根本不粘球,足球是靠配合的!

xfym 发表于 2021-11-12 18:24

ruiminlin 发表于 2021-11-12 19:15
看看人家以技术称霸的巴西,进的那个球,都是一脚短传,根本不粘球,足球是靠配合的! ...

这个,你与版主各走极端了

版主的意思我是明白的,他吐糟内马尔经常性过于粘球。转头你就吹捧巴西连续不停球做配合
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看看人家巴西踢球,你TMD中国再有钱也追不上

Advertisement
Advertisement